刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] Sharon 祝大家新年快樂 (App testing)

管理员

;P;P;P

下午拜年時在親戚家玩iphone.
看到這個很好玩,於是錄給大家,跟大家拜個年
App名為"Talking Tom Cat", 可以自己錄音,聲音會轉成卡通版。聲音很欠打不過都好笑的,希望大家喜歡

Self-recorded on the Talking Tom App, hope u all like it
Happy Lunar New Year

(English version + a bit of Hokkien)英文版加上......

(Chinese version)中文版

youku, same as above
英文版加上......

中文版

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

哈~~ 很可愛。 謝殺姐的祝賀。
原來這個APPS是這樣用的。

我爱松哥!

找它唱忐忑

见习版主

:[e036]: :[e036]: 杀姥姥这个视频好可爱啊!话说我奶奶最喜欢打这只tom cat啦~话说我怎么有听到一个什么“发财”:[e035]:
Love CG,love his hobby!

管理员

原帖由 蘇小明 于 2012-1-23 22:05 发表 :[e036]: :[e036]: 杀姥姥这个视频好可爱啊!话说我奶奶最喜欢打这只tom cat啦~话说我怎么有听到一个什么“发财”:[e035]:

:[e019]::[e019]::[e019]: 是的,我用福建話説了一句“新年發財啊!”

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

這個app我玩過了,很好玩的;P

见习版主

终于见到了来自新加坡的杀姥姥的真身了!头大身大,就是腿短了点儿;P
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

老杀的这个视频很可爱!声音是你的原声?哈哈…… 好,也祝你新年快乐,万事如意!

见习版主

圈圈的老婆

哈哈哈哈,杀姥姥这也是天山童姥的一种功夫吗?

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

Snoopy

我系大马妹仔

杀姥姥什么时候变成了猫? 我在想,如果你是一只猫,我还爱不爱你...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

原帖由 小不点 于 2012-1-23 23:19 发表 杀姥姥什么时候变成了猫? 我在想,如果你是一只猫,我还爱不爱你...

如果我是貓後面的垃圾桶,你還愛不愛我?

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈哈,姐姐居然用這個apps來跟大家拜年。
之前我也有玩,不過是用來模仿和唱主題曲!
真的很搞笑,我比較喜歡Larry the bird~:[e007]: