刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 我错了

我爱松哥!

哲--不朽

2009年3月29日,我做了我生平最后悔的事,我得罪了我最美丽的,最动人的老杀和小猪,我后悔,万分的后悔,我在这里跪求几位斑竹的原谅`````

首先,我错了,我真的错了,我不该问出那么幼稚的问题,让各位很纠结,其实那是别人要我问的哈,也不能全怪我哈:[54] 我也是好奇啊~~~~以后的我再也不敢乱说话了,发誓,上帝,真主请见证,我九龙丫头说到做到,决不再犯``````

第二,我不该取个让人误会的ID,那也是没办法啊,以前的,也想不出其他的了,脑子不好用啊,也许真的年纪大了```曾被别人说是老女人~~~很郁闷~~~跑题了~~以后的我会用我的行动来证明我对松哥的爱,当然还有我对各位最靓的斑竹的爱哈````时间会证明我的真心````

第三,我不该是乱码人,不该取个这么没水准的名字,没办法网名是在网上找的,就图省事,也懒得改了,因为讨厌取名字~~~哎```都是太懒惹的祸啊```再次道歉```以后一定努力提高自己的品位,再也不敢做这没水准的事了,一定一定`````我不敢了`````

对不起,对不起,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起````````````

请各位老大听听我发字肺腑的道歉吧```````

我最尊敬的,最崇拜的,最无与伦比的老杀和小猪,饶了我吧`````为了你们我甘愿成为丫鬟``````

再次赞美一下美丽的老杀`````可爱的小猪`````

我爱你

我爱松哥!

什么狀況?這臺電腦沒q。上不了~犯什么錯誤了?

不過,如果要求1500就寫咯~我等著看

管理员

才几个字啊?

----------

你惨了!美丽的不是我~是小猪

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松影含窗

不合格的文章...

榮譽版主

松迷

:o 悔過??!! 真是難得,松居開張以來第一次出現的悔過... 不過,雖然我昨天沒上群,不過,這幾個字,確實,有點少.... 起碼也要多多讚美讚美各個班班阿~~ 不合格.... 重寫去!! 哈哈
*松居+松迷=大家庭*    可別亂灌水!!! ^_^ ║劉松仁║

我爱松哥!

楼主真惨啦!想到以前我。。。。好像,刚上q群难免要写个一两次悔过书。你到底叫什么名字了,我很好奇呀!下回上q群跟你好好交流经验。。。带上我笨笨的大头兄弟!

松影含窗

=.=.....咩?這個是啥...悔過屙...摸摸~~~寫完可以給浩然檢察官看下~邏輯文筆通不通順~~~

松影含窗

還是不合格, 請去找一套戲去寫篇觀後感.....

我爱松哥!

哲--不朽

实在是没时间啊,等毕业了,我写十篇!!!
我爱你

等待验证会员

完了,这一篇都不合格的话,还要写十篇,那不是错上加错?!:<7>

我爱松哥!

好象悔过书也要让菜妈先通过呢!

管理员

原帖由 九龙冰室 于 2009-3-29 23:16 发表 实在是没时间啊,等毕业了,我写十篇!!!

OK,既然這位九龍冰室回貼答應寫10篇文章給我給松居,君子者一言為定,我會記住,大家都會記住,有這個回貼為證.

10篇文章不需要樓主Y環寫,寫篇普通悔過書亳不通順,Y環即是Y環,還是做回打掃清潔工夫去吧.

我要的正是回貼這位九龍冰室寫的10篇文章,小姐即是小姐,這位文筆才似樣像樣嘛 ^^

P.S. 我只接受小姐寫的文章,Y環代寫的,sorry,全不接受 ^^

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!