刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[版务公告] QQ群极度重要公告

我爱松哥!

这个可以加入么
如果有明天,祝福你,亲爱的

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。OK吃苹果!

见习版主

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。  ok

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

松影含窗

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!!!今天没吃饭

我爱松哥!

发完誓就可以进去了么?/ e5 a& p# V3 U0 x9 p

9 L8 Q3 f3 ~9 b& v, o# d- @0 v我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!

管理员

315077067 发表于 2013-5-29 21:10
, x% v5 `8 e' a, P9 u; L- _# T( j发完誓就可以进去了么?( n# ]6 g6 ^, O, D; u

4 K) s% Y4 g7 |& b我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!

) P- n/ p, t) ^: ?3 u, |必须符合所有!" A- c3 q" z1 Y% m) M! X) b! n( q
& B5 H- w8 y* C/ E$ `! P
必看:, H2 C$ u+ _7 z, D' s) t9 Z, g: ?0 K: t
QQ群极度重要公告
* p, M6 B, A- o* L+ |0 `forum.php?mod=viewthread&tid=5450&extra=page%3D1& ?0 J% ?+ R# ^8 F3 v7 _
+ k# U) v$ ^) a' _2 b: _/ m  I* q1 o4 l0 a# @% D; j( G/ i; r6 {4 K1 C% j" t! K( I$ p6 }, ~& m
6 |: Y2 {4 f+ x; S8 b+ l
: b$ M6 F0 i$ H) U松居QQ群32条规矩 ; L) p. n3 L5 E/ s5 u7 ^1 k5 D' i
+ c: J0 J# e# |+ ~" [. b  p  eforum.php?mod=viewthread&tid=2061&extra=page%3D1% e. S7 l, V! Z' M, w7 \

1 X$ R# ], w% k5 J5 b% l: K3 I0 B9 L) n5 h7 r8 W0 m1 r7 F, Q' u  m" K, b$ T
发完誓,到下面2 |) l( b  L; R% b  n. x& [7 K, O
QQ群审查帖
) \- V5 a' H) C2 {; Mforum.php?mod=viewthread&tid=538&extra=page%3D1( q: f' v#
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原来要先发毒誓。好!我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。
4 o/ `" s: a. _) C, _自己加多句:我爱松哥,松哥万岁。
" f4 s6 n% b& G& R0 `, J" }  ~早午晚三餐发完个靓誓我先食饭,再加祈个靓祷。

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌

我爱松哥!

就是个松迷

“我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。”---------------------哈哈哈哈哈,好好玩。。。

榮譽版主

发誓啦,我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。

爱艺术,不要爱艺术家

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。好吧,我能说我吃完了才来的吗。。。

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