刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 怪异的横店探班

Chipmunk

早知横店是个较偏僻的地区,不算是个旅游胜地,唯一可以见到的是一些拍戏的场地和正在拍摄的剧组。就为了探松,和妹妹去了这个毫无景点的旅游胜地

坐了飞机,换了火车又换巴士,终于就到达了这个传说中的横店!到大门口时,已经3点多了。里面果然很有生气!因为到处都是摄影机,灯光,还有很多的工作人员,到处都感觉很忙!我和妹妹同另外一位松迷会合后,就找家像样的餐馆一起吃午餐,不过真的不太好吃!当时心里很兴奋,希望能赶紧找到剧组。看到松居内的探班文章,希望可以取经,迅速找到拍摄地点。首先,就需要很厚脸皮。尽管到处问,我们始终没问出松哥在哪里?难道松哥今天没他的戏分吗?

天气实在太热了,我们三人又还没找到酒店,肩膀还背着包包呢。据说5点钟会关门,所以,我们见不到松哥,都要滚出去找地方落脚咯!走啊走啊,问的酒店,居然都没房!OMG! 这就是毫无准备的旅行。真没想到这么倒霉,横店这个小地方怎么会没有房间呢?我们身上有的是钱,却没地方住啊!:'(我不要睡路边!

三人就在XX酒店前面沮丧的时候,突然见到一个身影在我们面前。好像一股很大的力量走出来

!!!难道是???

~~是松哥啊!真不敢相信自己眼睛!我们走向松哥跟他打招呼。心跳真的加速,好紧张。但始终都要鼓起勇气说话。因为另外一位松迷是内地人,口才比较好,就由她她来介绍我们从哪儿来,等等。我当时好像满脸都很热… … 松哥好像是刚拍完戏回来,不过我们怎么之前找不到他呢?看来就是没有缘分!他问了我们住哪里,我们就很尴尬的说,没地方住。想不到,松哥去了柜台,叫柜台的工作人员给我们一间房间!我当时好感动,真的没想到自己这么幸福;除了是雪中送炭,最不敢相信的是松哥对松迷这般好!大家一定想不到,这个举止,令到就快累死 的三个人很想当场落泪!

我们当时也不好意思打扰松哥了,就感谢他为我们找到房间,之后就进房白白了。晚饭时间到,我们三人又是出去找吃的。大家一定没想到我们又很幸运了,在电梯内碰到松哥!他当时是自己一个人。松哥问我们去哪里?我们就说去找吃的。他再问我们去哪儿吃?我们说不知道,要下楼看看呢。松哥:”我约了人在XXX那里。哎!原本还以为有机会和松哥吃饭呢~ 松哥时候在加上: ”我带你们一起去吧!这是我们三人直眼看着松哥,根本就说不出话了!那股温暖的感觉又上啦!我们三人真的说不出说不出话!

我们随着松哥打车 一起到某某小餐馆。因为松哥是约了人的,他去了其中一个包房,而我们三人就坐在外面吃。还好这里没有人吸烟,可能因为根本就不太多人在这家餐馆!于是我们便很怀疑是不是这里的东西不好吃呢?看着菜单,松哥走了出来,问我们点菜了没有?我们都摇头,因为也不知什么好吃,所以一直傻看着菜单. 松哥帮我们向服务员点菜。其中一道很特别,我听到是什么果的,这里好像就没见过这道菜。松哥说这道很健康的,是这家餐馆的名菜。上菜的时候,那道奇特的菜,原来是水果。有点像soursop,不过比较绿,而且肉也是绿色的。其实,我们觉得不太好吃,不过健康的东西一向都不好吃的。既然是松哥点的,我们就造吃咯!晚餐吃了1个小时左右,松哥和他的朋友就走了出来。我们也不知道他们讨论什么?应该是私交,因为松哥也没有介绍他的朋友给我们。松哥同他的朋友byebye后,便问我们是不是回酒店。其实我们也没有节目,而且有机会跟松哥一样的士,当然说跟松哥说是回酒店了嘛!松哥说了一声:“走吧!”就像个大哥走在我们前头,在路边等的士。我站在后面一直不敢跟松哥聊天,看着他的背影我就要晕倒了。我妹妹当时就东张西望,看看有些什么好吃的,可能晚餐真的不太合胃口。

