其他 松哥和米雪合作的机会还有多少??by yuanyuan200833

松哥影视剧集图片区

Pictures
版面规则
1. 欢迎会员上传各种原创作品,以及个人收藏的珍贵图片。(具体奖励办法制定中)
2. 本专区只接受上传JPEG或GIF类型的图片,不接受BMP格式的图片。
3. 如果是从别的网站看到的图片,麻烦大家用贴图功能直接贴过来,一来节省空间, 二来免去版权纷争。并请注明转贴
4. 如果想隐藏原创帖, 请简单形容帖子内容, 或/和选择部分隐藏。
piggy0636

其他 松哥和米雪合作的机会还有多少??by yuanyuan200833

周二 7月 28, 2020 1:30 pm

原貼由 yuanyuan200833 发表于 2011-12-16 19:07:29

自从去年的一部《新萍踪侠影》,让多少松仁玉米迷们兴奋不已。转眼一年,作为一个松米迷的哦,瞎想着以后松哥和米雪是否还能有合作?又能有几次???
附件

piggy0636

周二 7月 28, 2020 1:44 pm

節錄松迷的回復:

sharonpek 发表于 2011-12-16 19:19:42
幾率跟我明天中彩票差不多。不如你也給我號碼試下啦!
反正這個問題,如果你去問松哥還是米雪,他們應該都會答看劇本,看緣份,.... 諸如此類的答案
如果天時地利人和配合得好,一定會是一部好劇,
如果硬來,就像你的圖片一樣,格格不入,連年代都錯了

小不点 发表于 2011-12-16 19:43:27
回復[原帖由 sharonpek 于 2011-12-16 19:19 发表 如果硬來,就像你的圖片一樣,格格不入,連年代都錯了]
嗯,我其实想问,松哥的耳朵发生了什么事?

陌生人的孩子 发表于 2011-12-16 19:52:52
其實我也覺得這...不該説機率吧~ 兩人都是好演原,有好劇本自然會接, 但是也要看兩人的檔期等等的配合的問題,所以.....就期待吧~

松痴 发表于 2011-12-16 20:00:41
松哥和米雪对于松雪迷们的纠结一定很无奈。

海逸朝涯 发表于 2011-12-16 20:23:47
又说这么伤感的话题。。。。哎,再合作吧,求你们了

海风吹起的时候 发表于 2011-12-16 20:46:17
我买个彩票中500万都比这个几率大 呵呵

我是松粉 发表于 2011-12-16 21:00:44
可怜的松雪迷呀!

时光 发表于 2011-12-16 21:14:27
容我歪歪楼。。其实不要绑着他们两个不放嘛 虽然以前的很经典 但是和其他女演员合作的也很好啊!今天我同事还说江美仪和松哥搭得很棒!如果他们有机会合作自然不错 。。。和其他的合作欣赏不一样的感觉也挺好的! 回到正楼。。。几率。。。感觉和我找到Miss right 一样吧。。。在松居呆了这么长时间都没有找到呢 他俩怎么说还合作了一把呢:( :(

海风吹起的时候 发表于 2011-12-16 21:54:23
其实吧我觉得 他们合作受伤的总是松哥 《萍踪侠影录》被云蕾刺了两回 《新萍踪侠影》也被刺伤了一次 《倚天屠龙记》好不容易张翠山可以刺殷素素了吧 又舍不得下手 最后自刎
附件

piggy0636

周二 7月 28, 2020 1:55 pm

節錄松迷的回復:

海风吹起的时候 发表于 2011-12-16 21:56:13
回復[原帖由 时光 于 2011-12-16 21:14 发表 容我歪歪楼。。其实不要绑着他们两个不放嘛 虽然以前的很经典 但是和其他女演员合作的也很好啊!今天我同事还说江美仪和松哥搭得很棒!如果他们有机会合作自然不错 。。。和其他的合作欣赏不一样的感觉也挺好的!回 ... ]
容我在此楼 和我亲耐的老乡 纯老乡 闲聊一句啊:你啥时候回家

侠盗露露 发表于 2011-12-16 22:31:55
随缘,机缘来了,松雪都会为之努力,无缘,他们已无憾,有过那么多默契,已很难得!

曾经沧海 发表于 2011-12-16 23:19:47
两个萍踪,传递的东西已不尽相同,看那眼神,真是此一时彼一时。我们盼望合作,可是,即使是再合作,还会有当年的那般默契和真情流露吗?多年以后,物是人非,每个人的心态都不同了,可是,不变的还是我们松雪迷的期待……

松仔小屋 发表于 2011-12-16 23:37:53
这复杂的两人,说不准啊,还是由他们自家吧,一切随缘

松粉小二 发表于 2011-12-17 01:15:04
这两只之间的话题,就是部永恒的虐剧欸

Fshine 发表于 2011-12-17 02:55:20
我可能不会爱你~~~最好的朋友 哈哈哈哈哈 半夜抽风中。。。。

松米 发表于 2011-12-17 10:52:14
回復[原帖由 曾经沧海 于 2011-12-16 23:19 发表 两个萍踪,传递的东西已不尽相同,看那眼神,真是此一时彼一时。我们盼望合作,可是,即使是再合作,还会有当年的那般默契和真情流露吗?多年以后,物是人非,每个人的心态都不同了,可是,不变的还是我们松雪迷的期 ... ]
是的,曾经沧海难为水,有些事情都回不去了!默默祝福他们幸福!

时光 发表于 2011-12-17 11:16:19
回復[原帖由 海风吹起的时候 于 2011-12-16 21:56 发表 容我在此楼 和我亲耐的老乡 纯老乡 闲聊一句啊:你啥时候回家 ]
这么公然的在人家帖子上闲聊,你是想加入我悔过帮的忠实粉丝么?!
我都想知道什么时候我能够刑满释放啊!想家想的不得了!!!
整题补充一句:我觉得他俩如果还有机会合作我希望都是TVB的剧集,虽然在内地一起见到你俩很开心 但是能够看到你俩合作的港剧我会更开心滴!

海风吹起的时候 发表于 2011-12-17 16:12:27
这个问题真的好纠结 就跟我今天考英语是一样一样的

陌生人的孩子 发表于 2011-12-17 17:10:37
只能説....一切都是要看緣份的啊~

木头 发表于 2011-12-21 12:58:52 |只看该作者
曾经沧海难为水,一切随缘吧。。。。。。。。
附件
鱼神望眼欲穿。。。。。<br />圖片 by 海风吹起的时候
鱼神望眼欲穿。。。。。
圖片 by 海风吹起的时候