刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[TVB] <蔡鍔與小鳳仙> 第十九集 (Nov.30 更新)。。。在1, 8 , 12, 23, 33 樓 ^_^

我爱松哥!

今天 (Nov. 17) 又更新了, 請去 23 樓看

今天 (Nov. 12) 又更新了, 請去 12 樓看

今天 (Nov. 30) 又更新了, 請去 33 樓看

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

( ....我刪了昨天的 links, 把圖片上傳到這裡 )

非常謝謝老殺的教路, 可是我的電腦跟你的不一樣, 我沒有你講的選擇  =.=”

不過我都上傳到啦 !!!

內地的朋友, 這次不會令你們失望啦

yeah! hahahaha….

希望你們喜歡  (圖片在1 & 8 樓)

^__^

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

先來 11 張........

以上是我昨天 post 在 facebook 上的圖片.....

還有很多的, 現在要工作, 做完回來再 post.... 

.  [ 本帖最后由 OMG 于 2009-11-30 17:37 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

作袮和平之籽 ^_^

管理员

为什么上传不了?

如果是IE问题,可以试以下方法

如果上面的方法不行,可能要找其他相册

Facebook内地朋友会看不到,还是传倒photobucket之类的相册,谢谢!

期待看你的screen cap!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

恩呢 看不到 期待LZ换个地址

谢谢老杀 有图文并茂的教材 (*^__^*) 嘻嘻……

HC有理 YY无罪 PS.百度ID:失去颜色的梦

我爱松哥!

松迷

蔡锷与小凤仙值得我们永久回味··· 杀姐好好哦·

我爱松哥!

我這裡看到呀,很精彩!謝謝樓主。其實我們這裡要找松哥的資料發上來,真的感到有點無奈,Facebook, Youtube這些大陸的朋友全部都看不到,而有些技術有限的朋友如我的又不知怎樣發出來才可以令到所有人都看得到,看來老刹你要開班授徒了,我第一個報名啊,呵呵!
假使感痛哀  無甚麽不變改  還剩我 永遠都不會離開
酒醒天已昏 如夢死的醉生  誰讓我 要這麽一往情深

我爱松哥!

所以说有时我们内地的松迷也是蛮悲哀的,呵呵...
活在别人的“眼”光里很累,好心态才是我们一生中的财富...

管理员

原帖由 winniezhang 于 2009-11-10 20:40 发表 所以说有时我们内地的松迷也是蛮悲哀的,呵呵...

外地同样看内的网页很慢。

上传人就比较辛苦要到处发

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

我更新了我的 post 啦
請支持一下, 留個言啦, he~~

稍後我會把其餘的全部 post 出來的 ^__^

作袮和平之籽 ^_^

我爱松哥!

再來.....
因為有太多, 我先 Post 較靚的圖

希望你們喜歡 ^0^ 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

18 張......

** to be continued **

本帖子中包含更多资源

作袮和平之籽 ^_^

我爱松哥!

好近距离的看松哥啊,好像就在眼前,:[2] 心跳加快.................................
松哥,加油......

我爱松哥!

其實為了讓這裡所有的松迷都能看到,我相信大家都樂意找任何上傳的方法去把資料發上來的!謝謝樓主,你真的是用心良苦啦!
假使感痛哀  無甚麽不變改  還剩我 永遠都不會離開
酒醒天已昏 如夢死的醉生  誰讓我 要這麽一往情深

我爱松哥!

非常謝謝 "遙望千秋" 和 "LoveL CY" 的回帖, 更新完只有你們倆回而已 :<52>
因為應承了你們, 我會繼續post的, 直至完成為止

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

今次有 26 張

** To be continued **

本帖子中包含更多资源

作袮和平之籽 ^_^