小说小品 你,喜歡看松哥被虐?by show1010

piggy0636

周四 11月 19, 2020 11:54 am

原貼由 show1010 发表于 2009-4-15 18:13:45

我發現,松居裡面有這愛好的,絕對不占少數~

ok,那就來說一下大家印象最深刻的吧?

可以是看的最過癮的,可以是看的最心疼的,也可以是看的最感人的,或者是被群毆都ok~~

我先說一個吧,就是歲月裡面文翰文碩紹芬的連環巴掌,真的很感人~試問,有多少人第一次看到那裡沒有為松哥三哥的演技感動?沒有為文翰所受的壓力感動呢?

第二個,是無名火裡面,松哥被砍手之後又···總之,看的心疼啊,這也忒慘了點~
再說一個不是松劇的,是孩子續集的第二輯,裡面jack被打的地方,我都莫名其妙的覺得很爽··· 表拍我~~

ok,實際上還有很多,我說完了就不好玩了~大家繼續哦!

piggy0636

周四 11月 19, 2020 2:44 pm

節錄松迷的回復:

飘逸的梦 发表于 2009-4-15 18:24:29
我不喜欢啊,松哥被虐我心疼的,我情愿自己被虐,也不希望松哥被虐啊。

like 发表于 2009-4-15 18:29:48
我最近在看《大时代》,里面松哥被丁蟹打得时候,那叫一个惨啊,喝水的时候整个杯子都是血啊,世界上怎么会有想蛮牛一样的家伙啊,可怜的进新。
还有就是进新去买蛋仔,老板硬说没给钱,把进新推到地上打,进新死死地抓着那袋蛋仔 啊 ,老板真是的后来知道打错了连上对不起都没说
再来一个最过瘾的。那个黄蜂尾后针里面,松哥和朋友老婆kiss的时候,在浴室,哇,那叫一个性感, hc中,实在是很销魂啊

家佳 发表于 2009-4-15 18:45:47
明轩每次疼到冒汗,我也跟着心疼到冒汗~~

阿翼 发表于 2009-4-15 18:58:26
稍微的....是可以接受
但是....上面那些講的...其實是會心疼的....
最近..看的是《碧海情天》
其實搶親那段蠻感人的...其它我覺得蠻好笑的
《新仙鶴神針》 大致上都很好笑.....
再來就是孩子寫的續文了...JACK的留言很感人...

like 发表于 2009-4-15 19:01:48
回復[原帖由 家佳 于 2009-4-15 18:45 发表 明轩每次疼到冒汗,我也跟着心疼到冒汗~~ ]
我也是啊,心里总会莫名的抽搐一下

陌生人的孩子 发表于 2009-4-15 19:03:48
唉~ 我最受不了的就是言哥的虐了~ 那種虐真是...

小不点 发表于 2009-4-15 19:34:26
呃,我喜欢看得很多呢,不只身体上被虐,要加心灵上被虐的。好像家佳、爱松说的明轩,他每次痛我都在痛,不过看得真爽;进新啊,一拳挥过去,整个人飞起来;来福哥,一出场就被吊着打;神侯咯,被关的时候,还吸入天蚕;浩然咯,爱得多么虐人;好多好多呢,我都喜欢看的,没办法,老板的悲剧人生很吸引很迷人的...哈哈~这算不算幸灾乐祸呢?

lovedamian 发表于 2009-4-15 19:38:07
松哥太多被虐的劇集了﹐ 我不喜歡。 最經典的當然是大時代給老秋打至痴呆的一幕﹐ 真是不敢再看。 還有愛的世界﹐ 翡翠......太多太多了。。。。 我還是喜歡松哥僅有的喜劇﹐ 無業樓民﹐ 碧海情天和最搞笑的男人之苦

sharonpek 发表于 2009-4-15 20:25:09
被虐.....怎么样才算被虐?
《大时代》
那个侍应生捉弄进新的时候;
整理报纸的时候,尽管进新多努力总是做不好,我为他命运的转变有点心痛
《鸽子园》
上官龙以为张雪跟金鹰成亲,那段对白,很感人...他一直在等张雪,但以为张雪不再等自己了。
暂时这两段。

小不点 发表于 2009-4-15 20:32:58
上官龙...哈哈哈~怎样被虐,physical and psychological abuse...反正就是痛,身痛or心痛...不过我觉得老板痛的时候都很逼真,搞到我们都痛埋一份...

