刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] 亲情和爱情

我爱松哥!

将军和夫人在一起,总是面带温馨的微笑,家真的是温暖的港湾,安静、祥和,与夫人一起看着儿子骑车,将军有着为夫、为父的满足!

松哥完全演绎出来夫妻之间的信任、体贴----------那是一种激情过后的温暖(将军和夫人应该有过激情的,不过感觉不到)是一种亲情!

而将军和凤仙在一起,却让人感到一种激情,是将军爱的迸发,二人从开始的斗嘴、敌视、到担心、担待、彼此关心,起伏跌宕!

凤仙的无怨无悔、心甘情愿,低声喃喃“走啊”,

将军内心愧疚含泪不舍得离去,这才是对国家大爱之下情人之间的真爱流露-----这才是真正的爱情!

与老婆温馨的笑对比的是将军和凤仙在一起释怀开心的笑(19集),不管史实如何,将军用笑容告诉我们他是爱凤仙的!

(当然,剧尾的眼泪和不舍也都是给深爱的凤仙的!)

松哥用高超的演技告诉所有人:原来一颦一笑也可以意味深远而含义不同!

松哥真真戏精,小女子彻底折服!

拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

我爱松哥!

我的見解和很多人不同,尤其是這裡…大家都覺得將軍愛的是小鳳仙,而對夫人,只是親情。我卻並不真的覺得。沒錯,不可否認將軍愛過小鳳仙,至於什麽時候究竟多深我不曾瞭解也瞭解不到,想必只有他本人知道。但是我不能認同對於夫人只是親情。在我的眼中,不因你窮嫌棄你,不因你老離棄你,不因為你身材走樣而揹棄你才是愛情。一對戀人頭一兩年拍拖那是激情,之後的十年八年那是親情,但如菓有始至終都會拖著她的手歷經人生之路,那才是真真正正的愛情。夫人同將軍給我的就是這種感覺,深沉,久遠。 [ 本帖最后由 Victoria 于 2009-10-20 10:36 编辑 ]

我爱松哥!

人的一生就是这样,总是遇上 很多人,这很难用对与错来衡量,尤其是感情,当局者迷

我爱松哥!

**老杀的臭豆腐**

每个人应该都有不一样的感觉吧…但是无可否认的话小凤仙对将军的情…蔡对她的深情一吻…好感人啊…19集是我很喜欢的一集…

我爱松哥!

爱情到一定程度会转化为亲情,可亲情不一定是爱情

我爱松哥!

我们是那早晨八九点钟的太阳

那样的年代 一个军人  一个将军是想要追求那样的激情

是想要一个可以和他分享讨论一切的人

而不只是 在背后默默支持他的人

有一种情在心中悄然酝酿,似那浓郁醇香的美酒,沉醉千年,飘然悠醒!心沉睡着,不愿再醒,只为那千年之外的