上了车,松哥坐前面,我们三人就坐后面,像小老鼠一样,一句话都不敢说。松哥先开头了,他问我们:”那个X果好吃吗?” (我还是听不出什么果... ..) 我们不好意思开声,只有我妹妹比较大胆,她说:“不合胃口!”届时就冷场..…. 松哥这时又问:“你们明天去哪里?”这时,我身边这位松迷就大胆了,她就直言说:“我们明天想到片场去看你拍戏,可以吗?”松哥有些不想回答:”明天很忙之后支支吾吾,我听不到。“我早上会在XXX,你们可以去那里看看,不过我要拍戏”OK,我们意识到不应该去片场的。“好的,我们明天或许会安排各自的节目”。

回到酒店我们三人跟松哥say goodnight 后,回到自己的房。我们和松哥是住同一楼的呢。回到房里,白白后,很快就睡着了。其实这次的目的已经达到目的了,这次已经成功见到松哥,还请我们吃一个怪怪的健康果呢.. .. 我一边想着自己有多幸福,一边就睡觉了。

Ring Ring Ring

听到闹钟响了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

话说闹钟响了,我们起来不知道是不是要去片场,因为很担心会打扰松哥。刷了牙,我们三人都要出去吃早点(这个探松计划好像一直吃.. .. ..) 这时,美妙的事又发生了!我们一出门口,坐电梯时遇到刚走出门松哥!松哥:“又见到你们了”我们很兴奋,怎么一出门房 门就能见到松哥呢,早知道我们就睡在走廊好了!跟松哥说早安后,他好像知道我们想去片场看看,便直接问我们是不是去片场,还叫他们跟他一起上车!

哎呀!真走运啊!我们当然不管什么早餐了,直接像幼稚园学生,排队跟了松哥上车!哈哈哈!在车内突然我的电话响了。

Beep Beep Beep….

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 20 精彩骗局

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

松影含窗

:[3] 好幸運的松迷呀!

:[64] 看到隱藏的內容。。。有點。。。:L

我爱松哥!

哲--不朽

看看是什么让婆婆无语
我爱你

见习版主

娇娇的老公

:<52> 看到隐藏的内容真是。。。。。。。

:<51> 。。。。。。。。

:<51> 难怪婆婆这么无语。汗S我了。相当无语ING~~~~

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

你们这次的旅程真叫一个酷呀!
因为爱松,不再甘于平庸!

我爱松哥!

回复 1# 老松鼠 的帖子

闹钟响,是做梦吗?

我爱松哥!

真是听上去就很好玩啊!:[42]

我爱松哥!

看了文章又看留言 有些迷糊 难道是刚睡醒的缘故?!再看看隐藏内容吧 :[92]

哦 原来又是一篇yy之作啊 哈哈 好有趣的 我的梦也在横店:lol

我爱松哥!

连续十天梦松的小屁孩

是在做梦的吗? 果然是在做梦啊~~~ [ 本帖最后由 冰凌死骑 于 2010-6-28 17:24 编辑 ]
松毒已深,无药可解

我爱松哥!

梦里寻他千百度

看到脑中铃铃铃,会不会是做梦呢,我继续看,O(∩_∩)O~

我爱松哥!

:[3] 这篇到底是真的探班文还是……

估计是看了太多探班文所以杀姥姥才梦到探班的吧。;P

不过都很好玩下的。

我爱松哥!

代理帮前来看帖!这个是个故事还是个事实?!老松鼠发的探班贴?!的确很诡异!