LoZ 发表于 2009-4-15 20:36:35
回復[原帖由 show1010 于 2009-4-15 18:13 发表 我發現,松居裡面有這愛好的,絕對不占少數~ ok,那就來說一下大家印象最深刻的吧? 可以是看的最過癮的,可以是看的最心疼的,也可以是看的最感人的,或者是被群毆都ok~~ 我先說一個吧, ... ]
知音那~~~~欸、那个jack被打的在那里有啊?
我比较喜欢94独臂刀之情里面、武安国被人刺中了、然后自己拿着那把剑捅的更深、还要那种笑、在他把发髻交给那女的时候、把黑绳子拔掉的那一刻、我都哭了...........这段真精彩!掌声鼓励下

xazyyj 发表于 2009-4-15 20:38:20
驸马被绑在马后面拖着狂奔,因为看上去太真实心疼了一下 近新只能用惨来形容,来福不仅惨被打的次数也很可观

show1010 发表于 2009-4-15 20:39:04
回復[原帖由 sharonpek 于 2009-4-15 20:25 发表 被虐.....怎么样才算被虐? 《大时代》那个侍应生捉弄进新的时候;整理报纸的时候,尽管进新多努力总是做不好,我为他命运的转变有点心痛 《鸽子园》上官龙以为张雪跟金鹰成亲,那段 ... ]
虐啊~~
可能理解有很多方面吧~我的感覺就是,痛~隨便怎樣,就是覺得痛~
哈哈,上官龍~我去聽佢的聲去~

回復[原帖由 LoZ 于 2009-4-15 20:36 发表 知音那~~~~欸、那个jack被打的在那里有啊?我比较喜欢94独臂刀之情里面、武安国被人刺中了、然后自己拿着那把剑捅的更深、还要那种笑、在他把发髻交给那女的时候、把黑绳子拔掉的那一刻、我都哭了...........这 ... ]
你需要這么多表情嗎?鼓掌鼓得這么起勁?!

LoZ 发表于 2009-4-15 20:52:10
回復[原帖由 show1010 于 2009-4-15 20:40 发表 你需要這么多表情嗎?鼓掌鼓得這么起
勁?!]
比较激动嘛
不觉得这样看上去会很壮观

ly20051006 发表于 2009-4-15 20:53:59
超哥被狂打N枪,都还能继续扑上去抓人====》》身体上的虐啊,得爆多少啊,多少有点点痛的吧
结果还不是马上就OVER,和家人在一起度过最后一段时光====》》虽说是挺完满的,可惜就这么OVER了,说没遗憾那是骗人的

love..damianlau 发表于 2009-4-15 21:19:24
我最近在看《大时代》,里面松哥被丁蟹打得时候,那叫一个惨啊,喝水的时候整个杯子都是血啊,世界上怎么会有想蛮牛一样的家伙啊,可怜的进新。 还有就是进新去买蛋仔,老板硬说没给钱,把进新推到地上打,进新死死地抓着那袋蛋仔 啊 ,老板真是的后来知道打错了连上对不起都没说 再来一个最过瘾的。那个黄蜂尾后针里面,松哥和朋友老婆kiss的时候,在浴室,哇,那叫一个性感, hc中,实在是很销魂啊 同意同意。 还有明轩啦,看他一个人辛苦的撑起船行,病倒了,躺在床上,脸上好苍白,头发突然白了好多,看了就心疼。 还有李抑,死之前为了找那枚草编制的戒指,在雪地里找,眼睛又看不到了,雪儿在他旁边,他都不知道,以为自己死的时候是一个人!看了就伤心!

lr小乐 发表于 2009-4-15 21:57:35
我总喜欢看松哥演的角色被虐,看《天下第一》我总喜欢看神侯在天牢的那节,特别是被穿琵琶骨和假自杀这两节。

aud22 发表于 2009-4-15 22:47:25
我看过的松剧很少,正努力弥补中。不过我看了很多的preview。只有preview 就足以让我痛在心里。
还记得妈妈在看 《岁月风云》 时,我正等着朋友的车所以就一起看,刚好是三哥打华老板的那一幕。当三哥一拳打在华老板的脸上时,我的心也好像停了一下,还“ouch”了一声,眉头皱了,手盖着张大了的嘴巴; :(EM_Pink_Pig005) 感觉老板真的被打一样…… 我顿时整个人也被容入戏中,连朋友到了我也不知道!
虽然心疼,不过说真的,那心疼的感觉还蛮过隐的。 我是不是不正常呢?!

