刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[情書] 粉紅小豬給神話般美女cindy的信

管理员

親愛的老辛,

妳好嗎? 近況如何? 好久不見了.

收到妳送給我的粉紅kitty照片,很開心,真的,很開心啊.

雖然我從未擁有過這個品牌Anteprima的kitty包包,現在看著圖片非常滿足了.妳不要笑我這麼容易便開心和滿足!我開心是妳依然來松居給我祝福,我滿足是妳還帶同去年在羅馬遇到的粉紅kitty一起來.這個品牌包包的圖片,在網上是非常難得找到的,謝謝妳啊 ^_^

告訴妳知,昨天我很鬱悶,但是,上到松居再見到妳的圖片時,我馬上變開心了 ^^ 所以呢,我決定了,我將它們全部saved在我的手機內,每當我不開心時,我就打開它來看看.老辛,妳又不要笑我是傻瓜啊!

說起認識妳,我又得要想當年,時光倒回去松區的時代了,當時看到妳的名字cindy,讓我很自然想起童話中的Cinderella來,因為妳很神秘,很多時候還未到晚上的12點,都會突然消失了,呵呵.

當時阿童木只在家裡搭建一台伺服器,提供一些松劇比大家免費分享.他時常跟我說:"成日有一個台灣的和一個新加坡的,日以繼夜在download,不知她們累不累呢?"
由這個時候開始,我就留意妳和老沙了.我覺得妳們很可愛,很想跟妳們交朋友.

進入松居時代,當時的情況,凡是我們發掘出來的人才,不管是做圖的,寫文章的,稍有名氣的都比人挖走了.我正在苦惱中,阿童木向我說:"如果妳想找個人幫手做圖,妳找cindy吧,有留意她做的簽名嗎?特別她用那些效果,很漂亮的."
妳知道嗎?當我邀妳幫忙松居做圖,幫忙管理松群時,我真有點害怕.因為我恐怕妳會拒絕我,又怕妳隨時會比人挖走.

不經不覺快十年了,妳不但沒有比人挖走,還一直都在支持松居,特別是松居曾遇過一些不愉快的事件,妳仍然對松居不離不棄,老辛,我真的很感謝妳,很開心認識到妳這位朋友 ^^

差點忘了告訴妳,有一次妳幫我找回來那只"明天會更好"的cd,當我睡不著的時候,我就會播它出來,陪我一起入睡,妳不要罵我當它是催眠曲啊 ^^

我很羨慕妳能抽空去歐洲走一趟,人生難得偷得半日閒,更何況是放長假去周遊列國呢.

祝妳
生活愉快!身體健康!

粉紅小豬上
25-09-2012 

:[EM_Pink_Pig024] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

從網上找來的資料  http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20090417/00282_082.html

Anteprima X Hello Kitty愛貓情
Anteprima的創辦人兼創作總監Izumi Ogino一向對祖家日本有一份解不開的情意結,繼與手錶品牌SEIKO合作後,再與Sanrio來一次crossover,首個Anteprima X Hello Kitty系列最初回正式登場!

Anteprima Wirebag於九八年正式面世,利用人手以軟膠帶織成的Wirebag,可算是溫暖牌的潮物,成為The one的代表作!為提高Wirebag的親切感,Izumi找出全球女生的至愛——Hello Kitty,並與Sanrio合作推出Kitty貓樣的Wirebag,情迷Wirebag及Hello Kitty的信徒有福了。

全球限量
Kitty Wirebag按照Kitty的肖像和肥嘟嘟身段的比例,分別織出70cm和34cm兩種size,而70cm的款式更是全球限量80隻。Kitty的造型別致,左耳的蝴蝶結上鑲上水晶,又穿上Izumi親自設計的水晶新衣。有別於典型的Wirebag,Kitty Wirebag以軟膠帶和絲帶織成,大大減輕重量,手感更為柔軟,當公仔攬又得,當Shopping bag孭亦可。

設計別致
除了全貓形的Kitty Wirebag外,小巧細緻之選有手抓包Fiori Kitty Clutch和四方形的Fiori Kitty Wirebag,兩種手袋均綴滿水晶和貼花,設計別致。而整個Anteprima × Hello Kitty系列還包括雨傘、襯衣、匙扣和散銀包等,其中頸鏈和手鏈更鑲滿Swarovski黑水晶和白水晶,大包圍照顧女生的貼身所需。

帶Kitty出街
濱崎步、舒淇、楊千嬅和Paris Hilton都情迷Kitty Wirebag。千嬅對70cm黑色Brillante Kitty Wirebag情有獨鍾,索性帶埋Kitty出街,對Kitty的迷戀程度可見一斑。

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

:[e004]::[e004]::[e004]:
:[e002]::[e002]::[e002]:

當Cinderella 遇上 Hello Kitty...

