刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[版务公告] QQ群极度重要公告

我爱松哥!

这个可以加入么
如果有明天,祝福你,亲爱的

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。OK吃苹果!

见习版主

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。  ok

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

松影含窗

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!!!今天没吃饭

我爱松哥!

发完誓就可以进去了么?
6 W, E" h/ L* D% [( R) x9 q
! ]8 O0 m3 W7 _; N$ t4 }' W( g1 ?# u我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!

管理员

315077067 发表于 2013-5-29 21:10 1 h6 P5 P9 L7 M
发完誓就可以进去了么?  ^" b) b* o9 `3 ^

1 p, ^2 Z2 S5 L' B9 P: s我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!
' ~) v% U2 M) G, U) q5 m. W, Q$ y
必须符合所有!
/ y, K4 |! b. R7 J  R9 [- k2 R& p* b6 d  `" S+ y# h
必看:, H2 C$ u+ _7 z, D' s3 J: X: J9 w* D3 G: t* a4 @
QQ群极度重要公告
2 v% z2 M6 L7 u- Z2 Qforum.php?mod=viewthread&tid=5450&extra=page%3D1& ?0 J% ?+ R# ^8 F3 v7 _
, F3 \& c. ]+ ?" F. R& y8 n* q1 o4 l0 a# @% D; j( G/ i; r0 X' w4 J# P' G5 T2 T
6 |: Y2 {4 f+ x; S8 b+ l* A% |9 R- O- L; M
松居QQ群32条规矩 ; L) p. n3 L5 E/ s5 u7 ^1 k5 D' i' b1 y1 w' R. \, ]+ `& {7 @
forum.php?mod=viewthread&tid=2061&extra=page%3D1
3 v, J& J" A3 G& h5 U
; V; k2 }( h/ I' n( [6 f7 f- S3 I0 B9 L) n5 h7 r8 W0 m4 l1 K+ z7 p* B- q) P
发完誓,到下面2 |) l( b  L; R
0 g1 r$ G( {' M9 L1 bQQ群审查帖
' @* {5 M: s9 l; r5 I+ Y1 Gforum.php?mod=viewthread&tid=538&extra=page%3D1( q: f' v#
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原来要先发毒誓。好!我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。
2 E, F  f- q0 [: W! @3 s: x( r自己加多句:我爱松哥,松哥万岁。
# _; a$ l% b( \( P7 A早午晚三餐发完个靓誓我先食饭,再加祈个靓祷。

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌

我爱松哥!

就是个松迷

“我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。”---------------------哈哈哈哈哈,好好玩。。。

榮譽版主

发誓啦,我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。

爱艺术,不要爱艺术家

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。好吧,我能说我吃完了才来的吗。。。

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