刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[TVB] [图]《鱼跃在冬季》拜神, 有烧猪,有鱼..

管理员

大家一起更新,稍候其他媒体肯定会有更新的。
大家将新图跟贴,我会在一楼编辑,thank you!
松哥依然很潮!:[4]
我觉得松哥全身已经包起来了,剩下一个张脸(大部分还是被墨镜盖住!:[54])
我也要吃鱼!!!

刘松仁、张智霖、谢天华、胡杏儿、洪卓立、吕有慧等「鱼跃在冬季」开镜拜神

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天在无线电视广播城的四厂举行「鱼跃在冬季」开镜拜神。当日出席艺员包括﹕张智霖、谢天华、胡杏儿、洪卓立等。拜神仪式期间张智霖和谢天华更即场示范他们苦练学习包寿司的技术。

張智霖殺鱔發惡夢

【on.cc專訊】 張智霖、謝天華、胡杏兒和劉松仁出席劇集《魚躍在冬季》開廠拜神儀式,張智霖即場炮製壽司,有板有眼大獲讚賞,他表示拍攝這個劇最大的障礙是要劏魚,由於他是佛教徒,在拍攝其中一場劏白鱔戲時,被殺的白鱔足足一個小時仍未死,回家後令他發惡夢。

下面的,只贴有松哥的,其他的大家可以到TVB Blog浏览

没出席的Tavia
楊怡儲夠彈藥置業
【on.cc專訊】 楊怡露長腿出席剪綵活動,因而缺席劇集宣傳,損失品嘗頂級魚生機會而大感可惜。她表示要搏命賺錢,目前雖已夠畀首期買樓,但卻未選中合適地點。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

其他艺人照
图很多,我就挑几张,有兴趣,请到该网站自己浏览。

版权所有,勿再转贴。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原来还有跟帖我占了板凳不要打我!哇。。。武装的严严实实,看来一定很冷!拜神?!这算是杀青么?!晕晕的!谢谢杀姨的照片。。。哈哈 [ 本帖最后由 时光 于 2010-1-7 16:53 编辑 ]

见习版主

娇娇的老公

沙发板凳都没有.:( 哇,虽然包的很严实但是依然很潮.依然包头还是看不到发型.香港看来很冷.我也要吃鱼. [ 本帖最后由 圈圈 于 2010-1-7 16:46 编辑 ]

松影含窗

謝謝殺老師的即時相片 ;P 平時拜神是用燒乳豬﹐ 這次變成一條大魚。。。。松哥包到實一實﹐ 又戴個大大墨鏡﹐ 人都看得不清楚 :L 不過今天真的好凍。。。。

原來還是有燒豬的:<16> 殺老師一邊更新我就一邊編輯我的帖子 ;P
除了松哥外原來 KK 張國强都扮得很潮哦

我爱松哥!

原来拜神是用猪头和猪身的,现在就用鱼头和鱼身,果然应剧啊!

我爱松哥!

谢谢!!等到了!开心啊!:[54] 不知道,晚上的娱乐节目会播吗?

我爱松哥!

梦里寻他千百度

松哥出现了,好棒:victory:

我爱松哥!

希望快点上映啊,期待。

我爱松哥!

头巾包得很严实啊,松哥终于正式出场了。

我爱松哥!

哇。谢谢杀杀的第一时间分享。太好了。头巾松哦

我爱松哥!

我就知道松剧这里上图速度一定很快,果然啊,我想看看头巾里面的东西~:[2]
你是怎样一个男子~