刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 悔改書一篇

松影含窗

今天做了一樣需要悔改的事情。  事緣由於今天在某渠道看到一幅松哥的照片﹐ 不知那張是甚麼情況下怕(改正“拍”)下的﹐ 所以就找來了我們最聰明伶俐﹐ 人見人愛的殺老師來問個究竟。  不過原來那張照片是松居已出過﹐ 累得我們最聰明伶俐﹐ 人見人愛的殺老師花了她寶貴的時間去看那張在松居已有的照片。

本人在此深深懺悔﹐ 希望本人的老人痴呆症不會繼續嚴重下去﹐ 連松居有的照片都忘記了。。。。亦希望我們最聰明伶俐﹐ 人見人愛的殺老師能夠願諒本婆婆的失憶症。  本人會準時食藥﹐ 希望看過的東西會繼續牢牢銘記。  下次再犯本婆婆會自己去非洲做大象班長﹐ 幫忙幫主去拔獅子毛….:<17>

繼續悔改﹐ 又忘了這帖就是http://bbs.lauchungyan.com/discuz/viewthread.php?tid=2658﹐ 而且又寫錯字﹐ “拍”寫成“怕” :L 害得殺老師又要來改正。。。

I would like to say sorry to our charming and lovely Teacher Sharon.  Due to my absent mind, I’ve wasted our charming and lovely Teacher Sharon time to look at a photo in another channel which has already posted in the forum few months ago.  Hope Teacher Sharon can accept my apology and I will take medicine on time to cure my Dementia and hope it wouldn’t be getting serious…..If I really make mistake again, I will go to Africa to be master elephant and help Master to pull out lion fur…..:<17>

Continue my apology.....that post I'm mentioning is http://bbs.lauchungyan.com/discuz/viewthread.php?tid=2658....also, I have typo error noticed by lovely Teacher Sharon...so sorry....

管理员

哼!
还有呢,你以为是近照,其实是几年前的照片。
你怎么可以忘记松哥现在的潮骚look?!哼!

还有呢,你没跟大家说是哪一些图?

还有呢,..我不只人见人爱,还车见车载,因为小猪每次车我。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

哲--不朽

:[54] 可怜的婆婆,记忆不好也正常啊,下次要注意啊···:[63]
我爱你

见习版主

娇娇的老公

:( 我是英文白痴,班长的悔过怎么可以半中半英呢.好在我看懂英文部分了.:L 班长的老年痴呆没救了.

我爱松哥!

love 婆婆,人都会有过失的。你既然都写了这一遍悔改书,杀老师也会原谅你的。你和我相比你可好的很呢,我不知道也不会问的,所以没进步。你要再接再厉做到最好。。。我支持你!!!:)

我爱松哥!

我是大眼睛的 北京籍 巨蟹女

:D 我坐在6楼,仰视着咱们的沙老师、楼主 和 深夜里还没有睡的亲们......

:handshake 咱们都辛苦啦!

我爱松哥!

打翻斗的大笨象,会飞的河马`!!

松居消失多年的悔书,今日重出江湖`!!另人料想不到的是`竟然是婆婆`:<9>
我是谁?我有是证据证明我就是我自己`?

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

可憐的班長...

今次要記得殺老師說過的東西...

不然下次真的要去非洲拔獅子毛喇...

殺老師~我想班長不會想去非洲的~

她不會有下次了...

你就原諒她吧~:<22>

见习版主

護松隊副官

LOVE仔 寫的悔過書 /.\

殺老師就原諒他一次,她下次不敢的了

我爱松哥!

第一次见识悔过书,嘿嘿,知错能改善莫大焉
微微一笑很倾城

Snoopy

我系大马妹仔

老人痴呆症很可怜的,Baby Sharon 虽然是Baby,但你也要体谅老人家的病。
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

班长。 假如你给踢去非洲。 帮主陪你 :<17> 。 你不会寂寞的。。。。