内地剧《新萍踪侠影》畅所欲言 by sharonpek

松哥影视剧集图片区

Pictures
版面规则
1. 欢迎会员上传各种原创作品,以及个人收藏的珍贵图片。(具体奖励办法制定中)
2. 本专区只接受上传JPEG或GIF类型的图片,不接受BMP格式的图片。
3. 如果是从别的网站看到的图片,麻烦大家用贴图功能直接贴过来,一来节省空间, 二来免去版权纷争。并请注明转贴
4. 如果想隐藏原创帖, 请简单形容帖子内容, 或/和选择部分隐藏。
头像
sharonpek

周四 9月 24, 2020 2:09 pm

原貼 发表于 2011-8-6 14:44:00

内地的朋友好幸福,一周内就能看完《新萍踪侠影》啦!
想不到电视未播,网上却已经能看,

大家来看看片头,画面是不是比之前好多了呢?

大家每天看完的集,可以来这里闲聊,当是个《新萍踪侠影》的闲聊帖
可以讨论故事,角色,什么喜欢或者不喜欢的都能聊
若有更详细的讨论和文章,请在讨论区开新帖!

p.s. 大家慢慢欣赏《新萍踪侠影》,我可能要等到出碟才能看
附件
片尾
片尾
这张眼神很好看
这张眼神很好看
天华哥出场 (圈圈截图)<br />p/s: 天华哥不是我叫的,是........
天华哥出场 (圈圈截图)
p/s: 天华哥不是我叫的,是........
这是天华哥的盈盈
这是天华哥的盈盈
我是老殺

头像
sharonpek

周四 9月 24, 2020 2:32 pm

節錄松迷的回復:

TheOnly松 发表于 2011-8-6 14:57:27
看之前的介绍不会又是一部受虐的剧吧, 一看松哥被虐的剧就揪心的痛, 好不习惯看松哥演的角色被打:[3] 是不是太自私了;P

薏仁同雪 发表于 2011-8-6 15:57:27
刚看第一集,盈盈原本在说云蕾的时候一脸严肃,一看到师兄给她的信,一下子就像小孩子拿到糖一样,师兄要她等十年,她居然说,十年不算长,只要能和他在一起,再久我也愿意等。
有多少爱就有多少恨啊,想到后来.........
诶........
算了,还是接着看去了。。。
ps:米米演的时候ms说的是国语诶

yshq1206 发表于 2011-8-6 16:09:44
老沙动作好快啊,我也刚看完第一集。
不过没播网上就有了,真提央视担心收视,不管了,看到松米合作的戏就忍不住要先睹为快了。
我喜欢片尾曲多点。很柔很美。

圈圈 发表于 2011-8-6 17:39:03
我喜欢片头多点。松哥演的时候也是说的国语,这部会不会有原声呢

蘇小明 发表于 2011-8-6 17:51:48
就是说嘛,不要配音出原因多好...

Victoria 发表于 2011-8-6 18:30:18
要是粤语还好,期盼TVB有一天能像引进新版还珠一样引进,还能听见原声。看完五集,第一就是觉得改动的好大,第二就是觉得配音真的不怎么样。貌似谢天华真的是一个虐角色~虽然周末TVB不放潜行,但每天都有的看“谢天华”;P

蘇小明 发表于 2011-8-6 19:52:07
额...一集就这么完了,谢师兄出现的不算多,但是出场的时候好帅啊!!!

sunlinna1993 发表于 2011-8-6 21:07:44
网上已经有了啊?好吧,我赶紧去看看的。免得落后了。

陌生人的孩子 发表于 2011-8-6 22:55:52
已經可以看完全部的了? 不會吧? 那麼幸福?

WLS 发表于 2011-8-6 23:22:38
还是很还念松哥的张丹枫啊

Fshine 发表于 2011-8-7 00:23:55
这戏 千万别想着松哥的张丹枫看潘粤明演的 要不潘得被口水淹死 当个新剧看吧 说不定潘会变得有魅力些(跟松哥版完全不同的,松哥没法被模仿)说不定这是个励志剧 讲成长的 。。。。不过想想也好 幸亏改剧本改的大 要不哪有松哥那么多戏 挺好挺好 我就靠这个支撑着看呢

