刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 看完《鱼跃》来到这里

我爱松哥!

知道这片子大年初五播,忙碌的二月让我没有时间看,直到前段时间,所有的一切都忙完了,准备看这片子,本来是奔着KK的唐奥去的看的,当看完整部片子的时候,被慕容先生吸引了,起初觉得他是个怪人,脾气好暴躁,但是慢慢的发现他也有柔软的一面,那就是面对他儿女的时候。

当姜说“我不会叫你爸爸,只会叫你慕容先生”那一刻有点凄凉,但慕容同志的那可爱的表情立刻让我笑了

当为了拍到日本一的时候,他下跪的那一刻,配上背景音乐,很感人,志赢那句“是为了你”这足以让姜感动。

当姜喊他第一声爸爸的时候,看到了他激动的眼泪,姜为他擦眼泪很温馨。。。

以前看过松哥的片子,不过好像没关注过,这次彻底开始关注松哥了,准备去看《摘星》和《岁月风月》然后等到松哥版的康熙。。。

初到松居,多多关照:<37>

管理员

欢迎!
:$ 被慕容先生吸引一点都不出奇的,希望多看看您的观感:$
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

欢迎欢迎,一定要看西关大少啊,当然了,蔡锷与小凤仙也很不错的,还有张五侠也很帅啊,还有《原来爱上贼》啊,超酷的——好吧,我有点语无伦次,你慢慢看吧,已经掉坑里了,只会越陷越深了,又一个中招的人啊!;P
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

原帖由 zixiaosunping 于 2011-3-17 17:15 发表 欢迎欢迎,一定要看西关大少啊,当然了,蔡锷与小凤仙也很不错的,还有张五侠也很帅啊,还有《原来爱上贼》啊,超酷的——好吧,我有点语无伦次,你慢慢看吧,已经掉坑里了,只会越陷越深了,又一个中招的人啊!;P
哈哈哈 慢慢看

一部一部看:<5>

我爱松哥!

:[42] 欢迎新朋友!
《岁月风云》很长,不过很值得一看,你还可以从中学到很多人生道理呢。
慢慢享受看松剧的乐趣!

见习版主

回复 3# zixiaosunping 的帖子

老冯说的好~只会越陷越深;P ~欢迎加入我们这个大家庭!
Love CG,love his hobby!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

歡迎新會員加入松居的大家庭~:[63]

嗯,我也期待你的觀後感~:[30]

有時間可以去以下的帖子簡單介紹一下自己,好讓其他會員認識你多點~:loveliness:

http://forum.lauchungyan.com/discuz/viewthread.php?tid=590&extra=page%3D1&page=11

见习版主

圈圈的老婆

欢迎新朋友 看松剧不要着急,慢慢品!!我说的怎么好似饮茶,不过就是这样,越品越香。越看越值得回味!!:loveliness:

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

:[42] 欢迎欢迎~岁月很好看,我那个时候就是看岁月爱上松哥,然后就“越陷越深”了:[54]

我爱松哥!

松子

欢迎欢迎,松哥有很多好剧等着你看呢,估计你得有好段时间不能看其他的剧了,O(∩_∩)O哈哈~

我爱松哥!

梦里寻他千百度

推荐楼主看帅贼吧,迷死了,欢迎楼主来大家庭,O(∩_∩)O~

我爱松哥!

欢迎新朋友,慢慢来啊!后来你会发现松哥完全不同于慕容san的很多不一样的角色与演绎,很值得品味的。