刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 故事接龍-原來愛上賊

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

“老表, 你不累的吗? 今天你不是玩了整天的吗? 你还要出去??” BT看着Jack换上衣服正打算出去。
“我知道今晚韩英杰有所行动。 我怀疑他将会把珠宝交给赵君豪。 这个是把韩英杰给送进监牢的好办法。 唯有把这家伙送入监牢, 波仔的抚养权才会百分百交给蓉蓉。Charles说过了以现在的条件来说, 蓉蓉无论在经济上或则家庭方面。 一切的条件都并不乐观。 即便这加上上次韩英杰的疏忽, 也没有十成的把握把波仔的抚养权挣取回来。我必须尽量帮蓉蓉获得波仔。”
“哦? 爱情真伟大。。。。 不过, 某人今天好像玩了一整天的过山车哦。。。。。 嘿嘿, 不会脚软啊?” BT偷笑的说。
“还好说, 我老妈子七老八十却不认老。 今天波仔在游乐园说玩什么, 他就陪他去玩!! 也不知道自己能不能承受。。。 好呗, 玩到自己发脚软, 却把自己的孩子推上去断头台。。。。。”Jack想起今天下午一整天在游乐园的经过。。。。
“哈哈哈哈!!!老表, 你在姨妈的眼中, 越来越没有价值啦!!! ” 这边还没说,BT就笑得上气不接下气的倒在沙发上。
Jack白了BT一眼, 打算开门出去。
“老表! 你不是打算一个人去的吧? 我们不是一组的吗?” BT停此了他的笑声。 站了起来。
“这是我的事, 而且没有钱赚。 你没有必要来牵涉进来。” Jack没有回头的回答BT
“我只是为我的姑姑担心。 何况你今天玩了整天。费事等下劳累过度, 回来又再昏睡几百年。 我可不知道要如何回答姑姑哦。” BT耸耸了臂。 然后拿起他的外套。 走了出去。"老表, 老规矩。 我来驾车的。走啦!"

我爱松哥!

TV 又來配圖!! 今次送大家兩張照片 ~ 大家心目中嘅高媽媽是怎麼樣的?!   :[28]:[28]:[28]  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 10 给我笑饱先~~~~~

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

我爱松哥!

无松不欢

汗啊,不是说高妈妈很早就嫁给高爸爸了,他们俩更像姐弟吗?上图的高妈妈好苍老啊 高妈妈长得有点……
[fly]医学生没有春天[/fly]

见习版主

つづく続く...

高媽媽啊?   我想這兩位已經是我找到比較符合我心中的樣子的了~

這位是還太年輕了點,不過我想要這種氣質的感覺~

這位的整體來看就比較符合我想的感覺了,我記得她的真名叫做"白茵",TVB還蠻多齣劇都看過她的說~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

つづく続く...

Jack的媽媽陪著蓉蓉在廚房裡包著水餃,親密的就像兩位真如媽媽和女兒一般。

而之後,Jack的媽媽就一邊包著水餃,一邊說了句 "蓉蓉啊,其實你有沒有跟Jack談過結婚的事?"

蓉蓉聽到後,她的腦子裡閃過了幾個念頭,可是她之後就是說了句 "伯母,我跟Jack哥才在一起沒多久,我們還沒想到那麼多欸。"

Jack的媽媽包著水餃,她的嘴角勾起了抹笑容以後就是說 "可是照我看來,我這兒子可是認定你了,不然你說,Jack他怎麼會要波子叫我奶奶呢?"

蓉蓉有些欲言又止的說著 "伯母我們

Jack的媽媽抬起了頭來,之後她就是對著蓉蓉說 "我這兒子在以前只拍過一次拖,我很了解他,他對感情很認真,我相信他也一定很想當好波子父親的角色,只因為你是波子的媽咪,如果你肯給他機會的話,我相信他會是個好爸爸。"

蓉蓉想著,而她在之後就是說 "伯母,我老實跟你說,但是你可不可以答應我,不要生Jack哥的氣?那天你看到我們其實那晚,我跟Jack還是什麼都沒有。他對我很規矩,我們只是睡覺,其他什麼都沒有做,因為他說他不想強迫我們兩個的發展,說不想給我那麼大的壓力。我知道你對高家子嗣的問題很重視,但是

Jack的媽媽一聽到就是說 "我真的像你們想的那麼壞?"