大哥進 发表于 2011-8-7 07:50:04
每天晚上能看5集,第二天上午有重播,等于一天看10集啊。很开心啊。我觉得这次的松哥配音还可以,不错

biglove 发表于 2011-8-7 10:51:43
看完5集,有点失望啊!第一集的水战非常不错,还有云蕾的出场也很经艳!
潘的张丹枫还是木木的,还一直有傻笑,看到丹枫我就出戏!剧情也比较拖,台词也不怎么吸引,看过潜行看这个真是没的耐性。
董洁还不错,很美很有气质,就盼着她出来救场了!
现在松米可是我唯一看下去的理由了!第5集谢大侠骑马真是帅啊!

sharonpek 发表于 2011-8-7 11:18:07
回復[原帖由 biglove 于 2011-8-7 10:51 发表 !第5集谢大侠骑马真是帅啊!].
不得不赞成,松哥版的谢天华骑马的架势很好看;
他们逃师兄那段,松哥将马由潘越明后面拉过去,我觉得控制得很自然。然后,再对徒弟说他们分道走

Aisong1014 发表于 2011-8-7 12:54:35
回復[原帖由 薏仁同雪 于 2011-8-6 15:57 发表 刚看第一集,盈盈原本在说云蕾的时候一脸严肃,一看到师兄给她的信,一下子就像小孩子拿到糖一样,师兄要她等十年,她居然说,十年不算长,只要能和他在一起,再久我也愿意等。有多少爱就有多少恨啊,想到后来.... ... ]
真的吗? 国语? 其实我混想听原声,那两人的声音混好听~~~
就是就是,看着盈盈那一脸的幸福,“天华哥”那叫得,~~~
那么青春的十年啊, 莹莹说“我等,我等…” 人生有几多个十年,就这样献给了哥哥。。。
而且后来那蘑菇,我实在实在不敢恭维,唉,哥哥,委屈你了。

爱上松鼠牙 发表于 2011-8-8 11:13:08
云重整个一天然呆啊。

Fshine 发表于 2011-8-8 11:43:12
松哥国语原音还好 米雪原音?? 看网上那视频 她就刘松仁哥哥说的最清楚;P 有没有人觉得片尾曲 叹浮生很好听的啊

biglove 发表于 2011-8-8 13:18:45
5-10集看完,过来说说感想:
1.我们的谢大侠昨天5集都没得发挥,叶盈盈你快点出来!:'( 其实,我看谢大侠叫丹枫公子,王爷神马的是非常不习惯的!
2.到中原的剧情丰富点了,节奏也快点了,江湖上的各路人马相继出现,他们演的都挺有张力的,比如那个锦衣卫统领、旁照天、石英、周山民演的都挺好的,张丹枫基本上是酱油!
3.非常想说一下不喜欢的人物:就是那个脱不花,整天丹枫哥哥,丹枫哥哥的,我受不了那么大小姐的脾气!还有就是那个黑白双煞,太弱智了!
4.我真的很喜欢片头、片尾主题曲,每集最期待的就是结束后音乐响起,看到片尾帅帅的谢大侠单人照!
其实,我想说,松哥接得这部戏还挺好的,昨天细细看下来还挺有武侠的味道。可能因为我看的武侠片全是香港的,内地翻拍的基本上不看,两边的风格差的很多!这次失望的大部分原因都在潘的张丹枫!
不知道什么时候重点写谢大侠呢?继续期待,还好我老爸他也要看,不然我就看不到那么晚了!

回後[原帖由 Fshine 于 2011-8-8 11:43 发表 松哥国语原音还好 米雪原音?? 看网上那视频 她就刘松仁哥哥说的最清楚;P 有没有人觉得片尾曲 叹浮生很好听的啊 ]
是呀!真的好听呀!有时不经意间我就会哼哼的,而且感觉挺上口的!

wdzalsr 发表于 2011-8-8 23:54:11
11-15集看完,米雪终于出场了,13集刺天华那一剑时,好像又回到了老版云蕾和丹枫在古墓的那一幕,顿时真是感慨时光流逝。说实话如果不是松雪根本不会看这一部,但是他们的戏份真是少的可以

薏仁同雪 发表于 2011-8-9 00:12:45
师兄的戏份还算多,不过酱油更多

侠盗露露 发表于 2011-8-9 00:19:30
原先就想过这部戏会拍成怎样,暂时勉强看了5集,感觉还不如我的想象。

首先台词不精炼,许多的话似乎要前前后后说得完完整整,一件事情说的个一五一十我们才看的明白,或者说,情节处理的不爽快,所以可以拍得更长一些。

张丹枫的出场就显示了他超凡的少年英气,不群的武功,其实这种手法相比原版的深藏不露,一派书生气的形象,就逊色多了。
当他与云蕾在山洞打斗时,令云蕾亮了女妆,他才恍然。他恍然,我却大失所望。梁翁之所以写他的丹枫早知云蕾的真颜而不轻易说出口,在运功疗伤时才坦诚相告,叫小兄弟不用拘泥于世俗之见。这一番描述能充分展现张丹枫脱俗而高贵的品格。。。这一段被新版抛弃了真的很可惜。

