刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 圈圈的第一次悔过(希望也是最后一次)

见习版主

娇娇的老公

最近群里MS流行写悔过,亦或者都被小仙女传染了。今次轮到写悔过的人是我。

哎,风水轮流转,丫头别幸灾乐祸,小心下一个悔过的人就是你。

进入正题,今次悔过的原因,当然还是离不开松哥。

悔过原因如下:今晚江西4真的首播了《摘星之旅》,不过这个频道只有江西省内

才能看到,大家就到处去找网络在线的直播。不知道是被屏蔽了还是什么原因,没有1

个能看。于是乎我去了一个网络电视地址公布的一个群里去寻求帮助。他们那里给了我

1个软件uusee,就是这么个软件开始了我这次的悔过之旅。:L

小圈19:38:52

uusee他们说这个软件能看

小圈19:38:58

有谁装了

流浪在外的点宝19:39:25

恋松成狂丫头19:40:06

点宝快试试

流浪在外的点宝19:40:46

正在开

流浪在外的点宝19:42:02

没有

流浪在外的点宝19:42:54

只有卫视

恋松成狂丫头 19:42:20

害我迅速去下了

就这样我在没有亲自实验这个软件的情况下,荒报了军情,浪费了我们可爱的点点

的感情,请我们的可爱的点点同学原谅我的激动之下的所犯的错误。由于我太爱松哥,太爱松居,太爱松迷,才会犯下这个错误。我相信松迷的宽宏大量会原谅我的。 :[54]

在这里我真诚的悔过,点点等你回国去找我老婆娇娇,我让她亲自下厨以抚慰你受伤的心灵。至于丫头,不要趁火打劫,你已经有老婆了,享受不到我老婆亲自接待这个待遇。对你的补偿吗,我免费提供你打扫松居用的扫把和拖把各一根。如果群里还有其他松迷也受我影响我这里只能say sorry啦。下不为例,希望此悔过是我的最后一次。:[54]

Sorry啊可爱的点点,我最怕写文了,文笔很烂,N年都没写过文章,实在写不到800字(word字数统计668),麻烦你看在我这么诚实勉为其难收下我的悔过。:<3>

最后我想说,我爱松哥!我爱松居!我爱松迷!请原谅我!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

宝宝

:[42] 我不是好人,我来幸灾乐祸

Snoopy

我系大马妹仔

还差132字,你要玉卿、明凤、还是明辉帮你写?这里有多少是你写的,一半都无啊,教而不善~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

榮譽版主

男人女人十周年快乐

看在有人给我做饭的情面上,算了,原谅你了。

见习版主

娇娇的老公

:[54] 谢谢可爱的点点。:[63] 先送你一束花做补偿。

我爱松哥!

uusee有毒啊....我也被坑过.........而且一个节目也看不了

榮譽版主

男人女人十周年快乐

原帖由 圈圈 于 2010-7-21 21:57 发表 :[54] 谢谢可爱的点点。:[63] 先送你一束花做补偿。

我收下了,你的第一次献给了我,我会对你负责的

见习版主

娇娇的老公

原帖由 点点 于 2010-7-21 22:03 发表     我收下了,你的第一次献给了我,我会对你负责的

:[3] :[3] :[3] 想怎么负责:[3] :[3] :[3]

我爱松哥!

水果园园长

:[42] :[42] 不得不夸赞圈圈写得还是很真诚的!!

;P ;P 点点负责什么??

我爱松哥!

達達

这么短的时间写出这么诚挚的检讨算很不错了!现在很流行写悔过书咩。。。嗯,希望圈圈是最后一次。。。
浮生若梦,倾城一场~

松影含窗

点点等你 回国去找我老婆娇娇

我反對!

管理员

其实,我当时也跑去下载的。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1