刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: lena

[蔡锷与小凤仙] 釋放 [松哥@4楼]

我爱松哥!

lx

文章好长,看完了以后觉得好有感触啊,19集的确是全剧中最好的一集了,那2句话真的很经典啊!但是结局……

我爱松哥!

完美的19集。:'(

我爱松哥!

dolphy

之前看lena的另一篇吧,叫将军的拥抱。

当时就很喜欢你的这句,把那种微妙的感觉写了出来。。很赞。。

最精彩的是此時-----松哥用力把鳳仙拉進懷裡,挺胸壓向鳳仙柔弱的雙肩,然後雙手抱住鳳仙的背。把鳳仙的不平,痛苦,和無奈緊緊擁進懷裡,有一種不容思索的果斷。”

这次的又是很精彩。

正因为第19集太好了,太完美了,太让人难以平复。20集有些失望,失落啦。似乎太匆匆。

禁止发言

我爱松哥!

松哥演戏真的很投入,呵呵 这是一定啦 哈哈 而且很谦虚的说 嘿嘿

见习版主

つづく続く...

其實我個人覺得20集並沒有大家說的那麼差,只是我真的覺得最後的那段特效做的有點粗糙.

以結局來說,歷史上的將軍的確是死於喉癌,這是無法更改的,而將軍和鳳仙之間的感情...

我始終還是認為編劇之所以沒讓鳳仙見到將軍的最後一面,只讓他的妻子留在他的身邊,那是因為在他身旁的的的確確是他的妻子,而鳳仙與其說是婚外情,我寧可說她是將軍生命中一個最美麗的過客,這也是為什麼將軍在最後也會想起她的原因~

鳳仙和思婷在最後一同緬懷著將軍生前的種種,而不是敵視相對,我想這對將軍來說,已經是最大的安慰了.

他答應過不會離開他的妻子,他做到了. 同樣的,他答應過不會忘記鳳仙,他也做到了,即使他在最後沒有見到鳳仙,但是他絕對沒有忘記她,甚至連在最後一刻都還是想著她,想著他答應過的,陪著她一同去看梅花...

這樣淒美的愛情,即使是擁有過一分鐘,也已經足夠讓鳳仙回憶一生了...

我爱松哥!

爱着逆向生长的你

:[63] 充分表达出对第19集的感触,昨天回家我连饭都没吃就先看了第19集,结果看完之后就可以不用吃了~~ 不知道里面有多少剧情是松哥自己的设计,只想说,你真的太棒了! 加油!多注意身体!:[66]

我爱松哥!

劉生來了留言。。。(太好了) 樓主真棒!!

我爱松哥!

将军起的好早啊!

我爱松哥!

真是太同意lena的看法了,我也是特别喜欢将军那三句“不准讲”,松哥用了不同的语气和情感,只是不能像你这样分析得透彻。本周结局周播出之后,网上对演员的好评如潮,尤其是TVB官网更是有好多人特地注册上去发表感言,确实,没有离奇的情节,没有争产的狗血场面,这部剧给人带来的是感动,强烈的情感!由于演员的精彩演绎达到了升华的境界。

我爱松哥!

謝謝 LENA 的文章!

謝謝松哥海味這麽精彩的演出!:[92] :loveliness:

我爱松哥!

松的美女保镖

是啊 楼主这么懂戏 我就只能看出自己喜欢的部分 什么情感也表达不出来 [ 本帖最后由 这个姑娘 于 2009-10-17 13:46 编辑 ]