TVB港剧 <摘星之旅>_感念海亮_用情太深.... by 海亮爱妻

piggy0636

TVB港剧 <摘星之旅>_感念海亮_用情太深.... by 海亮爱妻

周四 11月 19, 2020 2:59 pm

原貼由 海亮爱妻 发表于 2009-7-25 16:32:01

真的很想快点看到松哥的新片,<摘星之旅>
等待的时间太漫长,因为内心的期许太强烈......
此居目前虽然尚未播出,但已经在<松居>看了许多相关的剧照....
内心最大的感触就是:海亮对他老婆的用情之深.....

看到<摘星>剧照里,松哥全程紧牵叶童的手,呵护备至,脸上始终洋溢着温柔的笑容....
就已经知道,无论生意场上的海亮是一个多么强悍霸道的男人.
至少婚姻生活中的他,绝对是一个体贴的丈夫,是一个幸福的男人
真的很想快点知道,海老板的太太究竟是一个怎么样的女人
居然能让在商界呼风唤雨的海亮,如此强烈深刻的爱着他......

感觉真的很奇妙,当再一次看到天养和岳英一起出现在电视荧幕上的时候
竟然已经悄然无息的过了这么多年.....
不过真的很开心,因为他们都保养得很好,依然魅力不减当年.....
俩人经历了三世情缘之后,这次终于在荧幕上成为了真正的夫妻.....
从大量的剧照来看,海亮是一个特别爱他老婆的男人....
可是,却因为他曾经一时的年少轻狂,而让他有了一个私生子.....
可想而知,这件事情的出现,必定严重的影响了海亮维持多年的幸福婚姻....

看到<摘星>片花中,海亮被他老婆用力推开时,他那痛苦悔恨的表情
就知道,他这一生最爱的女人始终是他老婆
他是真的为他自己曾经一时糊涂犯的错误感到后悔了.....
好想知道,这对恩爱的夫妻,最后究竟会是怎样的结局?

期待<摘星之旅>,只因为相信这一定会是一个非常精彩的故事.....
期待<摘星之旅>,只因为实在太喜欢松哥.....
期待<摘星之旅>,只因为感念海亮,用情太深.....

转载于:刘松仁论坛

piggy0636

周四 11月 19, 2020 3:24 pm

節錄松迷的回復:

情有独钟 发表于 2009-7-25 16:38:47
只有爱老婆的男人才是好男人,不管他在工作中有多坏。

雨松议 发表于 2009-7-25 17:08:12
板凳~~~同意楼上的看法~~~

晴空飘雪 发表于 2009-7-25 18:47:00
又没强上,坐地上好了。在松居里看到了很多关于摘星的报道,说海亮最终会含恨而死,看得心里好难受啊!不知道结局到底会是什么样的呢,只希望换来的不是又一次的伤心

LOVE松 发表于 2009-7-25 19:50:43
我也是啊!听说海亮被车撞死,挺心疼的! 郁闷了些日子!送又被虐了!期待海亮~

徐友娇 发表于 2009-7-25 20:24:27
回復[原帖由 情有独钟 于 2009-7-25 16:38 发表 只有爱老婆的男人才是好男人,不管他在工作中有多坏。]
对 ,只要对老婆好就行了!!

jack_ 发表于 2009-7-25 20:44:39
期待<摘星之旅>,只因为实在太喜欢松哥..... 支持!!!!!

海亮爱妻 发表于 2009-7-26 09:28:01
我在网上看了相关报道 摘星之旅将在香港内地同时播出

Victoria 发表于 2009-7-26 10:40:06
据我所知,亮亮好像是先跟大嫂在一起但是因为某种原因分开了,然后才和叶童在一起的。所以应该不算是婚外恋吧。套用超的一句话就是现在说什么都太早了,等到播出的时候就知道剧情怎样了。

show仔 发表于 2009-7-26 11:46:02
回復[原帖由海亮爱妻于 2009-7-26 09:28 发表我在网上看了相关报道 摘星之旅将在香港内地同时播出 ]
除非smg善良到遷就hk,在黃金檔每晚播一集,否則,沒可能

LoZ 发表于 2009-7-26 13:00:38
回復[原帖由 show仔 于 2009-7-26 11:46 发表 除非smg善良到遷就hk,在黃金檔每晚播一集,否則,沒可能 ]
对啊~
之前的岁月不就是tvb比cctv迟了那么久才播欸,
现在的内地电视台,
一天3.4集的不在少数欸,
我们根本体会不到追美剧的痛苦哈~
可是摘星之旅深恶么时候才会播阿,
就是国语我也认了额!

