刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] 《蔡锷与小凤仙》结局观后感

我爱松哥!

由于提前看完结局,省下来的时间就是整理整理这部剧的截图还有这份最后的观后感,争取在正式直播之后第一时间发上来吧!

这个结局包括所有角色的结束,洪震死了,青儿也死了,没啥好说的,但是余任国爸爸的死我要说说,作为父亲虽然很爱这个儿子望子成龙,但是以他平日为人来看他会同意儿子反袁世凯么?!所以他临死时对儿子的表扬我觉得不太实在。莫逆天本来就是个不存在的人,他其实就是袁世凯心里的一种思想,他相信他,他怎么说怎么做,其实最后就是袁世凯自己把自己弄到死路上。

轮到我们最可爱敬爱博爱的将军了,可以说将军就是个博爱的人,他爱四万万中国人民,爱这个家,爱凤仙,所以没有什么爱是不可以的!(俺们也同样爱着你:$ )结局上来看,大家都说二十集太少了,看完之后那确实,后面都是出字幕的概述,连将军临走时都没时间多说几句话:'( :'( 所以还没来得及伤感就结束了,而让我印象深的竟然是后面两个女人在追忆刚刚去世的爱人还有说有笑的,我纳闷。。(不过将军真的好爱睡觉;P )小凤仙的脚是骨折了么,不过愈合的好慢啊,可能是粉碎性的!既然开篇由陈婆婆讲起我觉得最后怎么也应该回去追忆一下吧,按照作文的格式来讲感觉有头无尾似的!唯一回到开头的就是那个桃花,是很诗情画意的,不过个人不喜欢背景都是合成的那种,要是能用实景就完美了,TVB一向也都是用这种制作手法的,没办法啊!思婷这个媳妇被勾画得实在太完美了,她对小凤仙的同情体谅说的也有理有据,很让人折服!不过小凤仙我也喜欢,如果有不死传说的话我希望将军会娶两个,那就玩美极了!

再精彩的演出也会有落幕的一刻,即使有伤感也是因为暂时没松剧追了,这些日子真是很开心!就算有些瑕疵都盖不过将军感人的故事!

好久没写东西如有不当,还请见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

"松仁玉米"

我没什么好说的,我大结局看的够压抑~我追忆19集去了~~

还有光仔,你在什么地方提前看的大结局啊?

我爱松哥!

小 杀

我还是比较喜欢看第二集的小凤仙想征服松哥的那段(在18:26时间), 看了N遍了,还是喜欢看,嘻嘻。 因为很少见过松哥有这样的戏。
tuzuozuo

我爱松哥!

跆拳狂客

大结局很让我失望,真想找那个编剧好好谈谈!!!

我爱松哥!

最喜欢那个将军在外一晚未归,回家之时,与夫人的相视一笑~
微微一笑很倾城

我爱松哥!

看完後真的覺得很傷感...很不想蔡鍔與小鳳仙陰陽相隔 ><

我爱松哥!

我说是在的,我还是希望蔡锷和凤仙一起,真的觉得他们应该在一起!我是主张一夫一妻制的:[4]

我爱松哥!

松痴

我真的不是很明白,将军对她妻子说,你在我心里永远都不会变,我永远都不会离开你,这到底是想怎样阿,把凤仙忘得一干二净?在19集还叫凤云,到他妻子面前就又叫回凤仙姑娘,看得我这个虐阿,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,郁闷,纠结,悲哀,无奈,

我爱松哥!

凤仙的痴情难道真的不能打动他的心么?

我爱松哥!

dolphy

我都觉得20结束的草率。

我爱松哥!

看来我要打算看第二遍了 呵呵 在回味一下 呵呵

我爱松哥!

在我心里,19就是结局了......