电影 大年三十,我看的是《东京审判》by 不成词不成词

有关松剧剧评、角色评论的专业分区。

Damian's drama critiques
版面规则
讨论区发贴说明:
1. 发表主题贴:松迷有关松剧评论,角色讨论的原创贴,及相关转贴。字数不少于500字。谢绝醒目标题, 并请注意选择相关专题。
2. 有讨论性的 (例如:松哥访谈帖)
3. 自笔续集, 小说, 花痴文, 原创诗词(跟松哥, 松剧有关)
4. 请用正统中文/英文, 不要过量使用标点符号。(例如: ~~~~, !!!!!!!, 。。。。。。。。)
5. 本版不歡迎任何惡意灌水貼, 求片貼子, 見者即刪.
piggy0636

周四 9月 10, 2020 2:09 pm

原貼由 不成词不成词 发表于 2010-2-15 22:33:08

大年三十,独自在外,我看的不是寂寞,是《东京审判》。我很感动,感动于我曾经忽略过的历史。谢谢松哥!因为你,我才知道《东京审判》,知道那段几乎湮没于历史尘埃中的往事和我们的精英梅汝璈。从此,我决定做一个有历史责任感和有道德的人。 向电影的导演高群书以及所有为这部电影出力的人致敬! 莫道我矫情,我是真的这么想。

piggy0636

周四 9月 10, 2020 2:17 pm

節錄松迷的回復:

兔兔松 发表于 2010-2-15 22:38:46
好吧,我相信你。嘿嘿,做个有道德有责任感的人,我们都要做到!

原来爱上松 发表于 2010-2-16 14:38:15
当时看这部电影的时候很感动,特别是梅博士的话,听的我爱国情怀如滔滔江水啊,,,

云杨 发表于 2010-2-16 20:35:27
呵呵~东京审判确实很感人~看了好多次呢~

不成词不成词 发表于 2010-2-16 22:05:18
我希望松哥演徐悲鸿,徐悲鸿也很有爱国情怀。要是松哥演他,大家也会知道我们应该如何爱护中国历史文化以及引西方的长处弘扬中国文化

411123 发表于 2010-2-16 22:31:51
就是从东京审判开始喜欢刘松仁的
他演得太好了