刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 我对浩然不好,浩然也爱我

我爱松哥!

水果园园长

首先承认错误,文不应该拖这么久,我想你开心,你在我心里是很重要、很重要的,如果能让你开心,我会努力做的,所以我一定要今晚写上来。

错误1:伤了爱浩然的小杀的心:'( 我错了,让你等了这么久,我知道你心疼浩然,我错了,你别难过~~我会对你好的,我会对浩然好的:'( 不点,对不起,我不应该让你爱的小杀伤心,我错了~~

错误2:我在截浩然亮衫的时候,睡着了,浩然为我守夜;(:'( 我对浩然不好,浩然也爱我,浩然我对不起你)在床上看本本到2-3点,看着看着就睡着了,醒的时候,本本很烫,还好床没着火,我知道是浩然救了我;

错误3:借口多多,拖文到花衰;春花零落夏花悲,秋花惧热冬花飞。借口诸多人无奈,心凉不再望君来。

错误4:拜佛都知还愿啦,这么久才来谢浩然!对不起,我躺在床上,浩然却还要辛苦为我守候,还要穿靓装巡视、担惊受怕。

错误5:别人提醒才体味到你的爱。其实想起来很后怕,万一床着火了不要紧,我over了也不要紧,但是整个旅馆的人都危险了,浩然你是守护我的爱神,如同你照顾采霓,我知道你的心里只有佩瑶,但是依然分神去顾及我的危险,谢谢你。你总是做的多,说的少,你总是付出多,索取少,要面子不肯说。但是你知道吗?你说一声,我一定会去做的。

曾几何时,我泪如雨下,还记得你那宽厚坚定的背影后,有无声的泪水、无奈的感慨、误会多到都没法令自己相信,一次次问自己是否做得对,一次次问天为什么会如此,话语骗得了别人,心骗不了自己,一次次纠结后是伤痕累累的疤。莫伤心、莫回头,继续往前走,在携手同行的路上,我们与你在一起。

诚挚的问候、关心的话语不能抹平已经造成的伤害,浩然对不起,祝你开心。

最后设题一个,第一个答对者我自送20元,答案由小杀公布(希望小杀开心)。

题目:

浩然后背上的是什么?

欢迎大家竞猜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

Snoopy

我系大马妹仔

又关我的事?说到我好像常让你写悔过一样,好像我欺负你一样。浩然真伟大,竟然在你睡觉的时候照顾你的电脑。浩然背后的不就是衬衫咯!我觉得我真的很爱老杀,所以很爱浩然。
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

水果园园长

:[64] 我欺负浩然,小杀不开心,我伤了你爱的小杀,所以我向你道歉咯~~

我爱松哥!

你真是被浩然救了一命呀,但是浩然雖然愛你愛的很深會救你還會幫你哄老殺,可他最愛的還是佩瑤否則采妮最後就不會發飈了。(劇情真的好像摘星……)

Snoopy

我系大马妹仔

哦,原来是这样。道歉有用的话,那我们要王检察长来干嘛?所以我可以光明正大欺负你了,谁让你伤害了我最爱的baby sharon,罪行就像那个咩陈咩飞伤害了佩瑶一样。上法庭吧,你是前科犯...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我爱松哥!

水果园园长

:[3] 我和林青云什么关系??

我爱松哥!

:[3] 果果又写悔过了,竟然和浩然有关!恩 好一句 “春花零落夏花悲,秋花惧热冬花飞”写的真好~~浩然不会怪你的,他还会守护在你的身边!杀姐那么爱浩然,也会原谅你的~不过那个浩然后背是被人贴条了么?!怎么有张纸~~真不知道那是什么,难道是纸巾?!

我爱松哥!

水果园园长

:[3] :[3] 纸巾?!!

禁止发言

叔控小雨仔

Snoopy

我系大马妹仔

嗯,我知道是什么,但你会不会送我20元呢?我要美元!

我爱松哥!

水果园园长

美元兑比金币的汇率好像是20:1吧;P ;P 你回答吧,如果小杀说答对,我就给你20个论坛金币。

见习版主

古代人

LZ背地里做了这么多错事哦。呵~~~ 不过浩然背上的是谁贴的啊,写的什么东西?我真土了不知道啊