九龙冰室 发表于 2009-4-15 22:49:25
明轩的痛和神侯的心碎都让我受不了!没办法,老板的演技太好了!每次老板被别人虐,我就被老板虐!

aud22 发表于 2009-4-15 22:56:09
回復[原帖由 九龙冰室 于 15-4-2009 10:49 PM 发表 明轩的痛和神侯的心碎都让我受不了!没办法,老板的演技太好了!每次老板被别人虐,我就被老板虐! ]
我赞成呀!老板骗了我们不少的眼泪和心碎!

阿童木 发表于 2009-4-15 23:03:46
居然没人说勾践

Victoria 发表于 2009-4-15 23:10:22
我不喜欢监制被虐,但是他的角色我觉得越虐越好…闪~ 我觉得最虐其实不是他被打,比如大时代里。我觉得最虐的地方不是被人打傻最后打死,而是他被人打出血还仍然在找寻那枚二十五元的戒指~还有他醒过来和玲姐拥抱在一起的时候~不过在感人都没有最后玲姐死之前和进新做同样的动作,然后王菲的歌声想起,我的眼泪就这样彪出来,情绪不能自已无法自拔… 还有太多以后慢慢补。这不是重复我的纠结情怀么?看来纠结系列得重新捡起来了…

show1010 发表于 2009-4-15 23:10:30
回復[原帖由 阿童木 于 2009-4-15 23:03 发表 居然没人说勾践 ]
因為我地留給你講啊,大哥~

luilaiyong 发表于 2009-4-15 23:11:38
第一次或首些印象总是最深吧。 第一次看到松哥在“京华春梦”以金振西被他的爸爸掴了一把掌,我的心都疼,这样都不忍看。 还有许多武打片中刺伤/刺死时,也心痛! “爱的世界”和 “大时代”吧!来福开场被打!真的受不了! 现在想的时候心都痛! 说到“大时代”,自从看了“大时代”之后, 虽然只是一场戏,但我从此之后很讨厌那个姓郑的。。把他视为我的敌人!

LoZ 发表于 2009-4-15 23:14:35
回復[原帖由 lr小乐 于 2009-4-15 21:57 发表 我总喜欢看松哥演的角色被虐,看《天下第一》我总喜欢看神侯在天牢的那节,特别是被穿琵琶骨和假自杀这两节。]
什么叫同人、这就叫同人!

小不点 发表于 2009-4-16 10:00:35
回復[原帖由 aud22 于 2009-4-15 22:56 发表 我赞成呀!老板骗了我们不少的眼泪和心碎!]
骗...
那你以后见到老板,就学希儿叫言哥,贼仔!
基本上老板没有骗,老板电...
嗯,我跟show仔同样想法,我等阿木童穿着 under 在论坛大喊:‘勾践最虐!’

i_love_jack 发表于 2009-4-16 10:31:28
基本上, 我看过的松剧没有一套不虐的。。。。但我喜欢
明轩的每次疼。。。 我也跟着疼。
我明白他所要承受的压力, 是外人无法了解的。就在他要将船行的大门给关上时。 他那心有不甘,愤愤不愿的表情。。。 我能明白。就在知道船行的证书得到时, 慢慢地走进房间。 然后, 趴在自己心爱女人的怀里好像孩子般的哭泣。。。我了解。 哎,这套戏, 看得我肝脏也跟着疼!
进新被打。。。 让我觉得拳头挥在我的身上。。。
一个天才, 突然就这样给打成白痴! 很怨恨上天为何不公平!!
神侯。。。。 让我明白, 你给的100分未必她会给回你1分
高哲。。。 就在他中枪之后的告白,眼泪都掉下来。
更不用说, 孩子的文更是我的最最最最最最爱!
啊啊啊啊。。。 太多了。。。。

