刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他话题] 我的心情日記

榮譽版主

松迷

:loveliness: 日記可以抒發心中的開心或不開心,是否令人煩悶的問題,而無法訴說呢?? 又或者是分享一天所發生的事情,在這裡各位松迷可以寫寫自己的心情..... P.S灌水帖或回帖,見者即刪 請各位配合喔~~ :loveliness:
*松居+松迷=大家庭*    可別亂灌水!!! ^_^ ║劉松仁║

我爱松哥!

这两天就发生很多事情,大部分是伤心地,第一,刚开学一个星期就把我宝贵的饭卡丢了,大学四年都没丢过饭卡,到最后要毕业丢了,郁闷!明天大扫除再仔细找找,不行还要办一个。第二,为了迎接松居的生日,特地选在今天把停了两个月的账号开了,令人愤慨的是网通与联通勾结以后,黑多了,还要我这快毕业的再预存二百块钱,我都没有欠费还剩两个月网费呢,真是没道理!据说这学期过后网费又要涨价还好与我无关了,最后去找了担保人还是要交一百,弄得我这月的生活费又紧张了,返校的变化真是气死人,晚上十点半就熄灯躺在床上这个睡不着,食堂的伙食又涨价,看在快毕业的份上,我忍了!!第三,松居换了新环境,胆怯的上来了,有点转向,迷迷糊糊的发了个帖子,还担心是不是发错地方了,不要刚上来就挨批的好! 大四的最后一个学期还真是放荡,四天的课逃得只上了两天半,其余时间都在荒度者!工作还是很大的问题,虽然尽了人势上的力,但终究三方协议上还是空白的,所以,心还在悬空! 哇!好久没上松居了,发泄了好多!

松影含窗

嗚~3月1號的心情~
很興奮~換新家阿~:<20>
希望永遠都這樣熱鬧哇~

心裡話:我可以喜歡一首歌"笑擁江山夢"從小到長大,同樣的我對一個地方一個人都會喜歡很久~很久~
以前自己很花心~那是我有很強烈不安全感~總覺得怕自己放下去~

對我來說網路跟現實沒有區別的~我在乎阿~

希望要永永遠遠的熱鬧哇~我喜歡熱鬧~

希望CG永永遠遠可愛~=.=我喜歡可愛~

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

額,鬱悶的喲,昨晚我在看<翡翠戀曲>的,室友們走過來,看我看這個,說什麽是媽媽級別看的喲,還發出有點笑鄙視的聲音.真煩惱.還有前幾天,她們看到我的電腦鬧桌面是松哥的圖片時,說"天,丑死了,不會喜歡這種的吧",媽呀,真是火呀,當時就想罵人了.我喜歡的關你們什麽事啊,又沒有逼你去喜歡的,想象我就火大喲.最近的天氣又特別的煩人,天天下雨的,再這樣下去,我的十幾雙襪子可都快沒的穿了,衣服也都快撐不住了,唉,真鬱悶的哦.希望下個星期會有好的天氣,好的心情喲

我爱松哥!

:<20> 这2天高兴的事就是松居搬新家 胖羽毛心里很高兴 见人就说 让他们也来看看 不高兴的事就很多啦,家里最近内院起火,矛盾重重;工作指标加重,电信重组,对我们移动危机很大啊,见天的扫楼,跟小脚根基队似的,打一枪换一地方;夜大学期开课,什么都没准备,书还没买,就要开课啦 可以说最近忙的是不亦乐乎 同事说我最近是眼神发呆,头脑跟不上趟儿,走哪都跟老帽进城似的 ╮(╯▽╰)╭ 但不管怎么说 ,再忙也要来松居看看,这里可以让我着实的安静一下 (语无伦次的发表一下最近的心情)

我爱松哥!