蓉蓉隨之就轉過了頭去,而Jack的媽媽對她繼續說著 "你如果真的可以給我們高家生一整個棒球隊的話我當然開心,但是我更想我兒子開心。我知道孩子這種事是不能勉強的,像我跟Jack的爹地就是個很好的例子,因為Jack他完完全全就是個意外,我們兩個也是因為Jack才會那麼早結婚的。我只是怕如果你也走了,我兒子就真的會孤獨終老了。"

蓉蓉聽著這番話,她的臉上漸漸透出了笑容,而Jack的媽媽還在對她說著 "我知道你是個好女孩子,結婚這種大事也的確是不能兒戲,更何況你的上一段婚姻不如意,這我可以體諒你。如果你們還暫時沒想過結婚這件事的話,那麼先當我的「未來媳婦」怎麼樣?"

蓉蓉她笑了出來,之後她就是說了句 "謝謝。"

接著蓉蓉她也加上了句 "未來婆婆。"

他們兩個笑著,之後就是繼續包著他們手裡的餃子,而Jack的媽媽之後又對著蓉蓉問說 "蓉蓉,你跟Jack那晚真的沒有怎麼樣?是不是Jack他沒什麼反應?需不需要我教你幾招?"

蓉蓉一聽到就是問了句 "啊?"

Jack的媽媽隨之就是繼續說著 "我告訴你,這女人啊,身體就是本錢,上衣往下拉低一點、下面又往上拉高一點。長久下來啊,我敢保證,Jack他一定會像手裡的寵物給你玩在手心裡。"

见习版主

つづく続く...

Jack的媽媽在她的那間小房子之中安靜的過著日子,在陽台之上曬著棉被,可是之後,Jack的聲音就是在一旁說著 "美女,要不要幫忙啊?"

Jack的媽媽一轉過頭去,她一看到Jack就是說 "怎麼那麼好來看我?不用拍拖嗎?"

Jack和他的媽媽回到了客廳之中,而Jack的媽媽在他面前放下了杯茶以後就是說著 "你啊,說了多少次,來的時候別買那麼多東西給我嘛,家裡多的都沒地方放了。"

Jack的表情,他帶著些猶豫的說著  "媽,我有事想和你商量。"

Jack看著他兒子那表情,隨之就是說 "早知道你不會那麼好來看我的,想跟我商量什麼?應該不是借錢吧?"

Jack猶豫的說著 "其實是波子。波子他爹地進了監牢之後,他在學校裡就常常和同學吵架,蓉蓉不想他的童年那麼不愉快,所以她想帶著波子去紐西蘭,而我我想陪她過去。"

Jack的媽媽聽到後,她楞住了,之後她就是轉身走回了房間裡頭。

Jack來到了房門外,他還可以聽到他媽媽在裡頭啜泣的聲音,而Jack就隔著那房門,對著裡頭叫說 "我會回來看你的,就像現在這樣,只是以後我們的距離遠了點,可是你還是可以打長途電話給我,你也可以搬到我的房子去,這樣你跟BT有個照應,我也比較放心啊。"

Jack推開了房門,他看著他媽媽坐在床上那抽泣的背影,之後就是走了上去。

他坐在他媽媽的身邊,對著她說 "其實如果可以的話,我希望你可以跟我們一起去。雖然我知道你一定會說不要,可是我還是想問,你願意跟我們到你紐西蘭去生活嗎?"

之後Jack更是伸出了手去搭著他媽媽的肩膀,可是他媽媽一轉過頭來,他發現他媽媽卻是流著眼淚在笑著。

Jack一臉鐵青的問 "你到底是在哭還是在笑?"

他媽媽笑著,之後就是笑著說 "當然是在笑啦!你知不知道我等你問我這個問題等多久了?"

之後Jack的媽媽更是開心的擁上了他,叫著說 "兒子!你終於要有個家了!"

Jack一臉喘不過氣來了說著 "媽,輕一點,我喘不過氣了。"

我爱松哥!

无松不欢

高妈妈真的是太可爱了
[fly]医学生没有春天[/fly]

见习版主

つづく続く...

Jack在廚房裡頭的冰箱之中找著飲料,而Jack媽媽的聲音在外頭說著 "Jack,明天就要去紐西蘭了,你到底收拾好了沒啊?"

Jack拿了瓶飲料,他一邊喝著,一邊走了出來,對著他媽媽說 "早就收拾好了。紐西蘭那邊的學校、房地產商、住宿的酒店,這些我也全部都聯絡好了,你不用擔心。"

而在之後,Jack的媽媽就是說了句 "對了,我有件事想先問清楚你。"

Jack不以為意的問了句 "什麼?"

Jack的媽媽坐在沙發之上,她對著Jack問 "你跟蓉蓉去了紐西蘭,那麼我們是要一起住的意思嗎?同住一個屋簷下?"