飞天晓宝 发表于 2009-4-18 19:06:49
实在是不想看到松哥被虐 因为他的演技实在是太好了 每次看到被虐我就受不了 而且还要准备很多的纸巾

aud22 发表于 2009-4-18 20:39:44
回復[原帖由 小不点 于 16-4-2009 10:00 AM 发表 骗...那你以后见到老板,就学希儿叫言哥,贼仔!基本上老板没有骗,老板电...嗯,我跟show仔同样想法,我等阿木童穿着 under 在论坛大喊:‘勾践最虐!’ ]
你还帮老板说好话啊?无可否认,他电; 被电到的人都心甘情愿的被骗。

雨松议 发表于 2009-4-18 20:43:34
分析的还真到位 想想也是~~~每次看松哥被虐,虽然很心痛,可是也很喜欢看 就像孩子的续集,那些越残忍越感人的地方我看着越过瘾啊

文休 发表于 2009-4-22 22:07:39
不喜欢,看到松哥被虐,心都碎了,记得《春去春又回》来福被绑着鞭打时,我都快哭了。

yunuo 发表于 2009-4-24 11:56:20
我可不喜欢啊,纠结,难受。

糸哲 发表于 2009-4-24 12:30:49
這個啊...有時候很喜歡看被虐...有時候卻是虐點點就很不想...

LOVE松 发表于 2009-4-28 02:13:52
回復[原帖由 lovedamian 于 2009-4-15 19:38 发表 松哥太多被虐的劇集了﹐ 我不喜歡。 最經典的當然是大時代給老秋打至痴呆的一幕﹐ 真是不敢再看。還有愛的世界﹐ 翡翠......太多太多了。。。。 我還是喜歡松哥僅有的喜劇﹐ 無業樓民﹐ 碧海情天和最搞笑的男人 ... ]
松哥被虐?不要!坚决不要!我会心疼的!你们也是吧

我是新人哦 发表于 2009-4-28 10:30:29
给我印象最深刻的还得是《我只在乎你》里面的几个镜头啦。
第一就是最开头浩然和青云在屋子里厮打。第二就是青云被告知浩然是他爸爸的那场戏。
总之还有好多他们父子的戏,看着都特过瘾啊

kid 发表于 2009-5-1 04:56:08
我最喜欢CG在戏里每次受伤生病被人照顾的样子

andyiu90 发表于 2009-5-1 05:11:26
不喜歡被虐~比較喜歡他發惡~
最深刻可能是明軒那些超痛苦的表情...
痛到暈到

小鬼 发表于 2009-5-1 22:58:00
我不喜欢,大时代以前有看一点,之后知道进新是松演的,就不敢在看了 每次看松演的戏都要哭,而且哭完眼睛基本上挺难受的……

小贺 发表于 2009-5-2 21:34:00
除了一些痛苦的片段 我还很喜欢他生气发狠 很难容男人啊
对不起 错了 是“很男人”

奇迷 发表于 2009-10-7 21:07:40
虽然说在被虐的时候才能体现cg最纯熟的演技,但我个人还是希望少些这样的片段,因为cg一被虐,我就会很心疼!

奶糖 发表于 2009-10-8 13:01:36
我觉得看虐心实在是享受啊!享受CG的演技~享受纠结的故事~所以超喜欢看虐心的东西,不过止于虐心,无故虐身就不喜欢看了~~ 举个例子,将军12集里,将军和她老婆分手时的那段,我就看得好欢愉~~那个就是虐心的感受,明明是为大家好,为她老婆好,可是还要故意伤害她,一边心在滴血一边还恶言恶语相像~ 啊~~看得好纠结好精彩!也好过瘾~看演技过瘾~(*^__^*) 嘻嘻……

雨松议 发表于 2009-10-8 15:34:11
恩恩……最近看将军也是的……那叫一个揪心啊……不过越是心疼看的越过瘾列……

新新的谜语 发表于 2009-12-8 23:02:23
末代儿女情里面。一开始就虐。被倒挂。19到20集后,基本就在被虐。好容易不虐了。27集又来一次。虐呀虐呀的,就习惯了。

jinzhengxi 发表于 2009-12-9 10:19:26
太多了,有点说不过来了。我看的基本上都是虐的。周老板,神侯,进新,安国,步青云,将军,言哥,来福…虽然心疼,不过还是佩服松哥的演技!那个纠结啊!

