刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 虽是南柯一梦也愿成真

我爱松哥!

昨晚开始阅读巩sir手中的这本书《治未病》,好深奥,好难懂,不过我会坚持读下去,慢慢的去理解。有一点小遗憾,缺少了巩sir手中的那颗红心折纸:[66] 。有一日,漫步在江南小镇街头,前方突然偶遇松哥:loveliness: 。快步迎上去说:松哥你好,可以帮我折颗红心书签吗:[66] ?松哥笑着说:) :可以啊。我这书签一定比那一潘书签精致的。拿着松哥折好的红心书签,我开心的手舞足蹈:[92] :[92] 。碰、咚、啊……。碰触到冰凉的地板,瞬间清醒,:[3] 遂捶地哀叹,这么美丽的偶遇竟然是南柯一梦,叫我如何去面对:'( !!纠结之后,笑之,告诉自己,虽是美梦一场,依然奢望有一天能够偶遇到松哥,求得他亲手折叠的红心书签:[66] ,放入这本书中留作永久的回忆:) :) :) !

管理员

哦,昨晚我也夢到松哥。
是《名媛》造型,哈哈哈;P
在跟我說英文;P
我也不知道是什麽夢。

那本書你看了有什麽啓發?

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

但愿笨笨梦想成真!

我爱松哥!

我梦见某仁那天,是啥事儿来着、、、忘记了。。。

我爱松哥!

看书是梦里看的?

我爱松哥!

我过两天就梦到一次,醒了都想不清到底梦到的是什么场景
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

白天观赏松剧,在松居上留连,夜里梦中亦有松哥的身影,这是不是就是人们所说的魂牵梦萦呀?

我爱松哥!

我说个我的吧,做梦梦到在哪碰到了姜大卫,死皮赖脸冲上去要签名,还要求写了一堆字,具体写啥忘了,梦里瞬间第二天,有个同学说要看看姜大卫的签名,我一脸坚定的说:“撕了!我是刘松仁的粉,不带翻墙的!”然后就记得我同学一脸瞅白痴的表情瞅着我。。。后来我做梦做混乱了,梦里的角色我又变成了我的同学,朝撕了签名的人喊:“你个2货!给我啊,撕了干嘛!”然后睡醒了还在为那撕了的签名难过。。。。

我爱松哥!

祝笨笨梦想成真哦!

我爱松哥!

回复 2# sharonpek 的帖子

报告杀姐:因最近无法登陆松居,所以导致回帖姗姗来迟,望见谅。:loveliness: 这本书每晚都有看,但看的页数并不多 ,好多词句理解不了,所以有的章节来来回回看了好多遍 ,呵呵 我够笨。:lol 有一点小感悟;我们来源于自然,所以在繁忙的工作、学习之余多去自然界中走走,感受一下自然界的魅力,会让我们的眼界、心胸变得更加宽广。人体需要调和保养,人与人之间的关系亦需要精心调和保养,有了健康的身体、融洽的人际关系。我们会更快乐。领悟的不好,让各位见笑了:handshake :loveliness:

我爱松哥!

回复 3# 松米 的帖子

谢谢松米~期待成真的那一天:[92]

我爱松哥!

回复 5# Fshine 的帖子

:lol 看书是睡前看的,梦里木有看。