Victoria 发表于 2009-7-26 20:44:39
同时播出也不是没有可能,记得那会他们仿照美剧一个星期只播出一集的青蛙王子。我比较奇怪的是如果真的同期播出,广告时间该怎么安排啊?

海亮爱妻 发表于 2009-8-1 10:37:50
好想看呀,快点播出
海亮在商界打拼事业,性格强悍在所难免,但这么爱老婆的海老板,生活中一定是个好男人 期待<摘星之旅>!

DOFF 发表于 2009-8-9 19:57:20
看了楼主的这段描述后 突然有种感觉啊 有点像岁月风云的样子呢 虽然岁月风云中没有私生子 可是也是有这么一档子事发生过嘛 哈

lingcheng 发表于 2009-8-11 14:09:20
看了那么多关于这个电视剧的报道,真的好期待电视剧的播出啊.这个电视剧到底什么时候播啊,不要磨我们的耐心啊---

wp0621 发表于 2009-8-13 00:28:40
这个世界有个东西叫网络,只要开播,一定要去看看,可是为什么CG很多剧都是以Game over结尾呢,难道跟编剧的关系不好?

海亮爱妻 发表于 2009-8-19 16:56:28
真的 好想快点看到海老板 <摘星>啊,我等得太久了.55555555.....

anny 发表于 2009-9-11 10:42:07
海亮会死吗?伤心~~~为什么松哥的好多剧都是悲剧收场~~

海亮爱妻 发表于 2009-10-4 21:14:14
为什么还不快点播出呀.真的好想看!

jijie 发表于 2009-10-6 14:08:58
倒。。。。别一天一集啊。。。那就疯了。。。日子不能这样过。。5555555~~~

小松鼠 发表于 2009-10-10 22:42:17
好老公必须爱老婆

海亮爱妻 发表于 2009-10-21 17:54:02
想看海老板.
很喜欢她与松哥的合作 总觉得他们对彼此,有着多于朋友的默契与关怀. 想起松哥在<摘星>的发布会上,与她的谈笑风声, 想起松哥在<成辰全明星>中提到他和叶童是多年的老友重逢,两人再续前缘,松哥说那是一种别样的气氛与情怀. 相信,他们在彼此欣赏的同时,也一定是相互吸引的吧.........

jac 发表于 2009-11-10 21:31:34
回復[原帖由 晴空飘雪 于 2009-7-25 18:47 发表 又没强上,坐地上好了。在松居里看到了很多关于摘星的报道,说海亮最终会含恨而死,看得心里好难受啊!不知道结局到底会是什么样的呢,只希望换来的不是又一次的伤心 ]
又是悲劇!想不看, 但還是要看.

winniezhang 发表于 2009-11-10 21:45:42
好期待摘剧啊,什么时候上映啊,会不会又是一个悲剧收场啊...

nana 发表于 2009-11-15 18:45:05
等待松哥的又一次挂掉~我的海老板啊。

dailovesong 发表于 2009-11-30 15:33:18
看了楼上的帖 发现 海老板最后还是 去了
怎么又是虐的 想想心都痛

海亮爱妻 发表于 2009-12-5 19:43:01
期待亮亮,望眼欲穿
期待亮亮的出现,简直望眼欲穿

松之恋 发表于 2010-3-27 19:55:40
好期待『摘星』哦!期待松哥的表演啊!

雪松 发表于 2010-4-8 19:48:22
用情太专一不一定是好的,会很累很累的,我喜欢都有自己独自的空间的感觉