刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 爱上松鼠牙

[搞笑趣味] 大学宿舍里出现频率最高的话

我爱松哥!

;P 我只说过”谁去吃饭?帮我打包。”

呵呵,我睡觉不曾睡过头的,因为我的room mate每天早上看到我闹钟响了又没醒的时候,她就会飞她的臭枕头过来。我不是被她吓醒,就是被她那枕头的味道熏醒。

圈表妹,话不能这样说。你看这里只有帮主一个人是大马帮的(除了我,因为我刚刚回帖嘛)。应该说,只要有灌水帮在,都会有很多水。:P

松影含窗

我好像沒有說過一句以上的說話。

在宿舍時每天說得最多的就是問﹕今日去唔去Canteen 食 ;P 因為宿舍的大廚煮的東西都不好食的。
還有一句就是: 今日有咩新劇睇?  ;P因為在宿舍沒有劇集看真的很悶

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-5-5 13:28 发表 我住宿舍的時候,總是有人的laundry被偷。是頻率最高的。

大一的时候我们是公用晾衣间的时候经常丢,现在顶多在洗漱间泡衣服时候丢。有时候放在自习室的书也会丢。这个世界很疯狂,什么都能丢。

@娇娇        我也是

见习版主

圈圈的老婆

又离题!!!!

@ 鲨鱼表姐   被枕头熏醒是什么概念,那个枕头很久没洗了吗?!!!

拉回来,在宿舍最讨厌的就是其他人把音乐开很大,很烦!!

尤其是想睡觉的时,这时候我就忍不住说,把音乐关小些!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

@娇娇: 不是因为很久没洗,是我不习惯嗅到异味。那枕头是我室友整天抱着的,而且我还有看过她睡觉时流口水。恶心不?

@杀姥姥:忘了问,你们是什么衣服被偷?内衣裤呢,还是那些比较贵的tshir和jeans?

@阿婆:;P 那些问题通常都是我的housemate问的。她们有新剧,我有时候也跟她们一起看。 [ 本帖最后由 aud22 于 2011-5-5 18:05 编辑 ]

我爱松哥!

上面的重重问题都没有发生在我身上,可能我真的不爱问。。。时间到吃饭,睡觉!还有我都在图书馆看戏。。。。

Snoopy

我系大马妹仔

我对这些话都很陌生。大学住在宿舍时期,我最熟悉的就是晚上十一点多短信一封‘宵夜?’,我回‘OK’,然后就去了canteen 吃煮炒。其实人家12点就关档,我们故意等他快关档前去吃宵夜,然后聊天到三更半夜。还有就是隔着窗口跟隔壁的朋友聊天,而且我们住在四楼,就这样在楼上一直对着窗口喊来喊去...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

雖然我不是住在宿舍裡,但我也跟阿婆一樣經常問人去不去吃飯和有什麼好劇集看~:$

然後就會走上自己/別人的家一起排排坐看劇集~;P

管理员

原帖由 aud22 于 2011-5-5 18:03 发表  @杀姥姥:忘了问,你们是什么衣服被偷?内衣裤呢,还是那些比较贵的tshir和jeans?  

我有條褲子被偷。
別人的内衣褲常被偷,我的一直都很安全,可能姥姥款式小偷不喜歡吧
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

;P 报告我要偷杀姥姥的dot dot睡衣。内衣裤我就不要了,又不是变态。

Snoopy

我系大马妹仔

你偷了,Baby Sharon 没睡衣穿, 晚上睡觉会冷醒的咯!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

圈圈的老婆

原帖由 小不点 于 2011-5-5 21:34 发表 你偷了,Baby Sharon 没睡衣穿, 晚上睡觉会冷醒的咯!

报告。。我们室友说过,不穿睡衣睡觉会对身体好!!