刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 成功的“越狱”

见习版主

【婴儿版越狱 拆镜头毁证据】一对双胞胎男婴的母亲,发现其中一名儿子戴内总是会逃离婴儿床,便放录影机想一探究竟。母亲把影片放上YouTube,并在说明写

上:“我想这是婴儿床的末日了。”18秒亮了,1分37秒太亮了~~~这小孩儿绝对是武林高手!!

http://t.cn/z0FIXCr flash][/flash]

我在想,那小孩在成功翻越第二次的时候,为什么中途放弃了,扑到了床上,他看来很矛盾,那他矛盾什么呢?

如果是你,愿意成为或者希望你的孩子成为他吗?

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

管理员

哈哈哈哈,好可愛!

BB真聰明。
我覺得1:37那裏,他是故意的。他明知道相繼在那裏,故意假扮靦腆。
後來就出招,不單逃出Baby cot,還把相機弄走,哈哈哈。

他看起來是勇于嘗試的,都是很不錯的特質,長大不知會不會一樣?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

哈哈哈……好可爱的孩子!是什么吸引他翻越婴儿床?母亲的声音?外面“自由”的空气?

我想起我女儿这么大时,我总是把她放到一个大的手推车里,不过她不会“越狱”她会在里面自娱自乐!她知道脚底下木板有一块不平踩下去会“咯噔,咯噔”的响,她似乎很喜欢那动静,总是不停地去踩它……

见习版主

護松隊副官

哈~ 好聰明的可愛小朋友,他的父母一定要教導他,讓他將來能用此聰明幫助別人。:[e029]: :[e029]:

见习版主

哈哈,沒想到我的手機竟然能看視頻..話說這個BB好可愛啊!如果我有這樣的小孩..哈哈哈哈,我怕會找不到孩子咯!
Love CG,love his hobby!

见习版主

古代人

我记得看了一个【熊猫越狱】,不知大家看过没?不过他没成功啦

我爱松哥!

原帖由 大哥進 于 2012-1-26 13:13 发表 我记得看了一个【熊猫越狱】,不知大家看过没?不过他没成功啦
我也看过!很可爱的

我爱松哥!

我想第二次越狱.他又回到床里,因为他有些无奈,妈妈还会抱他回来,他放弃了,扑在被上,他委屈有点哭了,他是个坚强,好动的孩子,当他又站起来时,他愤怒了,眼睛瞪的圆圆的.再次向目标前进.他会去拿相机,我想是妈妈常给他们照相,录录像的原因.                    

双胞胎的个性如此不同,我在猜想另一个宝宝可能从未越狱过呢,  谢谢露露分享,女儿看的直笑.

我爱松哥!

好可爱的孩子

见习版主

つづく続く...

哈哈! 這BB真可愛! 而且好聰明啊! 以後長大有前途呢!

我爱松哥!

莫莫

哈哈,露露我最开始看点进来看越狱,我以为是IPHONE的越狱,然后看了之后我笑了。勇于尝试是好事啊。
止,然后能观。

我爱松哥!

有好多不同版本的