刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: piggy0636

[情書] 粉紅小豬給神話般美女cindy的信

大喬

殺仔叫我看信時 我一頭霧水把所有的信箱都翻遍了
才發現原來是在這裏 而且是一封如此深情的告白信(誤)
先感謝小豬的謬讚 :$ 
下班再來好好回憶「那些年」在松居發生的事 :loveliness:

管理员

To露露: 相信你也是個很感性的人,你的名字俠盜露露也讓我聯想很多人物出來 ^^

To 小不點: 你本來就是8掛啦,對了,你對我的常用語"好得意"一詞,已經用盡了quota,你要想過另一個形容詞比我吧. :[e007]:

To 老沙: 「當時我們(大哥,Cindy,我)三個不同國家的人,居然在同個Network.
而小豬當年只懂得在世界的另外一端,在一旁覺得我們可愛。」

---- 當年我台電腦只是英文版本,就算上到ftp都沒用,內面全是外星文,所以只有站在一旁看的份兒.
:L 
「Kitty頭上的Ribbon好像可以放東西的,還是本身就是一個小袋?」

---- 老沙等我見到再8回來告訴你知.

To fumiao: 為什麼你叫做福貓貓?

To i_love_jack: 「突然很期待看到小猪写给杀姥姥的情信。」

---- 這個嘛,帮主,你可能要等下,等到我對老沙培養出有肉麻的情緒才行. :$

To 老辛: 傳說中的Cinderella終於被我的情信感動到出來了,but ..... 這麼快又消失?還未到中午12點啊! :[e004]:

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

相信Cinderella晚上12点前还会出现的,有这么多人盼望她,还有你浓浓的情意.
fumiao=福猫猫
fu=福
miao=猫的叫声(喵喵)
楼上那位 i_love_jack:帮主起的啦,  她太爱猫,我就被归为猫族了,我很随遇而安,喵喵.....,就变猫了,能做个有福气的猫也很幸运,我家有两只猫,一白,一灰,女儿的小朋友.

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

感謝小豬與我們分享了給cindy的信~
嗯,真的很肉麻呢,不過也包含了你對cindy的感情和謝意。:[e030]:
我相信只要是用心去寫的cindy也一定會被感動咯~
非常感謝你們為松居付出的一切,更加期待小豬要寫給姐姐的信~:[e019]:

大喬

原帖由 piggy0636 于 2012-9-26 11:56 发表 To 老辛: 傳說中的Cinderella終於被我的情信感動到出來了,but ..... 這麼快又消失?還未到中午12點啊! :[e004]:  

下半场。。。  ^ ^
很高兴粉红Kitty能讨粉红美女小猪的欢心
当初只是在百货公司看到 觉得很别致就顺手拍起来了
没想到竟是大有来头的潮物  还是小猪识货

回顾松居「那些年」download真的是非常克苦的事
因为当时是用拨接上网 下载速度就如杀仔说的只有0-2Kb/s
加上伺服器上的文件只能保留几天
如果不「日夜兼程」 的下载  最后就会功虧一篑
记得当初为了加快速度 不知道只能用单线程下
用多线程下的结果就是--

被老大封IP  = = !

现在能轻松分享到松剧资源的松迷真的很幸福

从松区到松居  经历几番风雨和人事更迭
在这里依然可以看到小猪、老大、杀仔、小不点
以及其他许多可爱并不吝*HC*的松迷持续不懈
共同灌溉并守护这个虚拟的家园
我心中也充满感谢  说不离不弃就太言重啦

「明天会更好」的事我都忘了
很高兴这首歌能伴小猪入眠

这几年终于能心无罣碍游历各地
除了大开眼界 还幸运遇到粉红Kitty
又意外搭上Hello Kitty彩绘机(游记后补)
我想可能是托小猪的福吧

也祝小猪和所有松迷
事事如意 心无烦忧

在这微凉的初秋分享一首诗偈

春有百花秋有月
夏有凉风冬有雪
若无闲事挂心头
便是人间好时节

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[3] :[3] 于 2012-9-26 20:58 编辑。。。。 真的很灰姑娘。。。。

我爱松哥!

小猪好可爱,竟然和松迷分享写给cindy的信. 也让我们见识到彼此的友情比金坚.

管理员

To fumiao: :帮主幫你起這個名起得很好,你留意下福猫猫這三個字型,都是正正方方,三個字都同時有一個田字,即是喻意fumiao一生都"有衣食","有衣食"是廣東話祝福別人,大概是衣食無憂的意思.

對了,有空可以跟你交流下養貓貓和養小狗的樂與怒 ^^

To 老辛: 「又意外搭上Hello Kitty彩绘机(游记后补)」
---- 我會一直等看你的遊記,老辛可不要只說說來哄我啊!

To i_love_damian: 你也可愛,想不到都吸引你到來,謝謝你分享我同老辛的信 ^^

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

谢谢cindy如此可爱的灰姑娘,让美女小猪恋恋不舍,才有了此帖.
谢谢帮主才华横溢,帮我起如此好的名字.
谢谢美女小猪,给了名字想了如此好的喻意.
谢谢看帖的各位,因为我觉得自己又跑题了.

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:L:L 这算是什么才华洋溢啊? 纯粹乱来一场罢了。;P 居然错有错着, 帮福猫猫安了一个好名字。 :loveliness::victory:

小猪喜欢听猫咪和狗狗的故事? 恐怕三天三夜说不完。:L 本帮主除了会对着马桶说话, 就是对着狗狗猫猫说话。 喜欢对动物多过对人类。能够的话, 我多么的想写出和他们一起相偎相依的故事。:loveliness: 希望这不会是无聊的故事。

哦。。。。 突然。。。。 发觉。。。。 又来。。。。 歪楼了。。。。。。 :[28]:[28]:[28]:[28]:[28]

这个video clip我觉得很好笑。。。。 不知道大家看了是否觉得很有趣??

管理员

帮主,你就開個貓貓狗狗貼子,等喜歡養寵物的朋友一起來聊個飽吧.

Snoopy

我系大马妹仔

形容詞還有Quota的咩?
那quota用完了,還可以賺一點嗎?

‘好得意’,不是我對你的形容那麽簡單,是你一直在我心目中的印象...
依稀記得,那時跟你聊天的時候,你很常左一句‘好得意’,右一句‘好得意’...
你都知道我的廣東話也是半桶水,以前第一次聼你說‘好得意’,雖然不太能明白它的含義,但卻印象很深刻...
到最後聼到我習慣了,了解到你每次運用‘好得意’這三個字的頻率...
此後一旦見到你,我腦子裏都會有‘好得意’三個字...
而且別人說這三個字,不會有你說給我聼的那個感覺...
啓發點于充滿對事物的好奇,對各種事物的關心...
你看事物的細膩,總會讓你看出各種‘好得意’,這種很常被忽略掉的‘好得意’,總會被你觀察到...
而且很多事物,都因爲你這句‘好得意’而看作美好...

就好像這封信, 無法體會到你爲何寫這封信的人,會看似你‘好長氣’;P ,體會到你們之間情誼的人會覺得很美好,這種美好不知怎麽形容,但引用你這句‘好得意’,仿佛就可以擴蓋一切的美好...

真的,我感覺你‘好得意’,大概是因爲不了解你的人,會覺得你好惡啦、等等等等....
但,我覺得你還是 ‘好得意’...
難以用膚淺的形容詞來形容你所表現出來的一切,但你值得欣賞的美好不能因爲沒有形容詞而被忽略...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次