电影 松哥演绎的造型 by 磬松如画

有关松剧剧评、角色评论的专业分区。

Damian's drama critiques
版面规则
讨论区发贴说明:
1. 发表主题贴:松迷有关松剧评论,角色讨论的原创贴,及相关转贴。字数不少于500字。谢绝醒目标题, 并请注意选择相关专题。
2. 有讨论性的 (例如:松哥访谈帖)
3. 自笔续集, 小说, 花痴文, 原创诗词(跟松哥, 松剧有关)
4. 请用正统中文/英文, 不要过量使用标点符号。(例如: ~~~~, !!!!!!!, 。。。。。。。。)
5. 本版不歡迎任何惡意灌水貼, 求片貼子, 見者即刪.
piggy0636

周五 7月 17, 2020 1:40 pm

原貼由 磬松如画 发表于 2010-5-25 01:20:20

今天看了武侠七公主,虽然是旧片,觉得松哥跟吴孟达的搭配很新鲜,有意想不到的效果。对松哥蓝色古装武侠造型很喜欢,觉得松哥真的很适合拍古装片,很是风流倜傥~对镜头最后,松哥听了青丝那一句“我老公分一半给你…”嘴上说这荒唐,但是扭过头却在笑…感觉很有意味啊,是不是松哥心里对这个建议偷着乐啊,呵呵~ 还很喜欢松哥古装那种长袍马卦那种造型,留着长辨,又很能打,大爱啊~感觉松哥很适合做那个年代的人,很有那种风韵。还有松哥民国时期那种西装很比较新款的长衫,也让人很欲罢不能啊…个人就是喜欢松哥有点旧式的,但又比较正统一点的造型,对时装剧造型比较一般,但造型不影响我追松哥的剧了~ 大家比较喜欢松哥哪种造型呢?

piggy0636

周五 7月 17, 2020 1:49 pm

節錄松迷的回復:

gyfvsjsj 发表于 2010-5-25 09:51:18
松哥演大侠非常有味道呢,不过时装戏也很好看,我是看了贼才迷上松哥的!;P

sharonpek 发表于 2010-5-25 09:51:51
;P 什么都喜欢。
最受不了的康天任都喜欢;P

gyfvsjsj 发表于 2010-5-25 09:57:32
任哥还没来得及看呢,有时间补补

VictorPenny 发表于 2010-5-25 09:57:46
I like CG in almost anything but like him most in very well tailored suits.

突然很爱松 发表于 2010-5-25 10:20:56
最喜欢天养....可爱呀可爱..... 民国造型很有味道............清末造型深得我心.....西装革履当然最正.....大侠造型风光盖世...康天任造型越看越爱.....

aznawm 发表于 2010-5-25 13:33:51
I like everything as I think he brings out a different and unique flavor with each type of clothing.

→爱松~~!发表于 2010-5-25 17:55:19
呵呵~!松哥演什么都喜欢~~~!

steven仔 发表于 2010-5-25 20:34:39
我很喜欢松哥那段时间演的香港老电影!