刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 松哥和米雪合作的机会还有多少??

我爱松哥!

浮云

自从去年的一部《新萍踪侠影》,让多少松仁玉米迷们兴奋不已。转眼一年,作为一个松米迷的哦,瞎想着以后松哥和米雪是否还能有合作?又能有几次???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

幾率跟我明天中彩票差不多。不如你也給我號碼試下啦!

反正這個問題,如果你去問松哥還是米雪,他們應該都會答看劇本,看緣份,.... 諸如此類的答案

如果天時地利人和配合得好,一定會是一部好劇,
如果硬來,就像你的圖片一樣,格格不入,連年代都錯了

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2011-12-16 19:19 发表 如果硬來,就像你的圖片一樣,格格不入,連年代都錯了

嗯,我其实想问,松哥的耳朵发生了什么事?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

其實我也覺得這...不該説機率吧~ 兩人都是好演原,有好劇本自然會接, 但是也要看兩人的檔期等等的配合的問題,所以.....就期待吧~

我爱松哥!

松哥和米雪对于松雪迷们的纠结一定很无奈。

我爱松哥!

又说这么伤感的话题。。。。哎,再合作吧,求你们了

见习版主

我买个彩票中500万都比这个几率大 呵呵

我爱松哥!

可怜的松雪迷呀!

我爱松哥!

容我歪歪楼。。其实不要绑着他们两个不放嘛 虽然以前的很经典 但是和其他女演员合作的也很好啊!今天我同事还说江美仪和松哥搭得很棒!如果他们有机会合作自然不错 。。。和其他的合作欣赏不一样的感觉也挺好的! 回到正楼。。。几率。。。感觉和我找到Miss right 一样吧。。。在松居呆了这么长时间都没有找到呢 他俩怎么说还合作了一把呢:( :(

见习版主

其实吧我觉得 他们合作受伤的总是松哥 《萍踪侠影录》被云蕾刺了两回 《新萍踪侠影》也被刺伤了一次  《倚天屠龙记》好不容易张翠山可以刺殷素素了吧 又舍不得下手 最后自刎  :[64] :[64] :[64]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

原帖由 时光 于 2011-12-16 21:14 发表 容我歪歪楼。。其实不要绑着他们两个不放嘛 虽然以前的很经典 但是和其他女演员合作的也很好啊!今天我同事还说江美仪和松哥搭得很棒!如果他们有机会合作自然不错 。。。和其他的合作欣赏不一样的感觉也挺好的!回 ...
容我在此楼 和我亲耐的老乡 纯老乡 闲聊一句啊:你啥时候回家

见习版主

随缘,机缘来了,松雪都会为之努力,无缘,他们已无憾,有过那么多默契,已很难得!