总觉得潘粤明的形象与张丹枫相差甚远,编导欲借珠联璧合而引发收视的效应,难道不曾顾及艺术的效应?《萍》的灵魂人物是张丹枫,他的不足不可以通过其他角色的出色配合而得以弥补,就算其他的人物都选的得当,云蕾的演出相当精彩,都不可取代张丹枫所应展现的独特魅力。

有时候我想,我心中的张丹枫,也许并不一定就是松哥当年的形象,至少,它忠实于原著,他更接近我们心中的目标。
如今的改编,已是天壤之别,想必不会再听到那句令我们神伤的“你伤心不如我伤心”。。。既如此,何不如换个名字,别再叫《新萍踪》,换个名字,别再叫张丹枫,也许这样再去看这部戏,更能令我们接受。

wdzalsr 发表于 2011-8-9 00:28:50
其实如果他们不是重拍《萍踪》,而是拍它的下一部《散花女侠》,然后再找松雪来演中年的丹枫和云蕾,可能会更容易被接受

LOVE松 发表于 2011-8-9 01:20:19
只看了一点点。确实很虐,说云蕾丹枫爱恨情仇,比不上天华盈盈的爱恨情仇来的虐啊!

aznawm 发表于 2011-8-9 05:49:21
There seems to be lots of fighting in this series.
The opening and ending credits are interesting. Looks like there is a lot of computer effect in the series.
Thank you for sharing!

sharonpek 发表于 2011-8-9 10:10:48
11集的这个转身不错啊
附件
盈盈的出场,对师兄的思念,令我对这部剧的看法有些转变
盈盈的出场,对师兄的思念,令我对这部剧的看法有些转变
13集好看啊
13集好看啊
我是老殺

头像
sharonpek

周四 9月 24, 2020 2:44 pm

節錄松迷的回復:

cy35885 发表于 2011-8-9 11:38:17
米雪的戏份实在少得可怜,害松雪迷望眼欲穿!:'(

biglove 发表于 2011-8-9 15:50:44
叶盈盈的出现果然够给力,盈盈对天华恨得越深,也说明她爱他越深!之前让天华娶苏玛,就是为了增加盈盈心中得痛!
不过,昨晚看时,仍然觉得对白有点单调,谢天华则完全靠眼神来表达,是不是应该说点什么?那首歌想起的时候我真的就醉了!
其实,松哥这部剧里的眼神这么犀利,整天领着张丹枫跑来跑去的,有点浪费我们松哥的演技!
今晚20集就要讲到谢天华行刺庞照天被捕伤手了,后面应该就会成双成对的行动,会更加精彩!

爱上松鼠牙 发表于 2011-8-9 16:55:29
杀姐你发的那段我看了五六遍了,苦死我了,谢天华一个一个是,头一点一点的低了下去,唉。盈盈带着哭腔地说着,谢天华,我恨死你了。我的心啊……泪流满面啊

sharonpek 发表于 2011-8-9 17:54:30
盈盈头发变白,谢天华手断后比较好看。
其实,有没有人在想,为什么谢天华会娶阿刺王爷的女儿?
我觉得应该不会爱她咯!
还有。最重要的问题,你们觉得谢天华最后会不会s?

Fshine 发表于 2011-8-9 18:12:23
死?我看介绍说2对都圆满才看的啊!剧情确实是现在变得好看了,董洁也越看越好看,师兄还是喜欢小师妹的^_^

侠盗露露 发表于 2011-8-9 19:14:24
sharon截取的这段视频也是我很满意的,至今对松哥的戏份我的感觉还不错,可能是他的对白不多的缘故,尤其他在张丹枫身边的时候,更显现了他的持重与睿智。现在忽然明白了张丹枫被弱化的原因,谢天华有一部分分析江湖的对白,原本是张丹枫对云蕾说的。此次编剧为了强化谢天华,只得做此处理。原著里可独来独往运筹帷幄的张丹枫在这里常常是被保护的状态,虽然很高兴谢天华被导演重用了,但他牺牲了张丹枫的特点实在是不智之举。

还有一点,那声饱含深意情谊别具特色的“小兄弟”没有出现在这部戏中,总觉得不是一点点的可惜。。。

第九集的擂台比武,石玉凤力克一迎战者,韩岛主对石英夸赞道:“小女真是武功高强啊!”他怎么会说“小女”?这是对自家女儿的谦称,想必说慌了?

爱上松鼠牙 发表于 2011-8-9 19:35:25
回復[原帖由 sharonpek 于 2011-8-9 17:54 发表 盈盈头发变白,谢天华手断后比较好看。:[28]其实,有没有人在想,为什么谢天华会娶阿刺王爷的女儿?我觉得应该不会爱她咯!还有。最重要的问题,你们觉得谢天华最后会不会s? ]
我觉得一开始的时候谢天华应该是为了保护张宗周才牺牲自己,娶了苏麻拉姑。但是这十年的生活,拉姑在和天华说话的时候的感觉以及天华得知拉姑有了孩子的时候十分的紧张,我觉得他对拉姑也还是有些感情的,但是那种感情不是爱。天华心里爱的始终都是盈盈,这十年始终都没有变。
天华的右手被废,要是最后还s了的话……那就太苦清了

ly20051006 发表于 2011-8-9 19:37:30
昨晚师兄妹相遇的确很虐心啊~~
特地找出之前那版,那一剑哦,编剧故意安排的吧
哈哈~~~
附件
我是老殺

头像
sharonpek

周四 9月 24, 2020 2:52 pm

節錄松迷的回復:

sharonpek 发表于 2011-8-9 19:55:09
回復[原帖由 ly20051006 于 2011-8-9 19:37 发表 昨晚师兄妹相遇的确很虐心啊~~:[42] 特地找出之前那版,那一剑哦,编剧故意安排的吧 哈哈~~~]
是,松哥真可怜

蘇小明 发表于 2011-8-9 21:23:47
最好是不要死..不然我会受不了..但是虐可以接受,虐虐更健康的嘛..

生命之光 发表于 2011-8-9 22:16:23
13集看得我内伤啊!松雪的对手戏气场不是一般的强大。叶盈盈最后那句“我恨死你了”确实让人很心痛。 期待谢大侠断手!!

sharonpek 发表于 2011-8-9 22:18:07
你们都好狠心;P

aznawm 发表于 2011-8-10 06:11:47
:[3] What happened?!?! She stabbed him again. :funk:
All I got was she hates him and wants him dead.
Luckily looks like Mr. Tse has higher martial art skills than her. :<6>
Thank you for sharing!

小猴 发表于 2011-8-10 06:36:42
回复 # ly20051006 的帖子
二十五年后又刺了一剑。新萍踪侠影的编导让我们重温旧梦啊,^_^。

爱上松鼠牙 发表于 2011-8-10 13:51:05
谢天华被抓,到现在盈盈的戏份也太少了点,唉。太期待松哥和米米的双剑合璧啊

Fshine 发表于 2011-8-10 14:06:47
谢天华也都在旁边当人偶啊 师兄师妹的戏多点吧

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 14:18:32
看來五哥和新萍蹤還是有許多異曲同工之妙? 只是當初五哥給素素療傷有拿布遮眼睛,怎麼盈盈給天華洗澡都不遮掩一下的呢? 這也太.....
附件
十三集的這劍真是太棒了啊! 不過配上上面這張圖來看卻有種奇妙的感覺?
十三集的這劍真是太棒了啊! 不過配上上面這張圖來看卻有種奇妙的感覺?
我是老殺

头像
sharonpek

周四 9月 24, 2020 3:10 pm

節錄松迷的回復:

sharonpek 发表于 2011-8-10 20:39:52
謝天華的師傅死的那場也好看
原來謝天華娶了阿刺的女兒是為了得到阿刺王支持張宗周,omg!

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 20:56:55
我都找不到萍蹤上哪兒去看,現在看到13集就沒了....

Fshine 发表于 2011-8-10 21:27:10
迅雷高清 风行都能看 现在去投票 哈哈 原来透过了。。。

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 21:56:22
風行跟迅雷都得要下載軟件,不知道為什麼,我家的防火牆都會把軟件擋掉,不給我載...

圈圈 发表于 2011-8-10 22:03:11
本来以为就一巴掌,原来是三巴掌啊

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 22:05:32
三巴掌? 哇....可憐我們的謝大俠啊....

sharonpek 发表于 2011-8-10 22:17:00
孩子,我在funshion看,可以下載這個軟件后,找《新萍蹤俠影》。

徐友娇 发表于 2011-8-10 22:21:52
师妹原谅师兄了,24集真好看!!