Jack有些尷尬的想了下以後就是說 "先看到合適的房子以後再說吧。"

可是Jack的媽媽卻是又繼續問著 "那如果有合適的房子,我們就是要一起住的意思囉?"

Jack一聽到就是說 "媽,你可不可以不要一直逼我跟蓉蓉啊?"

Jack的媽媽隨之就是說 "我逼你們什麼啦?總之一句話,你們是不是要住一起?"

Jack抓著頭,跟著就是說了句 "你讓我想一想好不好?對了,媽,蓉蓉她因為她前夫現在在坐牢,她不放心她前夫的媽媽自己一個留在香港,所以她想接她跟她一起住。"

Jack的媽媽一聽到就說 "喔,我知道啊,蓉蓉跟我說過。"

Jack又問 "你不介意?"

Jack的媽媽隨之就是說 "這種會把婆婆真當成自己媽媽來看待的好媳婦已經很少了,我介意什麼啊?我唯一介意的,就是我們到底是分開住,還是一起住?如果一起住,你們是分房睡,還是同一間房?你們是要同居?還是結婚?"

飛機在天空之中翱翔,機翼在白雲之中穿梭,Jack的肩上揹著個大旅行包,率先來到了他們預定下來的酒店之中,並來到了櫃檯,首先就是對著櫃檯的人員說了句 "Excuse me?"

蓉蓉、Jack的媽媽、和她的婆婆、以及波子四人在之後,而接著,他們就是聽到Jack在櫃檯問著 "Are you kidding?"

蓉蓉隨之就是上前去對著Jack問 "怎麼了嗎?"

Jack跟著就是對著蓉蓉說 "因為我們晚到,所以他們把我訂的那四間房給了別人了,現在只剩一間大套房。不然這樣,我記得轉角那邊還有另一間酒店,我去那邊問問。"

Jack的媽媽在一旁聽到後就是說 "外面天寒地凍的,今晚還是先在這兒睡一晚再說吧。我們大人沒關係,可是我們還有個孩子,你自己看看,波子已經很累了。"

Jack朝著波子那都已經闔上的眼皮以後,之後蓉蓉的婆婆就是上前來對著Jack問說 "今晚先一起住沒關係吧?Jack哥,你剛剛說是間大套房,那裡面應該有隔間囉?"

Jack他們等人在那房間之中,並在不同的隔間裡頭收拾著自己的東西,這間房間之大,與其說是房間,還不如說是個房子,外頭還有客廳、沙發、電視等等。

Jack和他媽媽在房間裡頭,而Jack放下電話以後就是說了句 "OK,我想明天我們應該就有自己的房間了。"

可是Jack的媽媽卻是說了句 "但是我比較喜歡現在這樣,感覺我們好像已經是一家人了,只是你不是跟你老婆睡,而是跟我這個老媽睡。欸,你猜猜等一下蓉蓉會不會來敲門,說她睡不著,找你聊天呢?"

Jack馬上就是說 "你的想像力還真豐富。我現在整個被時差搞的睏死了,你說哪會有人睡不著的呢?"

Jack的話才說完,急促的敲門聲就傳了來,蓉蓉的聲音還在外頭叫著 "Jack哥!Jack哥!"

Jack的媽媽露出了笑容,說了句 "真的別在背後說人。"

Jack上前去打開了房門,而抱著波子的蓉蓉隨之就是著急的對著Jack說 "Jack,波子發燒了。"

Jack一聽到,馬上就伸出了手去摸了下波子的額頭,他隨之就是說了句 "真的很燙。"

之後Jack一把就把波子給抱了來,並說著 "我帶他去看醫生。"

Jack才抱著波子朝著外頭走去,蓉蓉就跟了上去,並且說 "我跟你去。"

蓉蓉一身疲倦的回到了酒店以後,Jack的媽媽就從房間走了出來,並叫住了她 "蓉蓉!"

蓉蓉疲倦的說著 "伯母?你怎麼還不睡?"

Jack的媽媽隨之就是說 "你們三個還沒回來,我哪睡的著?波子怎麼樣?"

蓉蓉跟著就說 "醫生說波子的情況不算嚴重,退燒之後就可以回來休息了,所以Jack哥叫我先回來幫波子多拿幾件衣服再接他出院。"

蓉蓉才想走回她的房間去,Jack的媽媽就對著她說 "你先去洗澡休息吧,我幫你收拾。你想想,Jack回來以後他一定很累,如果你也累垮的話,還有誰會來照顧波子跟我們兩老?你婆婆也很累的樣子,你也不想吵醒她吧?你就先去我們房間睡,我跟Jack回來以後再叫你起來交班。"

蓉蓉想了下以後就說 "那好吧。麻煩你了,伯母。"

Jack帶著疲累的身子抱著波子回到了這房間裡來,而Jack還在打著他那睏的不得了的哈欠。

之後Jack他媽媽伸出了手去接過了波子,並且說 "你也累了,我幫你抱他回房間去睡吧。你先去洗澡,我順便去叫蓉蓉和她婆婆起來交班照顧波子。"

Jack帶著全身的累意,跟著就是說了句 "好吧。"

Jack洗完了澡以後,他穿著浴袍回到了他的房間來,而他的眼鏡還拿在手上擦著,可是馬上,他從那朦朧的雙眼之中看到個人影在他床上睡著。

Jack瞇著眼睛,他從那模糊的雙眼裡,從那頭髮和身體的姿態可以分辨的出那是個女人。

Jack露出了無奈的樣子,之後他就是上前去在那另一半的床上躺了下來,還伸出了手去抓著被子蓋在身上,說著 "還說叫我先去休息,結果你自己先睡了?"

在另一頭的房間之中,Jack的媽媽卻是趴在波子的床邊,守著他,睡著了。

Jack在被窩之中把自己的浴袍給脫了下來,隨手放在了一旁,而他的雙眼閉著,安心的躺在床上,並且說 "媽,你明天早上記得叫我起來。"

可是往旁邊一看,在那床上另一半的人不是他媽媽,而是蓉蓉。

晨曦從那窗戶裡頭映了進來,那陽光照在蓉蓉的臉上,吵醒了她的夢境,讓她轉過了身去,可她還是不願意從夢裡醒來。但是她才一轉身,她就感覺到了那在她身旁睡著的人。

蓉蓉稍稍睜開眼睛一看,她一看到在她身旁睡著的Jack,她馬上就是跳了起來,並叫著 "啊!"

Jack給蓉蓉叫的那聲給震醒了,他一醒來,他和蓉蓉對看著,隨之,他們就是問著 "你怎麼在我房間?" "我怎麼在你房間?"

之後Jack才想起身來,蓉蓉就是瞥見了Jack在被窩之下只穿著件內褲的身子,讓她馬上就是轉過了頭去。而Jack他也發現了他身子沒穿衣服,馬上就是又扯回了被窩蓋在他的身上。

蓉蓉撇著頭,跟著又問 "你為什麼沒穿衣服?"

Jack馬上就是說 "你也沒穿的多整齊啊!"

之後,蓉蓉的婆婆、波子、還有Jack的媽媽就是走了進來,Jack的媽媽更是緊張的問著 "怎麼了?"

可是當他們三個一看到這一幕,他們全都是嚇傻了,蓉蓉的婆婆更是伸出了手去遮著波子的雙眼,可是她卻沒擋住波子的嘴問說 "叔叔,為什麼你沒穿衣服跟媽咪在一起?"

Jack隨之就是對著他們說 "給我三分鐘,我可以

Jack的媽媽馬上就是扯上了門,而Jack停下了話以後,他還是把話給說完 "解釋

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哇哈哈哈...:<11>

孩子的更新笑S我喇...:<11> :<11> :<11>

Jack媽媽總是很多點子去拉埋Jack和蓉蓉...

還說要教蓉蓉怎麼做...:<11>

剛才我就好像明輝和明鳳一聽到明軒說假公仔那樣噴了出來...:<14>

幸好只是白粥...不然就慘了~:<58>

我爱松哥!

就在這晚上, 高媽媽發了個甜夢!!! 夢見Jack Babies棒球隊!!! :[8] :[8]

本帖子中包含更多资源

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 15 可爱的jack baby

总评分: 金coin + 15   查看全部评分

见习版主

つづく続く...

原帖由 televisions 于 2010-3-27 09:41 发表   就在這晚上, 高媽媽發了個甜夢!!! 夢見Jack Babies棒球隊!!! :[8] :[8]     10750      

哈哈哈!  TV仔, 怎麼棒球隊裡都是男生, 沒有女生的啊?

-------------------------------------------------------------------------- 

順便陪tv仔來惡搞一張~

Jack一看到蓉蓉, 驚訝的.....:[3]

短時間內惡搞出來的, 還有點粗操~  ;P

------------------------------------------------------------------------------ 

我盡力了.....  我也真的是修不下去了.....   :<11> :<11> :<11>

本帖子中包含更多资源

见习版主

娇娇的老公

:<11> :<11> :<11> TV和孩子的图片笑死我了。:<11>