刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] 松哥亲笔信!!更新加图!!

我爱松哥!

打翻斗的大笨象,会飞的河马`!!

松坡:

一行书信,一行泪。松坡,是时候离开你了。从一开始,就觉得你不会属于我,可能我不够豁达.不够雍容,不够涵养,我不配。

在山东回程的途中,你改变了我的生命。当你在渡头的时候,说了一声很欣赏我,当我是朋友,那一刹那。我得到了很大的鼓舞.我得到了新生。

可能从当时开始,我已找到我的如意郎君。在火车上与你的谈话,令我更加认识你。你拓展了我的眼界,拓展了我对生命的看法。不知道

从什么时候开始,我对国家对民族,也产生了浓浓的感情。那天,我看到了你对学生,慷慨激昂的陈词,你对失落国土的那种伤痛.看到你流泪。

我亦不期然跟着你流下眼泪。我知道,我已经深深的爱上你。我爱你有爱国无私的情操,至死不渝的眼神,今天我看到你为我铺床叠被,做尽一切

日常琐碎的家务,我发觉我甜在心头之余,正在吹毁一个民族英雄,我淤心何忍。虽然,我需要你永远永远,永远留在我身边。但四万万的中国

人,更需要一个有志之士,解救他们淤深火热之中,有时我会怨恨,为什么没一个人可以代替你,但我亦庆幸,曾经与你度过一段这么难忘,

值得回味的日子,为什么突然之间,觉得你完完全全属于我.是假像?不,从你眼神告诉我。一切都是真的,我是多么幸福,但一个自私的女人。

是你配留在你身边的,忽然之间,我发觉只有远离你。才是最接近你,才是最值得你去爱的女人。今天我只有离开,不成为你的负累。才可以

成就你的逃亡,所以我只能独自上路,但我一点也不孤独,因为有你永远在我心里,我们是多么贴近。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

认识你令我取次花叢懒回顾,但是何等值得

人生得一所爱,夫复何求

你在我生命中出现,足够我回味一生

爱你-凤云

这封信在剧中是小凤仙给将军所写`但真实中是松哥本人帮小凤仙写给将军的`大家来欣赏下松哥的文笔吧`!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我是谁?我有是证据证明我就是我自己`?

我爱松哥!

呵呵 上来补充下落款

爱你

凤云

榮譽版主

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

爱艺术,不要爱艺术家

我爱松哥!

哈哈。。谢谢!! 松哥的文笔不错!:[63]

我爱松哥!

好美好感人的一封信!:[54] 里面说尽了一切的甜蜜和离别的痛。 松哥的文笔很棒!谢谢松哥亲自下笔!
谢谢小健把信打出来!辛苦了。

我爱松哥!

呵呵 谁收集到啦 真是人才 松哥真的好文采哦 :[42] :[42] :[42]

我爱松哥!

梦里寻他千百度

真的是这封信啊,松哥文笔真是好,这么深情,O(∩_∩)O~

我爱松哥!

松哥真是功力深厚

我爱松哥!

真的是松哥写的啊,文笔不错啊 ,我要多多学习 能写出这么好的文章 一定也是个好男子 一个有情调的好男子 不知道有无说错。

我爱松哥!

还没看到这集,先看信来了,松哥文笔太好了,有内涵的人才能写出来呀~

我爱松哥!

松痴

读这封信的时候哭的没那么厉害,到将军追凤仙看到凤仙的背影,接着凤仙回过头来,与将军对望那,将军眼里含着泪,这时候我才开始哭的一把鼻涕一把泪的,我妈还以为我魔怔了呢

见习版主

古代人

字也是松哥写的吗?太强大,不愧是我的偶像