刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 告别礼——Boss小遥

我爱松哥!

伤爱一生

告别礼

——致松哥松迷

今天我来这里向你们告别,

无非是想再我离开前再留恋一下这个温暖的家庭

有的人曾离开了,

归来时已找到了自己写的伴侣或是喜得贵子

但我的离开,不会得到什么奖励或是报酬

只是想在这个学期能够重新战胜自己

想在期末时考一个出众的成绩

这段期间,我不会碰电脑,电视,手机……

不知我能否成功

但我还是要试一试,试一试从小没有毅力胆小懦弱的我会不会成功

谢谢那么多的人给我那么多的鼓励

松哥(松爸爸~),老杀,雨松,小憨,夫人,娇娇……

在此谢过啦~~

故事总是要有一个好的结尾的,亲们等着我回来啊!

爱你们哦~~

(注:某杀每次在我发帖时总会第一时间到,第一时间批评我,第一时间和我意见不同……但愿这次不会封杀我吧……)

——by Boss殷小遥

墙外行人,墙里松哥笑......多情却被无情恼.....

管理员

告別禮,我以爲有禮物收,
看到有我的名字,不過原來無關我事,那我繼續午覺
:[8] :[8] :[8] :[8]
(完全不記得你開過什麽帖)
反對總是有的,這裡我只認識一個老闆
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

圈圈的老婆

:o 咦??!!!也有我的名字哦!!

其实,我想问那个娇娇是不是我?:[8]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

古代人

不提我??算啦,相信小遥会成功,等你回来:[79]

我爱松哥!

我们都会支持你,期待你成功归来~~~~~~

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

哈为了学业~~楼主加油哦!

我爱松哥!

我记得我告别了n次,可是n次都没有成功。嘿嘿嘿,实在离不开,实在放不下。:[54]
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

祝你能考取优秀的成绩:lol

我爱松哥!

离、_别

我也要告别松居了.

不过是5天而已,哈哈~

对自己说过多少次,放弃电脑,放下思念,可最终..唉~

小遥,一定要成功哦,这才能激发我的小宇宙爆发!哈哈·

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

我爱松哥!

又告别就有重逢,我们期待你的回归,带着你的好成绩,不要让自己,不要让松哥,要让松迷姐妹们失望。在业余时间可适当逛逛,把握适度,聊以自慰,否则煎熬只能会加剧,顺其自然更好些。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: