刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] 海媚大談<蔡鍔與小鳳仙>

我爱松哥!

以下兩篇文章是分別轉自兩個海媚的blog… 隔別一年, 海媚對松哥的稱呼都不同了...

-------------------------------------------------------

蔡锷与小凤仙

最近一直在香港拍摄电视剧《蔡锷与小凤仙》,蔡锷和小凤仙的故事相信大家都听说过,他们之间从一开始亦真亦假的逢场作戏,到小凤仙为了蔡锷而做出的牺牲,最终小凤仙成为蔡锷最爱的人,直至蔡锷病逝前对小凤仙仍旧念念不忘。蔡锷将军由刘松仁扮演,8年前我与刘松仁合作过电视剧《纵横天下》,这次再度合作感觉很亲切,刘松仁是个对工作很认真而且很严谨的人,他经常在片场很认真与我进行沟通,并对剧本不满意的地方进行修改;对于小凤仙这个角色,我希望通过自己对这个人物的理解,能够很真实的略带艺术化的进行诠释,很期待这部电视剧可以成为一部被大家认可的影视剧。

小凤仙造型

蔡锷将军与小凤仙造型

轉自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_48edc0680100b3in.html

-------------------------------------------------------

蔡鍔與小鳳仙

14th Oct 2009

去年受香港無線電視臺邀請,出演電視劇《蔡鍔與小鳳仙》,在劇中我飾演小鳳仙,劉松仁先生則出演蔡鍔將軍,再次與劉松仁先生合作,在合作過程中大家非常愉快,回想起去年拍攝這部電視劇時,大家在一起討論劇本,與導演闡述各自的想法,歷經三個月的拍攝終於完成拍攝。現正在香港無線電視熱播,播出後由於最近在北京拍戲沒有機會看到,但幾個朋友來電,說劇情非常好看,受到大家的肯定,這對我們所有演員及工作人員都會感到非常欣慰。

轉自: http://kathychau.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1970659 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 20 感謝轉帖

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

我爱松哥!

松子

加了个先生,还有是松哥生日。但是有什么特别的吗?

我爱松哥!

顶~!很喜欢蔡锷和小凤仙~!不过看到蔡锷死心揪起来痛~!

我爱松哥!

看完后真的很感人,以至于其中的情感让我念念不忘

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

刘松仁先生,好别扭啊
一眼萬年

Snoopy

我系大马妹仔

我爱刘松仁先生的蔡锷将军!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

我也爱刘松仁先生的蔡锷将军!:[4]

管理员

我喜歎大家叫松哥多過刘松仁先生,這樣親切很多,也拉近大家之間的距離。不知海味可以改這個稱呼嗎?:[4]

不讲笑了,看了海味的blog,可以感受到他们努力的成果。接到朋友的来电的肯定,相信对海味的鼓励很大,所以她才发上blog.

还有,对松哥的评语,好像一直都没改变,大家都说他认真呢。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

其实艺人的博客大多是她助理发上去的,我相信海味本人的话一定不会叫得那么生疏啦,再怎么说都合作了两次了嘛。或者像发布会那样叫靓仔也不错啊!

我爱松哥!

有些场合是要加上先生小姐的,叫着也挺顺口的

我爱松哥!

好像以前在松居已经转过了
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田