楼上的是移动的?!坚决拥护!我是M-zone人啊! 说说今天心情,那叫一个惨,从早上到现在只吃了一片面包,今天开始选带毕业设计的导师,从早上开始最火的几个老师的手机都占线,大队人马跟着老师到教室苦苦纠缠,到十点之前我的前两个选择都满人了,还剩一个老师还优柔寡断,不确定到底收不收,一会儿还要跟着去老师办公室苦苦纠缠,我的命怎么这么苦啊! 希望晚上回来我在他的名单里吧!保佑啊!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

今天回學校處理了一些事情...讓我看到這個世界原來是真的有不公平的事存在的~話說有一份功課要分組來做的...所以我就和我的朋友一起做...好正常的我們2個人的分數都應該是一樣的吧~但是當功課發回來的時候我的分數居然比我的朋友低很多...於是我和我的朋友就去找那個教授理論呀...怎料他只答了句:「分數已是定了,你沒權去上訴﹗」我聽完這句之後怒火就立即湧上去頭上喇...這個教授是不是有問題呀??2人一組做功課竟然一個人的分數會比另外一個高~現在真想找個地方去發洩一下~希望我可以快點讀完書回香港喇><我真的不想再留在這種鬼地方喇!!!

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

今天很火,是那種莫名其妙的火.持續了很多天的雨今天還在持續著,並且還越來越大,也很冷,手都不是自己的手了,還要跑去上課,都要凍死了.回來的路上半個身體被淋濕了,一回到寢室就鉆進被窩,結果想睡覺的時候,室友很吵很吵,都想揍人了,煩死.這幾天也特別的想家,不想再呆在外省,在家裡想吃什麽都可以,在這個地方好多東西都不喜歡吃,還特辣,怕長痘痘,:<29> 唉,還是家裡最好!!!

榮譽版主

松迷

3月3日,星期二 天氣:雨天,又冷 上個星期的我,實在是很倒楣,工作的事情讓我感受到無心又無力,因為做了許多,我ㄧ個人忙兩個人甚至是三個人的事情,卻沒人幫,甚至還說怎麼那麼慢!!! 老實說,我就只有一個人,兩隻手兩隻腳,我不是萬能,我也沒有那麼多時間做,但我可以在下班前給做好,就已經是極限了,別說我做的不好還是什麼了,因為,我累了... 感覺上很沉重,也很無力,因為並沒有受到肯定或是尊重!!! 但這星期好多了~~ 心情也沒有那麼差了,但是天氣卻變差了,我只能說,希望這星期可以安然渡過,又或是可以說,別再找我麻煩. 煩~~ 為什麼呢??? 難道就沒有好好的渡過每一天嗎??
*松居+松迷=大家庭*    可別亂灌水!!! ^_^ ║劉松仁║

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

亲情总是大过天? 无论是对还是错都该包庇?? 那么公里何在? 伤了别人的心, 寒了员工的情。 一切的努力都白费和枉然!! 心痛!!

我爱松哥!

上学其实可短暂了, 宿舍一出一进,一天过去了,嚎~? 宿舍一出不进,一学期过去了,嚎~? 上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛? 就是“去上课了,老师没点名!” 上学这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛? 就是“没去上课,老师点名了!” 上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛? “第一节课去了不点名,第二节课走了老师点名了!” 上课这一天其实可短暂了, 眼睛一闭一睁,一节过去了,嚎~? 脑袋再一搭一抬,又一天过去了,嚎~? 上课这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下课了,觉还没睡完!” 上课这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下课呢,觉睡完了” “最最最痛苦的是,上课时没觉,快下课了,来觉了” 甲:咱们学校女生有好看的没?给我介绍几个~ 乙:没有。 甲:这个可以有。 上面就是我们大四的心得呀!身为一个人人眼中的好学生,我也会上课不带书包,就戴着副扑克,跟在后面斗地主,生活竟然可以这样。。。一种说不出来的快感,发泄了多年读书的闷气,起一个爽字了得!

我爱松哥!

宝宝

昨天让废人问下,说什么时候去上海? 哎,我又心动了,而且是狠心动,加上又知道了有一死党也跑上海去了, 这让我想去的心更坚定了 上海,上海,等等我,我要来