刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 谜语的第二次悔过——居然是为了练文笔

我爱松哥!

随着摘星风。台风。海风。暴风雨。。。n个风头

悔过风开始流行了

~~~~~

今天早上激动的开56网看摘星的第一第二集

忍不住小剧透一下

圈圈版主怒

小圈 10:08:07
我要看粤语的。谜语别引诱我。  
新的谜语10:08:34
小剧透一下。第一集有海太太给海老板按摩肩膀哦
新的谜语 10:08:42
先看国语再看粤语嘛

小圈 10:09:05
再剧透写悔过去。   
新的谜语 10:09:13
不要:L
新的谜语(626884482)  10:09:21
我文笔差

~~~~~~
于是点点版主建议

~~~~
流浪在外的点宝10:09:40
写写会进步的 
小圈 10:09:48
对。   
流浪在外的点宝10:10:08
要知道你的前辈也是写悔过出身的 
新的谜语10:10:16

太悲哀了。文笔居然是写悔过写出来的:'(

新的谜语 10:10:39
前辈?
流浪在外的点宝 10:10:43
给你看不点写的一句话,很好 
流浪在外的点宝 10:10:57
写悔过,其实也是种人生的体验和享受;被斑竹点中您写写悔过,其实也是种人生的体验和享受;被斑竹点中您写悔过,其实也是种福气,不是每个人都有这种福气
小圈  10:11:20
谜语去吧。

在此巨大的鸭梨之下。我为了练习文笔。来认真的写悔过书了。

我悔过。第一。我不该在松居群内立即剧透。其实只剧透了一句:[54] 。

实在是被海老板的温馨场面给引诱的受不了的。

憋字。。。憋不出来。放个图解释下。

《《为了避免大家减肥痛苦。。。 美食(照片)已被本帮主吃掉》》

太温馨了吧。啊啊啊。看的我沸腾啊。

好,沸腾了。继续写。

我不该为了释放自己的鸭梨而剧透,给可爱的小圈增加鸭梨了。

大热天还是西瓜可口。不吃鸭梨了。

第二悔过嘛。今天网速不错。亡命又下好一集了。激动的汇报。又给小圈圈增加鸭梨了。

鸭梨吃多了伤脾胃。

所以。我知道错了。我悔过了

可爱的小圈圈原谅我吧。

~~~~~~~~~~

那个。文笔真的很差。奉献图文版的吧。

憋句子真是憋死我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek -5 没有诚意,害得i_love_jack斑竹也痛苦!

总评分: 金coin -5   查看全部评分

皇上吉祥

榮譽版主

男人女人十周年快乐

偶先来坐沙发

我爱松哥!

板凳~~一边悔过一边引诱 有你的!谜语太谦虚了 相当有水平 继续努力哈~~私底下我们还可以交流切磋 互相学习 互相进步 为美好的明天做好伏笔铺垫!

报告点宝 偶的字数补充完了!敬请原帖查收。。。学习ing....

见习版主

娇娇的老公

:[3] 原来谜语的悔过是写给我的。小仙女应该和谜语去切磋一下粤语,包你满意。;P 最近真的在流行悔过风,下一个悔过的人会是???看在谜语同学放这么温馨的图片份上原谅你。谁叫你搬出海老板做挡箭牌的呢。文笔不错,谜语别谦虚,继续努力写;P

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

看来写悔过越来越流行,写的质量也越来越提高了还有图文并茂!写悔过多半原因是自己都不知道说错了什么话就被无辜的要罚了!那就当是练下文笔,以后利用多写悔过的心得多多写几篇松哥的剧评吧!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

这个谜语是因为透露剧情, 才被罚写悔过书。。。。 好啦, 现在来我这里又来透露剧情。 图画都上来了。。。。 你说我该罚你什么呢?? :[55] :[55] :[55]

松影含窗

大热天的,吹吹悔过风也蛮凉快的呦。谁赶紧开班收徒,假期辅导,赚赚外快!!!

管理员

群内暂时尽量不要透露剧情,直到8月9日TVB正式播出。
大部分的松迷选择等TVB版才正式看《摘星》
我们现在就像是减肥的人,你摆着美食在面前,我们却不能吃,那种感受很痛苦。
论坛可以讨论,因为我们可以选择减肥期间不看帖子。

下次再有人悔过,我都要扣钱了惩罚了,怎么这么多悔过啊.........等小新文笔进步,我就会奖励:[4]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

我讨厌鸭梨。。我就是鸭梨头。。讨厌!!:Q

我爱松哥!

達達

我先看了,不过不会剧透的。。。流行悔过风了现在。。。
浮生若梦,倾城一场~

我爱松哥!

原来我也透了好多...............下次不会了...........

我爱松哥!

哈哈,谜语,你真是太可爱了,被杀哥扣了五块钱,哈哈:[4]
兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。