刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 松哥經典對話大全

我爱松哥!

我不是gay噶:[e012]::[e012]::[e012]:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

不眼不语...无念则通天...

见习版主

つづく続く...

不要吵! 我在跟海說話!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

您别说,我什么都不想知道。。。我一定是您儿子,只有您才有资格做我母亲。。。如果您不讨厌我这个儿子,就让我代替长贵,永远留在您身边,好好伺候您。。。《春去春又回》
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

管理员

原帖由 侠盗露露 于 2012-5-27 02:27 发表 您别说,我什么都不想知道。。。我一定是您儿子,只有您才有资格做我母亲。。。如果您不讨厌我这个儿子,就让我代替长贵,永远留在您身边,好好伺候您。。。《春去春又回》

這段很感人
來福原來一早就知道自己的身世

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

“不管我以前怎么样对不起你,但是我希望你明白,你是我唯一真正喜欢的人”(京华春梦)

本帖子中包含更多资源

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

“没人有权可以侮辱别人,也没有谁应该受侮辱,我师父传这把刀给我,就是要天下人知道,这个道理。”(九月鹰飞)

本帖子中包含更多资源

见习版主

“没人有权可以侮辱别人,也没有谁应该受侮辱,我师父传这把刀给我,就是要天下人知道,这个道理。”(九月鹰飞)

本帖子中包含更多资源

见习版主

“我入秦,无论成功与否,也必成仁。你可以牺牲我荆轲,就不可以再牺牲一个樊无期吗?”《秦始皇》

第一次听荆轲说这句话,挺震撼的。其实我不会去想太子丹如何如何,只是因为荆轲。我想真实的荆轲应该讲不出这样的话,他的传奇随着历史的演变被不断的扩大了,那么这句台词,甚至于这一场戏,是如何编排的?实在很喜欢港剧里的许多台词,值得回味!

见习版主

《秦始皇》里,有一段对话,都很经典,干脆全部记录下来,以供回味。

尉缭:“大王已经决定,明天在大殿接见你。而且愿意接受你的献礼议和。。。。。。你觉得意外吧!大王一直不许你上殿,和你斗来斗去,想不到今天突然改变了主意,连我也不明白。”

荆轲:“你不是大王,当然不明白!”

尉缭:“你说得对!要说你们两个都是难以琢磨的高人!”

荆轲:“尉缭先生你也是高人!”

尉缭:“哎,自愧不如啊!其实我一直都阻止你和大王较量,可惜我失败了!不过,我相信,你一上大殿,就会发生一件大事,”

荆轲:“你认为,会发生什么大事?”

尉缭:“我,不知道!”

荆轲:“那尉缭先生是不是想劝我不要上殿?”

尉缭:“我要是能做决定的话,我绝对不会让你上殿!”

本帖子中包含更多资源

已有 1 人评分金coin 收起 理由
老松鼠 + 10

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

我爱松哥!

离、_别

蓉:是不是我不在就不会自己按摩?哲:不会!蓉:不会自己煎中要?哲:不会!蓉:不会自己煲鱼头汤?哲:不会! 

蓉和J误以为彼此喜欢:
蓉:不会是在等我吧?
J:这么巧?不会是在等我吧。
蓉(逃……)
J:别耍我 ( 追)

蓉:Jack   原本我和你的朋友关系很好 但现在变质了,
J:正是因为变质了,所以我不想拖泥带水,想尽快解决绝
蓉:你别胡来,不是快慢的问题。是不可以勉强的问题
J:你知道不可以勉强就可以了。
异口同声:   我知道你喜欢我……
继续:   我喜欢你?   你什么好?
J: 我什么都好  
蓉:你什么都不好   看你这一身打扮,不男不女,一把年纪还装年轻,你看……
J:够了,不要人身攻击,你又有什么好,你愚蠢,笨手笨脚,又要让老公……(原来爱上贼)

这几段我看了N次...

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

见习版主

记得我在松居的第一篇文章里,有这样一段对白。。。。。。它一直让我觉得,他是因为,爱她,才说这样的话;也是因为爱她,才为她做那么多的事!

。。。。。。

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

sharonpek + 10 我最喜歡的對白之一

见习版主

这部戏里,还有很多值得回味的对白。

李抑,对不同的人,曾经说过的那些记忆深刻的话。。。

当四海赌场的徐大山等人前来警局生事,并要挟李抑在赌场上以较高下,否则,不能罢休。。。。。。李抑有了决断,但这一步是有风险的,也是他一直不想走的一步,一个警察,不能以警察的行为做决断,令他感觉无奈,也很悲哀!

本帖子中包含更多资源

sharonpek + 10