刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 悔不知点宝女人

我爱松哥!

水果园园长

世上万事万物之多,不知道几件不稀奇。有些事知道&不知道并没什么太大的过错,然而作为一个baby,众babies都知道的事情,独有人不知道,此人就是异baby。众人都知道生活的星球叫地球,独有人不知,此人就是异人。众babies都知道点宝的女人,唯我不知,此错也,快快悔过来~~

多悔过,渐进才,莫推脱,莫徘徊;(成长的经历需要历练,多练才有所精进,能批评帮助你的错,还是看出能改好。若知你听不进,也不多费唇舌了,还不多谢!!:[63] :[63] :[63] )

诚心悔,不贵华,文过华,亦不夸。(悔过贵在心诚,就算文写得好也不要去夸,本来就是悔过,夸了反而不容易令其冷静深思自己之过错,悔过不在于文章的好坏,在于对问题的认识程度和悔过之心。)

悔多次,能记牢,促交友,增见闻;(这篇悔文,前后5易其稿,文章修而后出彩,事多悔方能成人,正所谓一日三省自身之过,方能学会做人。悔文写得多了,我发现自己深思了很多不同方面和层次的东西,对朋友有了新的认识,知道了不知道的事情,谢谢大家提醒我悔过!也许这正是点宝爱我之处,唯恐我忘记她女人是谁,所以写了这么多次。胡说!!明明是体现了点宝女人在告诉你,点宝是如何深爱着她的女人。:[63] :[63] 感动、佩服溢于言表。)

多写过,多感恩,善总结,方立身。(古代先贤曾说:立身不忘做人之本,正所谓先学做人,后学做事。对自己成长有裨益的人,要学会感恩,无论亲朋、长辈,还是对手、坏人,如果没有他们的提点,没有他们的折磨,没有他们的破坏,baby是无法成人的。经历与经验的最大区别就在于是否有提高,是否有进步,是否经常善于总结,并且避免走弯路。三十而立,时近三十,立身未稳,尚需谦逊多闻,方有所进益。)

说起松剧,我不得不承认没有几个我叫得出名字的演员(:$ 我就是除了松哥,谁也不认识),甚至有时候连松哥都不认识。记得第一次在网络上看到承勋美女照,我惊呆了,谁家的女子,好美,无世间之浮华,非野径之异花,清新秀丽、典雅端庄,美目含羞略含娇嗔之色,眉目低垂隐现旷世之姿。:[2] 啊~~太美了~~,我到处去问人,才知道竟然是松哥:o 。自此以后,还没有哪个女子能令我HC。

说起点宝的女人,正是人见人爱,花见花开,松哥一见乐开怀,点宝祈求梦中来。一部婚前昏后,多少的人在感慨susan的离开,相爱的人不能相守的悲哀;一部男人之苦,多少人在感佩男人的无奈,相爱的两个人,终究会相逢,不管绕行再远的路,最后还是会回来。  

点宝的女人很可爱,点宝的女人很实在,点宝的女人高贵优雅,点宝的女人美丽大方,点宝的女人热情奔放,点宝的女人是点宝最爱,在点宝的眼里:除点宝以外,和松哥最配。

要说点宝对她女人有多深情似水,多么挚爱无边,不用举例别的,仅仅提及她女人的名字,她就会出现,;P ;P ;P 。

你还不知道点宝的女人是who吗?快快写悔文来。

榮譽版主

男人女人十周年快乐

首先,我女人爱的是我 其实,知道我不识英文,还故意冒几个英文单词,你想如何

我爱松哥!

我也不知道哦,不过我很喜欢点点的图呢,和松哥的视频,真好:[63]

见习版主

古代人

女人?暂时没有,不过宝点女人,我还是比较喜欢的

我爱松哥!

水果园园长

原帖由 点点 于 2010-7-31 06:17 发表 首先,我女人爱的是我其实,知道我不识英文,还故意冒几个英文单词,你想如何

我相信你能看得懂的,哈哈,文过千字,完成作业。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

最近怎么那么多悔过文??!!?? 而且还是有眼不识泰山的得罪了点宝的女人。。。。。。 :[55] :[55] 杀姥姥水果园园长怎么最近都种不出水果来啦??

我爱松哥!

水果园园长

:[64] :[64] 悔文不怕写,就怕集中写,压力大,名声也不好,我继续耕耘我的浩然亮衫,一件事情要做得有始有终。水果会有的,就像面包会有的一样。

我爱松哥!

小公主

支持楼上的 那我还是赶紧回去赶我的柏言了 争取也能拿出来晒一晒

我爱松哥!

水果园园长

:[42] :[42] 期待~~期待~~

我爱松哥!

离、_别

额...

好深奥..好矛盾...越看越糊涂.....不过原因只有一个...

以上是

两个人间的秘密..外人不准看...滴滴...不便之处请原谅..

喂..亲爱的果果.....点宝的woman 是who?

能告诉我么?  呜呜~~我不想写悔过书.....

要不然我请你吃冰激凌:<13> ...糖果果~~

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

我爱松哥!

原帖由 yuyu2002 于 2010-7-31 09:40 发表 :[64] :[64] 悔文不怕写,就怕集中写,压力大,名声也不好,我继续耕耘我的浩然亮衫,一件事情要做得有始有终。水果会有的,就像面包会有的一样。
:'( :'( 果果太精辟了!么事有我陪你!没想到这个月底的悔过由你来收笔!笔锋越来越犀利,绰词越来越到位,文采越来越飞扬!~果果真乃悔过之大家,犯错之高手!佩服佩服!:$ :$

我爱松哥!

水果园园长

原帖由 老鼠love松 于 2010-7-31 11:48 发表    亲爱的果果.....点宝的woman 是who?

能告诉我么?  呜呜~~我不想写悔过书.....

要不然我请你吃冰激凌:<13> ...糖果果~~

哎呀,有冰激凌吃,好好,我告诉你--点宝的女人就是苏玉华!冰激凌拿来吧~~:[-surprised]

原帖由 时光 于 2010-7-31 11:58 发表 :'( :'( 果果太精辟了!么事有我陪你!没想到这个月底的悔过由你来收笔!笔锋越来越犀利,绰词越来越到位,文采越来越飞扬!~果果真乃悔过之大家,犯错之高手!佩服佩服!:$ :$

光光,你真好来陪我写文,8月开篇文你来好了,以全你陪我之心哈,我等你的文。;P

悔过之大家:funk: 不是,不是,我不要这样的评价!!犯错之高手:( :( 我不想犯错的,都是无心之失。