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 22:22:47
funshion嗎? 我去找找..... 不過圈圈不要誘惑我! 人家現在很想看啦!

biglove 发表于 2011-8-10 22:24:05
谢大侠怎么这么惨啊,比我想像中更惨,更消沉!竟然把酒店里的酒喝掉,还被赶走,还被打三巴掌!

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 22:30:27
聽起來,謝大俠好像真的很慘似的?

蘇小明 发表于 2011-8-10 22:33:50
恩恩...今天真的很好看,尤其是24集...师兄颓废起来也那么帅..:[2]
看的我都快把手指咬断咯

徐友娇 发表于 2011-8-10 22:36:49
师兄今晚是苦尽甘来咩??!!颓废后得到原谅,解脱!!现在等着看师兄的左手剑!!

sharonpek 发表于 2011-8-10 23:14:52
看了今天的謝大俠你們還正常嗎?

徐友娇 发表于 2011-8-10 23:17:53
报告杀姥姥,我觉得明天上午重播的时候在看一遍!!

小猴 发表于 2011-8-10 23:18:26
还没有看新萍踪,只看了今晚的几张图,我已经非常不正常了。

蘇小明 发表于 2011-8-10 23:19:18
看不过瘾...但是很爽!我建议循环播放..哈哈哈...

徐友娇 发表于 2011-8-10 23:20:18
洗白白那段应该长点!!

Fshine 发表于 2011-8-10 23:24:55
刚看到手被废 已经受不了了啊 干嘛这么虐

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 23:25:12
還說呢....當初五哥幫素素療傷都有遮一下,盈盈居然幫謝大俠洗澡也不避諱一下的....

徐友娇 发表于 2011-8-10 23:28:32
盈盈还从左边肩膀擦到右边肩膀,然后拿起师兄的右手放在自己脸上!!看着好心疼

爱上松鼠牙 发表于 2011-8-10 23:29:59
谢天华手被废的那段,配音配的不过瘾啊,唉

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 23:30:46
聽著就覺得虐啊! 不過回過頭來想想....那謝大俠豈不是全都給盈盈看光光了? 哇.....

徐友娇 发表于 2011-8-10 23:38:30
哇!!!看光光。。。。这个要问盈盈师妹了!!

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 23:39:49
沒想到謝大俠和盈盈師妹也挺開放的.....

蘇小明 发表于 2011-8-10 23:44:37
我感觉啊,要是从打巴掌到抱头那一段是原音就好啦..
结果是,师妹竟然要师兄承担责任,说他总有一天要回到苏玛哪里的..这...
附件
我是老殺

头像
sharonpek

周四 9月 24, 2020 3:34 pm

節錄松迷的回復:

Fshine 发表于 2011-8-10 23:52:03
今天的萍踪看样真的不错啊 老爸干嘛要我出去吃饭!!

陌生人的孩子 发表于 2011-8-10 23:56:41
嗚嗚....相愛的兩人被逼著要分開....

云枫 发表于 2011-8-11 14:36:26
看了此剧,最大的感受就是想揍编剧一顿!!!:@现在的编剧就知道胡编乱造,还敢说忠于原著,以为以前那个内地版已经够胡编了,不料这个也是五十步笑百步。逼得我也要仰天咆哮了:
编剧你当谢天华是云蕾她爹云澄啊!!!!结什么婚!!!

陌生人的孩子 发表于 2011-8-11 22:34:56
哇....24集真的好棒! 超愛松哥和米雪的演出的!

徐友娇 发表于 2011-8-11 22:36:47
呜呜~~29集双剑合并那段,正好爸妈回来,把电视抢了没看到!!:'(

侠盗露露 发表于 2011-8-11 23:46:36
刚看到17集。
觉得有个地方处理的不够好。当天华带着丹枫来到祖师爷的住所,见无人,丹枫向祖师爷的画像三叩首,画像随即滑落。师徒二人发现暗室并推开了门,这时并非危急关头,他们竟任凭那张曾被尊奉的画像落地而不顾,径直入内。。。这一幕于情理不和,编剧或导演或演员在处理这一情节上都有失误。

张丹枫前去拜见于谦,于谦对张指明应以社稷为重,不要只在乎其张家的利益,一席话听得张丹枫如当头棒喝。。。显然这与原著的差异已相当的大了,那个虽生在关外长在关外的少年剑客,心心念及的是中原的安定,宁愿埋骨故土也不愿客死他乡。慷慨陈词表明衷心的是张丹枫而不是于谦的谏言,之后“张丹枫”向云蕾言及此事,云蕾一番劝言竟显现的张的目光与心胸都不及云蕾一般。。。看来真不能在看过原著的前提下来看这部戏,在这些环节中真的无法将心情绕过去。

爱上松鼠牙 发表于 2011-8-11 23:56:31
那张画我也注意到了,实在是不理解,怎么能出这样的错误啊,唉

蘇小明 发表于 2011-8-13 23:33:33
把最后一集看完了,太催泪啦...不过确实是在视觉上有个很大的享受哦~但是最后面,怎么是...我还以为会有..

Fshine 发表于 2011-8-14 12:58:08
终于看完了 最后一集真的就相视一笑就结束了。。苏玛挺可悲的 找个自己喜欢而不喜欢你的 注定悲剧啊 还是老老实实找个喜欢自己的吧

大哥進 发表于 2011-8-14 14:22:04
结局了,可就是没看够。 看见谢师兄和叶师妹双剑合璧,我就好激动,还在激动呢

hanyekanxue 发表于 2011-8-14 15:10:13
戏太少了,根本不过瘾啊,什么时候再好好合拍一部啊,也让我们过下眼瘾哈~~

sharonpek 表于 2011-8-14 16:23:15
我比較喜歡謝天華的劍術,因爲用了左手

爱上松鼠牙 发表于 2011-8-14 21:10:04
唉,什么时候松雪还可以继续合作呢。唉,为什么四剑合璧那段不能更清楚一点呢,唉,为什么抱抱的镜头那么少呢,唉。为什么松雪不是第一主角呢,唉

徐友娇 发表于 2011-8-14 21:27:20
;P 师兄左手用剑让两个人从背对背变成面对面了;P

陌生人的孩子 发表于 2011-8-14 22:25:05
還是好喜歡看天華和小師妹的對手戲啊! 第一次覺得 雙劍合璧這招使的好帥.....帥氣中又帶點兩人的感情糾葛...

爱上松鼠牙 发表于 2011-8-14 22:30:55
左手用剑很凌厉,很帅!

陌生人的孩子 发表于 2011-8-14 22:39:49
殺老老喜歡左手用劍? 那你也喜歡楊過囉?
今天又看了次結局,結尾那四人合壁好帥... 不過好像次次用這招的時候都有音樂是不是?

flora0125 发表于 2011-8-15 22:38:07
潘粤明和董洁始终还是&%&¥&…………整部戏只看松哥和米雪的部分,可惜配了音。
刚才重温《蔡锷与小凤仙》,还是只看松哥部分,呵呵,有一集海味发松哥脾气要关门,松哥好急好担心追着讲了一句“你要保重!”~~~~~感动啊~~~

陌生人的孩子 发表于 2011-8-15 22:48:28
新萍蹤應該沒有原音的吧? 有的話就好了...

徐友娇 发表于 2011-8-15 22:59:03
希望被tvb买去吧,就想天下第一一样,出个粤语原声的!!

陌生人的孩子 发表于 2011-8-15 23:07:59
如果有粵語原聲的話,說甚麼都要買!

xiaoyandin 发表于 2011-9-2 10:14:04
说句心里话我看新萍踪完全是奔最爱松仁玉米而看; 虽然新萍踪不是我的最爱(还是没有松仁玉米版经典)但松仁玉米的演技还是值的肯定的;每个动作、每个眼神、每句语言的交流、都演得惟妙惟肖扣人心玄,感人至深! 真希望松哥哥在往后的日子里多点关心米雪姐,毕竟尹老已去, 米 雪姐 一个女子难免孤寂,昔日情结的真真假假已不重要.友达以上,恋人未满希望他俩好好珍惜对方!

松枫同雪 发表于 2011-9-3 12:46:09
新萍踪剧情改的狗血,但它圆了我一个梦,一个绵绵数年的梦。

陌生人的孩子 发表于 2011-9-3 16:59:53
其實如果松雪沒有在這部劇合作的話...我猜我應該不會看...

hunnybee 发表于 2011-9-29 22:02:07
我現在才有空on-line看呀, 不過多謝sharon的截圖...

回復[原帖由 徐友娇 于 2011-8-15 22:59 发表 希望被tvb买去吧,就想天下第一一样,出个粤语原声的!!]
那就要承你貴言喇,真想聽到松哥的原音呀....
我是老殺