转帖 TVB港剧《原来爱上贼》初印象:型男智斗 by sarahui

piggy0636

转帖 TVB港剧《原来爱上贼》初印象:型男智斗 by sarahui

周四 11月 19, 2020 11:02 am

原貼由 sarahui 发表于 2010-4-17 22:22:02

由於有好多,故我只POST松哥的,有興趣去 http://www.mtime.com/my/vickyma/blog/1094945/

高哲--侠盗身份

他,本为盗,却锄强扶弱;他,一个有品味的餐厅老板;他,一个头脑敏捷的贼团首领。双重身份,让他游走于正邪之间。如果不是棋逢敌手,或许对于这样一个人来说一切都不在有意思,于是看到了那初初的智斗,看到了那赢了之后嘴角上扬的得意和对对手的佩服。这样一个人,佩服对手的时候是不也是对自己的肯定呢?

谈演员

不是偏心,也不是因为我是女性,更不是因为我是马德钟或者刘松仁的Fan,绝对是第一眼的冲击力。这样的一部剧集,从开篇我们也已经看到这是一部不以女性作为主导的剧集,男人才是主角。

刘松仁--稳

不论是松哥本人还是他在剧中扮演的角色,就是这样的感觉。一种中年男子的味道从周身散发出来。带着眼镜的高哲可以是一个温和的餐厅老板,上扬的嘴角永远有几分玄机。刘松仁演起来更是平添了人物的魅力,年龄或许是一种优势,可是也不得不说松哥的眼神就像在说话。
附件

piggy0636

轉貼 TVB港剧《原来爱上贼》初印象:型男智斗

周四 11月 19, 2020 11:45 am

節錄松迷的回復:

雨松议 发表于 2010-4-17 22:39:37
喜欢松哥的稳重……型男a~

梦松 发表于 2010-4-17 22:45:19
贼,帅气,我就是被这部电视剧招进来的,O(∩_∩)O~

粽子 发表于 2010-4-17 22:53:21
我的最爱啊。。。。贼里面,松有很多优点啊。。我都很喜欢,帅气先不说,松很有男人味,很爱家,温和,还会烧菜。。。啊。。我爱死了。。。也非常的稳重。。我超爱啊。。。。我也是贼被招进来的噢。。。

kf0101song 发表于 2010-4-17 23:00:01
呵呵,冲着标题上型男两个字进来的~~

淼洱 发表于 2010-4-24 22:40:36
我在片中一开始就爱死了松哥的那只耳钉。 看别的男子戴着耳钉总觉得不太舒服,毕竟是女孩子的东西,让人未免有轻浮之感。 唯独松哥,与他在片中的气质可谓是相得益彰。 爱死了松哥的耳钉,因为松哥。

→爱松~~!发表于 2010-4-25 10:11:47
爱死JACK哥了~!成熟,稳重~!帅~!