刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 悔过之猜言误己

我爱松哥!

水果园园长

话说昨晚十分许,松群平台热闹非凡,忽听大哥询问怎么没看到有人写摘星观后感,我左顾右盼未见有人回复剧情。

辛劳事小,大哥事大,故匆寻剧情于微博,狂觅观感于新闻。终见一评论恰是昨夜剧情(围脖之窝心处就是急人所急,想人所想,心中对围脖立生好感),顿时心花怒放,手乱神移。Ctrl+C--Ctrl+v,耶!大功告成!

正自窃喜之际,待大哥夸赞之时,没迎到众人之褒奖,未看到众人之喷血。只见瞬时间黑云密布,雷霆万钧,霹雳在侧,闪电劈首。莫道你不知,莫道你不晓,错即错,早早认下,乖乖好!!果子落地,爪子失魂,泪眼望双点讨饶(双点:小不点、点宝),祈天告地盼能饶。你别慌神忧,你莫伤怀嗷,能写悔过书,福气真不小,待君多写意,愿君日进好,我们待文来,诚意最重要。点头称是交文来,千福万拜求过了。

一悔猜言错领会;(大哥说要看观后感,哪里有说要听剧情,没搞清题目就答题,怎么会给你好分数!!)

二悔未听老人言;(古有云:多听!多看!多做!少说!书都读到肚子里去啦?!三多一少要记牢,后悔之药无处要)

三悔论坛不勤上;(不要总有借口工作忙,人家学习的就不忙吗?明明就是心里没有松哥,早有谜语的榜样在前,竟然犯同样的错误,不罚你罚谁)

四悔平日文不学;(才知道自己没写过悔过书,胸无点墨,下笔无花---你!你!一个悔过书,谁要你写出花,要诚恳,要用心就好!)

五悔嘴笨不勤问;(不知道能不能剧透也没关系,你倒是问一句呀,自作主张,自行其是,此风一开,眼中容得下何人,此风断不可长,此事必要从严)

六悔听“松”脑不明;(怎么每次遇到人问松剧的事,总是像打了鸡血一样,平时的理智呢?往日的明白呢?真不知道“松剧”的词汇是不是蛊,难道听到就会晕?还是听到就会梦游?)

切忌再不可激动忘情!想到松哥,哪还记得未看剧而先透有违剧道,何曾想众人知其情节而无法观赏之纠结,未曾顾众人晓其情节后喷血、重伤等后遗症之医疗事故的发生(就是没想到呀,要是想到了我看看自己的钱包也不敢引发可能流血之事件)

你想知道我转发了什么?那岂能说?!若我再说一次,岂不是过上加过!!罪过罪过,善哉善哉!

Snoopy

我系大马妹仔

关我咩事?你知道我会怎么回答你的。我中文差,太深奥了没看懂你写什么。但这篇应该是我看过最深奥的悔过。深奥的多数都是文笔好的,看没懂所以不知道你有没有诚意,但只知道你的文笔很好。就这样,过不过关,跟我无关。我睡觉~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

娇娇的老公

;P 果,你果然是古人,这篇悔过,总裁能看懂的概率你认为有几成?;P 可怜的孩子还差一篇。 [ 本帖最后由 圈圈 于 2010-7-24 01:12 编辑 ]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

水果园园长

:[64] 不是一篇,是还差两篇呢:[67] 愁死了,这篇好在写我自己,死也就死了,另外两篇,一篇是浩然,一篇是点宝的女人,怎能不写好?!又怎么写好?!愁愁愁白了头,没钱去买桂花油!

Snoopy

我系大马妹仔

写悔过跟买桂花油要来干嘛?还有,桂花油是什么?胡雪岩卖的吗?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

再把那么深奥的悔过文给贴在闲聊区, 我怕我会抓狂。。。。 :[55] :[55] 悔过文就是要让看的人知道你到底有没有在悔过, 看的人都不明白。 鬼知道你是不是在悔过?? 没诚意。。。 ;P ;P ;P ;P 扣钱! ;P ;P ;P 让你来个后悔之药无处要!

我爱松哥!

哲--不朽

:[42] 又有悔过,最近松居刮起一阵悔过风···
我爱你

管理员

我不知道你在说什么。
摘星观后感确实应该发论坛的。我等你。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松影含窗

:L 我一向中文差﹐ 真的看不懂。 殺總裁﹐ 我想我們將會有一篇文言文的觀後感;P 真是前無古人﹐ 后無來者。 果! 繼續加油吧!! 雖然不是那麼多人明白妳在寫甚麼;P

我爱松哥!

:( 我居然是榜样。55555555。这个榜样不要也罢:L
皇上吉祥

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

我中文都差,都看不懂這篇古文.....:L

有沒有人可以翻譯???

"悔過文就是要讓看的人知道你到底有沒有在悔過, 看的人都不明白。 鬼知道你是不是在悔過??"

很同意....:[30]

我爱松哥!

水果园园长

原帖由 小不点 于 2010-7-24 01:23 发表 写悔过跟买桂花油要来干嘛?还有,桂花油是什么?胡雪岩卖的吗?

当然有关系,悔过悔得头发急白了,也要洗头的嘛,自然要去买桂花油的。桂花油是古代的洗发水。雪岩家不卖这么便宜的东西。

原帖由 i_love_jack 于 2010-7-24 07:42 发表 再把那么深奥的悔过文给贴在闲聊区, 我怕我会抓狂。。。。 :[55] :[55] 悔过文就是要让看的人知道你到底有没有在悔过, 看的人都不明白。 鬼知道你是不是在悔过?? 没诚意。。。

字数要能符合标准,本人暂时只能这样说话,等练好了白话文,慢慢就写得能看懂了,但是不能否定诚意。关于文笔,正如点宝说的多写就进步了。人贵在一日三省。

原帖由 sharonpek 于 2010-7-24 09:20 发表 我不知道你在说什么。 摘星观后感确实应该发论坛的。我等你。

我也收不到那个台,继续等粤语。

原帖由 lovedamian 于 2010-7-24 10:16 发表 :L 我一向中文差﹐ 真的看不懂。 殺總裁﹐ 我想我們將會有一篇文言文的觀後感;P 真是前無古人﹐ 后無來者。 果! 繼續加油吧!! 雖然不是那麼多人明白妳在寫甚麼;P

文言文我就不会写了,我也不大会用之乎者也造句。

原帖由 新新的谜语 于 2010-7-24 10:18 发表 :( 我居然是榜样。55555555。这个榜样不要也罢:L

第一个尝螃蟹的勇士!关于剧情,你写观后感就是了。