刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 大学宿舍里出现频率最高的话

我爱松哥!

1、我明天要好好学习!

2、我再也不玩游戏了!

3、开门啊,我没带钥匙!!!

4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)

5、谁借我点钱呀?

6、今天有没有点名?

7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。

8、兄弟多少级了?

9、甲:吃饭去不?  乙:去。  甲:给我带一份。

10、甲:今天有什么课?  乙:我也不知道。

11、甲:做完作业了么?借我抄抄。  乙:我也在等别人的呢!

12、打牌啊!一缺三!

13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。

14、走,打球去~~谁拿我袜子了?

15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!  乙:我靠!

16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。

17、问:xxx什么时候考试啊?  甲:好象还有几天吧。  乙:就明天考试。  丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?  丁:啊?你们昨天没有去考试吗?    晕倒一片……

18、今天星期几???

19、甲:你快起床,要迟到了!  乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。

20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!
  今天母亲节啊,我们聚餐吧! 
  今天儿童节啊,我们聚餐吧!  
  今天教师节啊,我们聚餐吧!
  今天好冷啊,我们聚餐吧!

这些我们除了男生的特色之外基本上都干过,大学就这样的让我们给堕落了。

我们寝室的特色是:从明天我要开始减肥!!!!          之后就没动静了……

我要早点睡觉!!!!                       看着吧半夜两点那姐姐也不一定睡,不知看什么电视剧呢

大学哦,各位小朋友可不要这么过去。不然后悔可就来不及喽:<43>

见习版主

圈圈的老婆

我很诚实的说,我没有说过这些话!!

我经常说的是     “不知道” “嗯”  “好” “不干”

还有每天起床必定要说的“我不想去上课” 当然,说完就爬起来了!!

Ps: 晚上睡前还有一句口号,你们明白的。。。。。。:$

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

管理员

我住宿舍的時候,總是有人的laundry被偷。
是頻率最高的。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

我的口头禅就是:“我要睡觉, 别吵我。”

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2011-5-5 13:31 发表 我的口头禅就是:“我要睡觉, 别吵我。”

我有一次在睡覺,但鬧鐘吵醒了隔壁的人,(鬧鐘是電腦版的,所以音樂是幾首歌Blast!)
我們那樓的in charge隔天給了我電話,問我爲什麽回家了,鬧鐘不關?被鄰居投訴。

我:“嚇!” 跟她說我一直在房間。
她 :[3]:[3]:[3]
原來他們不要命地敲我的門,我卻無回應。

那時開始,我才知道我很能睡,而且很難叫,所以我每次會叫大家叫醒我。
因爲這個動作,會令我警覺,知道一會兒有事做,就會醒了
你們覺得有效嗎?

開始跑題,閃!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

;P 楼上帮主的口头禅使我想到了流川枫;P ;P ;P 我也很诚实的说一句以上的话我也没说过,原因很简单,我大学没住宿舍;P ;P ;P

我爱松哥!

梦里寻他千百度

我最近的口头禅是,好帅啊,迷死了,怎么这么可爱,⊙﹏⊙b汗

见习版主

哇。。。。 杀姥姥你这样很危险哦。 我的表哥也是这样的。 觉得很恐怖。 真的敲门敲到要塌楼, 他还是睡到好像死猪。 后来, 还是有人从楼下爬上二楼的窗口来叫醒他的。 这样万一有什么紧急状况, 要怎么办好啊??

越来越离体。。。。 闪!

我今晚拿到我的脚车。 我来示范流川枫踩脚车也会睡觉的样子给你看。

更离体了。。。。。 闪!!!!

见习版主

娇娇的老公

;P 流川枫踩单车睡觉,帮主小心把轱辘撞成方的。不行了,我也要离题了,果然有大马帮的地方都好容易歪楼。

见习版主

死鬼头。 你没份啊?;P

见习版主

娇娇的老公

;P 虽然我不是大马帮的,但是我承认歪楼有我一份;P ;P ;P

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

1、我明天要好好学习!
8、兄弟多少级了? 
10、甲:今天有什么课?  乙:我也不知道。

11、甲:做完作业了么?借我抄抄。  乙:我也在等别人的呢!
17、问:xxx什么时候考试啊?  甲:好象还有几天吧。  乙:就明天考试。  丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?  丁:啊?你们昨天没有去考试吗?    晕倒一片……

都是我学校最时常听到的 哈哈:<7>