刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 光仔的第N次悔过书

我爱松哥!

时间:2010年7月16日 晚 21时整

事件:正在看施工奇案ii 突然看到pps上面出现直播 第五集的标志!当时灵光一现,呀 pps终于直播 翡翠台了~~这个高兴地不知说啥好了!于是对着手边的松群打去“现在pps可以直播剧集了?!”“可以在pps直播看摘星了”然后杯具就这样发生原来大家都以为今天就有摘星直播了。。。我知错了~~下回要淡定下来,缕清思路再和大家汇报!影响了大家的思绪,刺激到大家的神经,致使大家肾上腺素猛增实在抱歉~~我悔过~~我诚心的悔过

:(EM_Pink_Pig019) :(EM_Pink_Pig019) :(EM_Pink_Pig019)

:(EM_Pink_Pig019) :(EM_Pink_Pig019) :(EM_Pink_Pig019) 请大家原谅我的冲动!体谅我的兴奋之情乃至语无伦次的扭曲消息!不过pps真的可以直播翡翠台了~~只是时间问题!:(EM_Pink_Pig008) :(EM_Pink_Pig008) :(EM_Pink_Pig008)

看在我这么喜爱松哥的份上就饶了我这一回吧~接受我的悔过吧!

我爱松哥,更爱松居啊!更更爱松迷!松居的松迷是多么的宽大博爱包容我这爱犯错的家伙啊!

松居的松迷是会很体谅我这成天稀里糊涂的糊涂仙儿的错误的是吧!

松居的天是晴朗的天!松居的悔过书是这么发人深省、净化心灵、大彻大悟的方式!

在不断地悔过当中让我重新认识自己,发现自身的不足从而得到提高!让我们戒掉坏毛病不断地向松哥靠近,最终走向胜利!所以,真心的感谢松居各层领导,各位松迷给我这次改过自新重新做人的机会!让今天的我不再是昨天的我!

最后,我要说~~原谅我吧:(EM_Pink_Pig012) 我知错了!

最最后,我要说pps真的可以直播的 今晚我试了!速度还可以!:(EM_Pink_Pig019)

我爱松哥!

哲--不朽

:[3] 仙人,你害我激动了半天,害我亲爱的娇娇打开了pps,你知道这样给地球造成了多少污染吗?(虽然我不是地球的) [ 本帖最后由 九龙冰室 于 2010-7-16 21:44 编辑 ]
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 1

总评分: 金coin + 1   查看全部评分

我爱你

榮譽版主

男人女人十周年快乐

你没说爱松迷
sharonpek + 5 我爱松哥,爱松居,爱松迷

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

我爱松哥!

嘿嘿嘿嘿.........糊涂的爱也挺可爱的...........

我爱松哥!

补充了!!谢谢点宝的提醒~~差点有犯错~~

我爱松哥!

光仔,你寫了多少悔過書了啊,哈哈,小事一樁,況且PPS可以直播了,這是個好消息,謝謝你告訴了大家啊。 不過以後小錯也不要犯的好,悔過書實在不好寫,哈哈。
兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。

见习版主

圈圈的老婆

仙人。。你欺骗了许多人的感情。。害我们激动的打开pps ,而且还在里边找了n久。。。:[67]
sharonpek + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

管理员

原帖由 时光 于 2010-7-16 21:42 发表 补充了!!谢谢点宝的提醒~~差点有犯错~~

你没把事情的经过说清楚。
当大家兴奋得赶紧打开软件一起看,我也连忙大喊,帮手录制,你却不出声。
一直等到咖啡凉了,你才出声!
你令得大家不能看到海老板不要紧,连我的咖啡都凉了,这是大事。
你知不知道自己犯了大错!
而且死不悔改,你看你写了这么多次悔过,都没进步!

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

哼,你知道你的激动害的我家娇娇白白打开PPS四处寻找了很久吗,欺骗我老婆感情,要赔偿我们夫妻俩精神损失费,听到没。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2010-7-16 21:45 发表 你没把事情的经过说清楚。当大家兴奋得赶紧打开软件一起看,我也连忙大喊,帮手录制,你却不出声

我错了~~光顾着兴奋了~~到时一定帮手录制!!:(EM_Pink_Pig019)

常言道:成功是失败之母!我相信我一定会走出失败,冲向光明!我知道我的悔过很失败但是越挫越勇,越写越熟,我相信这不是最后一次,下次一定有进步,5555。。。。

ps:上面的有提老婆!有人站出来反对么?!

管理员

原帖由 圈圈 于 2010-7-16 21:45 发表 哼,你知道你的激动害的我家娇娇白白打开PPS四处寻找了很久吗,欺骗我老婆感情,要赔偿我们夫妻俩精神损失费,听到没。

我反对
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

看到你的消息,马上就把pps打开,从夏日剧场开始一路找下去,费了半天劲也没找到直播摘星,白兴奋了~~~