人生有幾多個十年!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

:[-surprised] 老沙,幹嗎這些表情?

下次寫信比你咯. :[e008]: 

差點忘了謝謝老沙幫我插上kitty圖片,我又可以hc了,哈哈 :[28]

见习版主

打心眼里羡慕那些经历过“松区”的人们!

又一次看到我最喜欢的不是故事的故事:

當時阿童木只在家裡搭建一台伺服器,提供一些松劇比大家免費分享。他時常跟我說:“成日有一個台灣的和一個新加坡的,日以繼夜在download,不知她們累不累呢?”

——这一段总让我想像一个画面,就像一幕剧,让我有很真实的感觉!

由這個時候開始,我就留意妳和老沙了.我覺得妳們很可愛,很想跟妳們交朋友.

——小猪也很可爱!

一封信,一份情,几番回味。。。。。。

一张图片,一段往事,几许真情。。。。。。

愿真情常在!欢乐常在!

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

Snoopy

我系大马妹仔

松居就因为有你们这几位神话般的人物默默的在背后付出,而值得大家赞扬、欣赏! 看到标题的时候,在想看人家的信会不会不好,不过小猪既然公开发,看一下没关系吧? (原没发现其实来自己很八卦):lol 看完发现小猪最可爱的地方,是写一封情谊浓浓的信,不带肉麻,却带着她‘得意’的特色! 我想看小猪给老杀的信;P 不知道有多 ‘得意’呢!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

:[e004]: :[e004]: 好漂亮的包包 带出去真拉风啊!想当年老杀也这么玩命的下载过松剧啊?!哈哈哈

管理员

原帖由 时光 于 2012-9-25 19:59 发表 :[e004]: :[e004]: 好漂亮的包包 带出去真拉风啊!想当年老杀也这么玩命的下载过松剧啊?!哈哈哈

你們是不會理解用電話綫的33.6Kdial-up modem上網的痛苦日子。
只要電話一響,download便會中斷。

可能加上不同國家的network不同,下載速度介於0-2Kb/s. 
當年,我和Cindy可能是比慢。可以等Cindy上來說她悲慘的故事
我當時不是下劇,只是下片段都要好幾個小時。

不過回想起來,當時我們(大哥,Cindy,我)三個不同國家的人,居然在同個Network.
而小豬當年只懂得在世界的另外一端,在一旁覺得我們可愛。:[e026]:

四個來自不同國家的人這樣的關係果然奇妙。
如今加上這個討厭的Hello Kitty, 情況更加複雜,我先逃離現場,
不要寫這麽肉麻的信給我,給Cindy一個夠了!:[92]:[92]:[92]

P/s: Cindy, Piggy took the whole day to write this letter!

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

美女小猪很会写暖暖的信,,对我来说cindy像Cinderella一样神秘,加上sharon和大哥,你们有共同努力,共同患难的情谊,惺惺相惜.这种友情不会因时光流逝而退色,有回忆与彼此的牵挂.

见习版主

原帖由 sharonpek 于 2012-9-25 20:19 发表 你們是不會理解用電話綫的33.6Kdial-up modem上網的痛苦日子。只要電話一響,download便會中斷。可能加上不同國家的network不同,下載速度介於0-2Kb/s. 當年,我和Cindy可能是比慢。可以等Cindy上來說她悲慘的 ...

我记得沙姐曾经用“龟速”来回忆那段往事。。。。。。

也许,正因为“龟速”,才会紧紧地联系起来几个不同地域的心,那种“牵肠挂肚”,“焚心似火”的感觉,那种在等待的过程里,想象的感觉,是如今“极速”状态下躁动的灵魂难以体会的。。。。。。

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

管理员

Kitty頭上的Ribbon好像可以放東西的,還是本身就是一個小袋?

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

嗯。 很肉麻的情信。 但是很感人。 很喜欢这种肉麻的感觉。 突然很期待看到小猪写给杀姥姥的情信。 ;P ;P ;P