刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星光依旧

[悔改書] 俺终于又回来了!!!(俺接受批评,坚决改过)

松影含窗

你真的發現問題在哪裡嗎? 請想清楚再寫出你的所謂悔過書吧...... 如你看不清問題所在, 你只會不停被叫重寫. 當然, 寫不寫選擇權在於你.

我爱松哥!

知错就改 善莫大焉

我爱松哥!

回复 13# lazying 的帖子

我已经想的很清楚,也当然发现问题出在哪里,而且我本来想写的也不是什么悔改书,有的人本来性格不太一样,而我只是默默的关注着松哥,关注着论坛或者其他有关松哥的,我不觉得我有什么需要悔改的,只是当时有亲儿说我应该多来多发言不应该总是潜着之类的,我才娱乐似的把帖子的名字改了,但是设计里面没有我要的类型,就找了个接近的“悔改书”,但真正目的还是想让你们知道我既然注册了就肯定会忠实的在这里守护着,只是不太经常露面。 也许我那个帖子本来写的就多余。。。:( 顺便说一下,您说活的口气似乎有问题。。。

管理员

原帖由 星光依旧 于 2010-4-11 13:13 发表 我已经想的很清楚,也当然发现问题出在哪里,而且我本来想写的也不是什么悔改书,有的人本来性格不太一样,而我只是默默的关注着松哥,关注着论坛或者其他有关松哥的,我不觉得我有什么需要悔改的,只是当时有亲儿说 ...

车,会员发不发帖,回复与否,跟本就是发自内心。难道我们会拿着刀枪到你的家逼你吗?
不发帖,潜水者在论坛有几百个,我们也懒得去删。
我可以保证的一点,管理员从来就不会因为一个会员长久不上论坛而删掉ID, 这是松居开办这么多年以来都不会做的事。
如果你留心松居的作风应该可以观察到。
我们只会删掉一些违规的ID, 发广告ID,有问题ID, 公用ID等等。

另外一点,关于QQ.
QQ本身是个聊天群。聊天的意思就是chat。
如果在群不聊,我也不知道在群要干什么。这是入群前早就有的规定。
而且,并不是你一天不聊就会删掉QQ群ID; 长期不聊的会员才会删除
删除后,也有重新申请入群的机会。
如果星仔认为我们不该删,那是不是如果你10年都不来松居/松群,我们需要在QQ群一直保留你的号?
这么就少了其他想入群朋友的机会。

论坛和QQ虽然有些关系,不过毕竟还是两种个不同交流渠道。
再此,我再说:
没有问题的论坛ID,论坛ID不会删除
长久在QQ群不发言的ID, QQ ID 会删除。

还有,你说的没错,人本来性格不太一样,对于“悔过”这个词,大家的理解就很不同。有些看得很严重,有些觉得这是交流的一部分。
"悔过书"最早的历史,你如果有心的话,可以在旧居看看。

我在重看,你的标题确实挂号着[悔改书],所以lazy会有如此的反应。悔改书是有一个格式的:loveliness:

我不喜欢在闲聊区用这么严肃的语气说话,也不喜欢打这么多字。怎么就没有人的回帖可以让我copy呢
如果还有对于这些ID问题,或是我解释的不够清楚,可以pm给我,或是在站务区开帖。
:loveliness:最后,我很高兴星仔还记得松居:[63]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

老师好严肃,看了我就想从后门溜出去。不过我可以证明,老师从来不拿刀抢逼人。老师的刀是用来对付找死的人,飞刀技术绝对不输小李飞刀。
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

这是悔过书吗?怎么反省的不够深刻呢?开玩笑的啦