刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[TVB] 《鱼跃在花见》日本花絮照(2)

管理员

From: 藍秀朗blog
松哥的帽子很特别:[-surprised]
不过就不知摆出来的是什么搞怪姿势;P

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

繼續分享「魚躍在花見」的演員照片。松哥教Chilam學揀魚,看來板有眼。

Chilam與松哥。據說演員們為拍出海戲,凌晨4點天未亮就要起床打點準備,而且北海道的清晨尤其寒冷,漁船上亦頗顛簸,做演員不是那麼簡單的事。

p/s: 以下这张快点赞下我的好眼力!看到松哥在右下角拿着相机吗?;P;P;P;P;P;P;P;P;P快点赞啊:$
背景都很漂亮,好像一幅画一样:[79]

正式拍攝前,Chilam在埋頭記劇本。他在劇中的角色姓魚叫志贏,口頭禪是:「我係魚志贏,至型係我!」「志贏」與「至型」是諧音。

天華在劇中的角色叫魚志囂,弟弟Chilam是志贏,一個「至型」,一個「至囂」。我有份客串拍攝,對劇情略知一二,照片中天華的手戴上護腕,他在劇中的角色受了傷,至於為何受傷,請觀看明晚起播映的「魚躍在花見」。因為這次的受傷令弟弟志贏有機會出頭,志囂卻是充滿遺憾。

我因機緣而有機會跟天華及Chilam近距離接觸及演戲,天華及Chilam的粉絲曾給我留言說很羨慕我,但我一點也不羨慕自己,因為我沒有跟楊怡或胡杏兒同場演出的戲份。(淚)話說回來,天華和Chilam是非常玩得之人,正式拍攝前大家不斷閒談及開玩笑,對我這位行外人非常好,真要感謝他們兩位。

胡杏兒身處的背景應是北海道的小樽吧?

我之前好像將Chilam的名字誤寫成張志霖,真抱歉呢張智霖先生。(汗)

天華跑去追回楊怡嗎?手上的天華照片都已全數上載了。

风景照

收到TVB新劇《魚躍在花見》的一些照片,由此劇監製莊偉健先生提供。這些不是官方劇照,而是莊先生隨同往北海道取景時所拍的。我最近也學習攝影一看就覺得照片拍得很有水準,後來得知莊先生原來是導演出身,後來晉升監製,難怪取景及拍攝的功夫那麼高。整輯照片有數十張,會分批上載及公開。

+一张

from: http://t.sina.com.cn/ahcris

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 20 好眼力

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

小张同志冻得脸部表情都好象僵硬了;P 北海道好美啊!

我爱松哥!

镜头下的北海道真的好美呀……松哥的帽子……像鬼子…… [ 本帖最后由 christine_206 于 2011-2-6 19:35 编辑 ]

我爱松哥!

这个地方真美啊。。。。那张图拍的可真是太有水平了   

我爱松哥!

哲--不朽

;P 和大仙像亲子装

:L 那帽子····果然很特别

我爱你

我爱松哥!

都成“微博控”了

谢谢楼主,这么多的好照片。

我爱松哥!

杀姐姐,你真的好快啊~又是刚在围脖看到你就发了~呵呵~哇~又是这么可爱的手套!我好爱啊!...其实我觉得帽子有点像二战时的日本兵...不要拍我... [ 本帖最后由 央悦离 于 2011-2-6 20:12 编辑 ]

我爱松哥!

帅哥有型一定要看!

杀老师,眼力好~~赞两下!:[79] :[79]

我爱松哥!

爱松一族,誓死护松!

怎么松松的造型都是有帽子的?
可怜君生我未生,幸好我生君未死。

见习版主

古代人

看到了,是要给谁照相吗?照相的师傅是故意把松哥照进去的嘛?

Snoopy

我系大马妹仔

嗯,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞...(一秒里面说完,够快吗?)

松哥在那里拿着相机,可是为什么没看到龙椅?是还没摆上去当景,还是拍完了?

帽子很特别,姿势可能是争着为鱼点睛,争到一半被逮到,拍照为证。

说简单一点就是打架的姿势...

真的是 卡歪咦 哟~

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

松子

拍杨怡居然都有松哥,赞呐,照片谁拍的啊,呵呵、、、