刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 貓咪

[其他话题] 我的心情日記

我爱松哥!

3月8日 中午跟朋友吃了午餐后,突然想起了离我家附近有间出租光碟的一间老店,就叫朋友载我过去一趟。我心想,如果那里有松哥的连续剧,那我就不用下载了。到了柜台,我问了店主有没有刘松仁主演的<翡翠恋曲>。他们果然有啊!不过是VCD的,正版的!VCD也好,DVD也好,只要是松剧,我都要!所以我决定买下。店主说让他们回去拿了新的一套再给我一个电话。我朋友看到了那剧的封面,告诉我她的妈妈也是很喜欢这套戏呢! 回到家,高兴地报告了给老妈知道。她还说我浪费钱!汗~ 我等待着店主的电话!

我爱松哥!

哲--不朽

最近的我真是够倒霉的了,两个星期和同桌吵了4次,其中一次还是为了松(她讽刺松哥)!不知是不是春天火气大的缘故?昨天考试发现数学错了一大堆,英语阅读也是看的头发晕,今天体检,发现自己又长胖了!:'( 天啊,这是什么世界啊,还有80几天高考,还让不让人活了啊!
我爱你

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

終於出太陽了,可是我卻是莫名奇妙的火,上課的時候還沖人發了火,可能和昨晚失眠的有關哦,搞毛一樣的,睡覺前還死在胡思亂想的,都是過去式的想幹嘛,真是沒事找事的啊.都快一年的大學結束了,自己想想什麽都沒有學來,就知道天天窩在寢室上網睡覺的,想不成豬也難,不知道,三年的大學結束,自己還像不像一個正常的人.真是鬱悶死啊

Snoopy

我系大马妹仔

3月9日 雨

今天我们这里假期,很难的的假期,明天一早又要启程去医院实习了,心情本来就那种珍惜的沉重。昨晚开始,网络就一直不好,下午还接到朋友的电话告诉我,我的 Ext Hdd recover 不了,说要买个新的给我,但物质上的赔偿怎么也赔不了心灵上的创伤...我的鸽子园译文啊!真后悔当初没有弄好立刻发给懒鬼QC,也没有另外存档。今天整天不管做什么都会在想,我的HDD里面到底有什么,真的不太记得里面有什么,只知道资源完全没了,好像之前有刻了牒,好像也没完全备份,从来没有想过HDD会坏,跟随我的东西一直都不会那么短命,一碰在别人的手里就完蛋了。有人建议说,去把弄坏你HDD得人教训一顿。但人家很努力的在补偿了,为的就是让自己不那么内疚,让自己好过些,好像JACK说的---为了不让你内疚,我要收了新的HDD,所以我只能独自沮丧,此刻我真的很沮丧,如此的沮丧...

最近也太多东西要想,实习...论文...工作...每看一个小孩,回家就会想个不停,感觉自己完全没有专业,对于一个一个在面前求助的孩子与家长,我是那么的无助。加上医院里的工作人员,即使投身于服务那么多年,也没有那种专业,让我很难过的是医疗人员们的态度,完全是为了打一分工的心态,因为这种心态而害了多少个孩子,愧对着多少的家长?但大家从来都不觉得自己的态度有问题,一群人继续同流合污,真的很失望,很失望,这是医疗服务者应该有的态度吗?其实很生气,而且更气自己没有那种能力改变些什么,身为一个实习学生真的无能为力,现在能做的就是赶快毕业,以治疗师的身份,我可以做得更多,做得更好...

不知不觉已经进入了最后一个学年,有人说刚入学的孩子,如此的天真,完全不知道社会是什么,要毕业的孩子,说句话都会发光,也许应该谢谢有一群很烂的科系管理成员,让我们学会自食其力,让我们完全对他们没有信心依赖。不管遇到什么问题,我们都会鼓励自己说,4年都可以这样过了,以后什么风浪都不需要害怕了。的确,在这么烂的学校过了4年,锻炼出更强悍的学生,我应该感恩...

我只想呐喊‘我要毕业!’

ok, 梦话说完...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

松影含窗

今日好似呆呆的..唔知道係唔係生病..

管理员

10th March 2009

I've enough of office politics.

I'm leaving in July 2009, that's it.

Fortunately I have the forum for me to rant on :[63]

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

:[4] 哈哈哈,大学里的最后一门考试终于结束了!爽死啦!然后就是毕业设计。。。。。一步一步好快呀!今天很是兴奋呀!

我爱松哥!

哲--不朽

还有八十天高考,心里乱乱的,安静不下来,班上的同学也是,很浮躁!第二个学期开始已经一个多月了,心情一直都不太好,希望不要影响高考!
我爱你

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

虛偽的學校...爲了評估的...強迫我們沒課的時候跑去圖書館看書,最慘的還是下午下的雨超級大,風也超級大,全身就算帶了雨傘,也都濕了,差點連手機也難免...什麽嘛,到了圖書館也找不到什麽自己想看的書...真是鬱悶誒...什麽學校...爲了自己的利益...什麽事都干的出來....::(EM_Pink_Pig019)

我爱松哥!

今天终于找到导师把课题给开了——中一联合站的风险评估,没计算没软件研究哈哈,可以轻轻松松完成毕业设计结业了!!万岁!由于上周回到原来寝室玩了两个通宵麻将,新手入门总是有点上瘾,加上最近看了《赌场风云》不知道是不是赌瘾上身,嗨,还在等人回来陪我玩!!不过真的很开心,可以和死党们面对面的在一起玩比什么都有意义,珍惜大学的最后时光了!

我爱松哥!

三月二十四日 中午

我开始讨厌出差了。之前还特别喜欢的。不过,今天的我就不喜欢了。想到又要出差,我着急起来。今年开始,我晚间的节目多了。不,应该是说,从我认识松哥开始,生活也跟着丰富多彩起来。我比以前更勇敢了,不再因为害怕失败而不敢尝试。

如今,我放不下晚上的那些(有益无害的)活动。最放不下的就是松居。出差到那种偏僻、陌生、什么娱乐网络都没有的地方,更糟的就是没有较好的同事陪伴;这种空虚和孤单的感觉真的很难傲。

不管有多不愿意,多么放不下,我有选择吗?唯一可以做的就是把iPod和Notebook装满松哥的照片、文章、下载了的video clips,好让我在异乡也能花痴一下。希望借此方法把孤单转为幸福。 [ 本帖最后由 aud22 于 2009-3-25 00:01 编辑 ]

管理员

3月27日 Friday

最近同事用着一样的机器,费事跟她抢,自己呆在家里好了,补点睡眠。

今早起床,不知道谁跟我关掉冷气不开窗也不开门?不知道是不是父母给我想的最新方法来叫醒我?

嗯,我很难叫醒。

下午去买饭,明明叫那个店员不要给我咖哩鸡,结果还是放了,我都不想吃,不过不能浪费资源,都要吞下。

饭盒里面原来叫了两样马铃薯的菜。

到了下午,还没喝咖啡。我的头快爆了。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1