晶晶 发表于 2009-12-9 14:28:02
不喜欢呀。心疼呀。

这个姑娘 发表于 2009-12-9 14:31:59
我不喜欢看···· 亲个小嘴的戏就挺好看

无事闲人 发表于 2010-1-13 18:59:50
还君明珠里,天宝拒不承认错误,被他老爸用马鞭抽晕,虐呀。

always 发表于 2010-1-17 11:43:40
一百个不愿意啊..
你是在开玩笑吗?

nana 发表于 2010-1-18 00:05:43
目前为止我还是觉得Philip与Susan的感情是最虐的

晴空飘雪 发表于 2010-1-23 22:14:33
我不喜欢啃到松哥被虐,每当看到这里是心理都好难受啊!那种感觉好难受啊,记得在看大时代时,看到进新被丁蟹打时真的恨不得把丁蟹蒸熟啊。而且还因为这部剧我都不想再看秋官的剧了

televisions 发表于 2010-1-27 21:57:21
太多太多… 基本上大部份松剧都有被虐., both physical and psychological abuse, 最深刻的有 勾踐, 神候, 天養, 天寶, 來福, 進新… 都喜欢看, 看
松哥的纯熟演技 !! 除大家說的外, 還有狄青, 林沖, 勝龍 lee…

老鼠love松 发表于 2010-1-30 11:33:31
嗯嗯....其实嘛...最喜欢看松被虐的..不该不能这样..但不知为什么... 每次看到....有种感觉....慢慢浮上心头
无法用语言表达....
心疼? 同情? 怜悯? 辛酸? 都有~~ 就是喜欢这感觉
特别是明轩被病魔折磨是的样子..

大哥進 发表于 2010-1-30 13:19:30
我喜欢松哥被虐,但是结局是好的,那我没意见

christine_206 发表于 2010-1-30 16:54:10
就是喜欢看被虐的,不过怎么虐都好,不要死才行

回复 # 松居者 的帖子
就是喜欢看被虐的,不过怎么虐都好,不要死才行

突然很爱松 发表于 2010-2-25 12:33:30
捂着半边脸说..............真的好喜欢哦........痛并快乐着..... ..........最近看剑啸江湖.....发现白云真的被孽到不行.....这个角色换个人演一定会大喊大叫..大哭大闹.........然后疯掉........最后松哥没疯...我疯了.......好希望那个死在她怀里的女人是我.......被这样深情的男人抱到死..... 还有方进新被丁蟹打傻那段.........记得丁蟹还给了被打得浑身是血的方进新一杯水喝........方吐了一水杯的血....当时我的心被揪的啊...恨死郑少秋了....心疼归心疼...还是很有暴力美学的... 还有还有千王里李抑死的那一段...太逼真了...导致我不敢看第二遍...吓的我后面剧情没心思看........演技太叼了....毒发身亡都刻画的这么有层次...真服了.......

biglove 发表于 2010-3-9 23:02:53
看他的虐剧最过瘾啊!没有见过比他还能演悲剧的。我就是看大时代这部超级大虐剧来到这里的。。。到现在还没缓过神来。。。不过很喜欢天养,因为他的活泼开朗,他的正义的倔强,他的不服输的劲,还有长得超级可爱的松哥表情。已经超过心目中很有可爱搞笑形象的张卫健啦!现在不要说看松的虐剧的时候会心痛,只要一谈起松哥受虐场景,心就纠得超级厉害。。。我真怕长期下去我心脏会承受不了。(是不是还有一说:心脏承受力会越练越强??)西关已经忘了,好似那时没看到松受虐的那些场景,有空一定要看一下。。,将军我觉得还OK的,没有很虐,只体会到将军的威严(那是是看完大时代追的将军!)。。。纵横天下看完的,第一幕就是松哥痛苦的表情+松哥在楼下冒雨等周海媚+为救陶大宇向人求情那一幕(最心痛的一段(添鞋),比陶大宇被打折等一系列身体受虐来的强多了!)。。。翡翠还没看到虐处。。。

松之恋 发表于 2010-3-26 19:16:52
松哥被虐,而我比他更难过!

雪松 发表于 2010-4-8 19:50:35
喜欢他虐,是因为想看另类的他,不然就会太单调,没有新鲜感了

小鬼 发表于 2010-4-9 14:03:05
不喜欢,怎样都不喜欢,不过已成了习惯,大时代,是最受不了了,看一遍就不敢看第二遍了,看到他被虐时,我心揪着呢,有点透不过气,有时还会叫出来(都不晓得干吗要叫)