刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 朕是想买龙袍的!!「淘宝上」

我爱松哥!

请欣赏恶搞淘宝卖家的佳作。『真实故事』:[e027]::[e027]::[e027]:

发帖人: TT`

出处:豆瓣网

Mein Schatz.:你那龙袍卖8800两也太不厚道了吧?

李丽平:您是?

Mein Schatz.:朕是想买龙袍的。

李丽平:哦,可以优惠,要几件?

Mein Schatz.:朕天天穿,最少也要买两件换洗对吧。有送靴子吗?

李丽平:恩。

Mein Schatz. :好 ,朕很高兴 ,能不能便宜点?

李丽平:不能。

Mein Schatz.:有卖玉玺吗?

李丽平:有。

Mein Schatz.:把地址发给我。爱妃,人呢?

系统消息:对方还不是你的好友,加为好友交流更方便。如果不想被该用户打扰,您还可以将TA加入黑名单,或者举报TA。

李丽平:==等会。

Mein Schatz.:朕跟母后商议一下,==给你答复。好,爱妃够实在,玉玺200两朕买的起,额,不对啊,你这是黄金的,我要的是玉的。

李丽平:没有玉的。

Mein Schatz.:当然要玉的,我明天早朝要是拿出个黄金的跟大臣显摆,不是被他们笑死。

李丽平:别上早朝了啊。

Mein Schatz.:有理,反正我打算玩上通宵。

李丽平:先买衣服,反正衣服要穿。

Mein Schatz.:谗臣,竟然败坏朕,龙袍就龙袍,不能叫衣服。

李丽平:哦。

Mein Schatz.:说,真龙袍加玉玺多少两你卖?

李丽平:没有玉的。

Mein Schatz.:朕说那个是玉的,就是玉的,难不成还是金子做的?你别老是羞辱朕。印章等一下再说,有没有俄罗斯地图?

李丽平:俄罗斯地图?

Mein Schatz.:嗯,俄罗斯加中国的一张。

李丽平:中国的一张我可以给你,俄罗斯地图我要去给你买。

Mein Schatz.:可以,爱妃你帮我买,然后把两国的版图剪起来 拼在一张大点的纸上。

李丽平:主子搞什么名堂啊?

Mein Schatz. :朕的版图啊,要是客人来了问我,我好介绍啊。

Mein Schatz.:爱妃,人呢?别跑啊。

李丽平:在了,龙袍你拍吗?

Mein Schatz.:拍,龙袍+印章+地图,有送靴子和皇冠吧?

李丽平:忒多了啊,皇冠是这样的哦。

Mein Schatz.:好,就这个,朕很是喜欢。

李丽平:我再发你靴子看。

Mein Schatz. :准。

Mein Schatz. :好,好靴。

李丽平:一共1万。包括印章+地图 ,送靴子和皇冠。

Mein Schatz. :我母后说,那会不会褪色?

李丽平:万岁,不会!是绸缎的!

Mein Schatz.:太好了!爱妃,朕要赏你。

李丽平:……

Mein Schatz.:还不谢恩?

李丽平:谢主隆恩!

Mein Schatz.:起来吧。我弄下网银。完了,朕父王不让朕买,他叫我穿他以前旧的龙袍。

李丽平:你!

Mein Schatz.:首辅大人说了,朕买的明朝的龙袍,你送朕清朝的皇冠。你存心戏弄朕,不买了!

——————————————————————————————————————————————————————

我本人也笑了 和大家分享一下……

:[e027]::[e027]::[e027]::[e027]::[e027]::[e027]::[e027]::[e027]::[e027]::[e027]::[e027]::[e027]:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

不眼不语...无念则通天...

管理员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,神經病。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

funny :[e017]: :[e017]: :[e017]:

Snoopy

我系大马妹仔

Hahahahahahahahahahahahahaha, crazy.
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

護松隊副官

hahahahahahahahahahahahaha;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

我爱松哥!

这是不是不全啊上次看觉得看了好长时间,笑死了!每次上淘宝都觉得被卖家调戏,亲来亲去的,看完这个也觉得那买家神经病,但看得我好爽哈哈

我爱松哥!

Huahahahahahahaha... It's so funny :[28] :[28] :[28]

我爱松哥!

今天我生日,大早上的就逗我笑,哈哈哈!

我爱松哥!

:[e012]: :[e012]: 不知道是不是疯人院的谁跑出来捉弄卖家呢 哈哈哈 太有才了!话说这卖家的活真全啊!

管理员

原帖由 松痴 于 2011-12-31 07:56 发表 今天我生日,大早上的就逗我笑,哈哈哈!

生日快樂!
2011的最後一天!

掏寳真的有人賣嗎?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 松痴 于 2011-12-31 07:56 发表 今天我生日,大早上的就逗我笑,哈哈哈!

你也是腊月初七的生日啊~!!!终于找到一块的了

木兰香遮不住伤

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-12-31 10:34 发表 生日快樂!2011的最後一天!掏寳真的有人賣嗎?
谢谢!是的2011的最后一天,明天是全新的开始!祝新年快乐!!