刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] 松哥与海味

我爱松哥!

虽然没有看到<蔡锷与小凤仙>呢,但是还是要发表点小意见了.松哥和小凤仙看起来很登对呢.男人成熟一点很好啊.哪像<原来爱上贼>上面的"姑姑"真的好让人失望的.还是海味保养得好,让人看着她和松哥感觉很好啊.

我爱松哥!

波斯猫ANDY

同意同意,他们配多了,姑姑有点笨有点老!哈哈
LOVE刘松仁

见习版主

其实莲妹挺不错的,不过看起来有点老,我也觉得她不太配松哥~可能是因为松哥近几年多和年轻的女演员合作,我还是比较喜欢看他与年轻的女演员演对手戏,毕竟帅哥配美女嘛~

我爱松哥!

我也是喜欢看松哥与年轻点的女艺人配戏!目前觉得与松哥最搭的是苏玉华!她与松哥演的“婚前昏后”和“男人之苦”都是我常常回味的剧目。
拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

我爱松哥!

我觉得都很好啊,不是说松哥是万能配来的吗?和不同的人搭配都有不一样的感觉的!

我爱松哥!

都成“微博控”了

松哥跟海味很衬呀。虽然他们实际年龄差不少,但是看这部剧的照片和片段时,觉得他们相当般配,应该是一部很好看的电视剧。

管理员

松哥跟什么人都配的。

海味又好,姑姑又好,都不错。

如果由海味来饰演《贼》剧,姑姑的角色,那感觉又不同。

不能相比的。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

我都同意殺姨說的~

這沒有辦法比的~

就好像拿傻傻的蓉蓉同美麗的龍兒,根本沒得比~要是一樣,蓮妹就成妖精了···

不過,我都覺得,老板屬于百搭的~跟誰都很搭!:[42]

Snoopy

我系大马妹仔

对咯,老板都曾经说过似类的话,不能跟人家比,只要把当下的魅力散发出来就好了...

莲妹不错啊,她都已经是个师奶了,这是不变的事实。
不过她能把她师奶的魅力散发出来,都很厉害了。
不过每个师奶都可以做到的。

还有,演小龙女要像小龙女,演傻师奶当然要像傻师奶,演员不是应该这样咩?
难道演傻师奶像小龙女咩,这不就是演绎失败吗?

呃,ok,我去睡觉...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

松哥和“姑姑”的对手戏本身是很吸引人的,只是松哥演技再好,却因为不能和“姑姑”拍吻戏而欠佳,都是很有修养的年龄,激情是需要某个点的燃烧才能迸出更美丽的火花的,含蓄也是需要一个点的释放才会完美。所以感觉“姑姑”的表演牵制了松哥内心激烈的爱情的表达。鞭长莫及。很遗憾。

但我任何时候都支持松哥。

下面是我的QQ日志一段关于松哥的文字,愿分享:

慢一点,再慢一点。我渐渐接受慢生活,多一份忍耐和宽容,就多一份美妙的宁静。
  松哥的出现,使我灰色的内心,多了6种色彩。Thank you very much.
  他的气质带着一种父亲的沉稳和慈爱,使人很想依赖,他的确很man,帅气干练~更睿智!我宁愿这样仰望,就像张开双臂拥抱阳光的灿烂和温暖。

禁止发言

我爱松哥!

dolphy

是啊是啊 。。支持。海味而且是演技派,一定会好精彩的,蔡锷与小凤仙。。。。不过到底让我们等多久啊!!!!