刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 老松鼠

[蔡锷与小凤仙] 不舍得《蔡锷与小凤仙》中的舍不得 (19集)

我爱松哥!

就算一個身經百戰的將軍,我想面對感情這樣的問題,也沒辦法這麼地果決,畢竟不是說愛就愛,說不愛就不愛。我覺得將軍早就愛上了鳳仙,只是他是個有責任的人,所以他一直不想去面對,到了最後那短短的時光,可能讓他們到了世外桃源一樣,只有兩個人的世界,在時間地點對了的時候...將軍才沒有這麼地刻意去逃避了吧!
因為想一個人而寂寞,因為等一個人而漂泊。

我爱松哥!

与大家都有同感,一个为了自已所爱的人甘愿付出她的一生所有,一个肩负着国着使命将军在护国之时也是那么的重情重义,对自已喜欢的女子不离不弃...

我爱松哥!

:[54] 我不只看了2次! 還在看呢! 松哥及海味感情戲好細緻. 電視劇好棲美. 劇集速度洽到好處.

我爱松哥!

不只小鳳仙的舍不得,蔡锷都是舍得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

回复 1# 老松鼠 的帖子

"不知道是因爲鳳雲生病了,還是真的因爲兩人的經曆"

我覺得是真的, 因爲如下對白:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

19集真的很舍不得 哗,怎么这么清晰啊 谢谢 好喜欢啊
松哥,加油......

我爱松哥!

这一集感动的直哭 最后一集花瓣落下来的时候那一段 止不住了

我爱松哥!

很唯美的画面,特别是读那封信的时候.请问这个时候的背景音乐叫什么名字呢?

管理员

原帖由 vivilin2009 于 2011-10-26 23:15 发表 很唯美的画面,特别是读那封信的时候.请问这个时候的背景音乐叫什么名字呢?

我也不知!?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

可惜啊.....唯美的愛情始終還是因為將軍是個有家室的男人而沒有一個好結果....

我爱松哥!

其实剧情告诉了我们,蔡将军在最后终于动了真情。那里看出来?就在他与凤仙在床上头靠在一起聊天,聊着聊着他就睡着那里。当时凤仙说了一句“你从来都没有试过与我说着说着话就睡着了的。”可见,这是蔡将军第一在她面前这样做的。 可是,我在看前面的时候就知道,蔡将军是经常与他妻子说着说着话就睡着了的。而且在最后,他妻子无意也提起了他有这样的习惯。可见,他是只有在最亲密的人的面前才会这样的。所以这段时间,蔡将军是真正的把凤仙看为爱人与家人了。

我爱松哥!

刚刚浏览了一下松哥拍过的电视剧,原来76年松哥在TVB的时候演过蔡锷啊