刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] 流着眼泪看完19集

我爱松哥!

眼看《蔡锷与小凤仙》就要大结局了,心里甚是不舍。

19集是凤仙和蔡锷逃亡的过程,也是最动人心魄,还最温馨的一集。

为了帮助蔡将军和凤仙顺利离开,丽媚和心爱的人分道扬镳,倩儿被父亲误伤致死,蔡和凤死里逃生两个人生死与共、相互扶携并且度过了人生中难忘的逃亡生活。

那么温馨的场景,真正的温柔相对,在他们之间也是唯一一次,好感动哦!!

对于这么一个有胆有识、美丽善良而且为自己无怨无悔又出生入死过的女人,蔡将军终于表达出了真挚的爱意,

面对早已心仪的爱人,小凤仙看到他背着自己走过重重山岭,铺床叠被,还精心得做好了披纱、花环和戒指,她感动的流下了眼泪。

她要的不就是他说爱她吗?不就是可以进行一场婚礼吗?(哪怕只是短暂的一瞬)。

就在将军说这个婚礼太草率“以后补偿”的时候,他已经决定要娶她,永远带她在身边了。(如果是我,一定是不会离开他了)

小凤仙留下书信离开的时候,我的眼泪掉了下来………

(也许是一定要把这个故事写成劳燕分飞才可以满足故事的需要。但是我认为既然到了这个阶段,故事完全可以做成大团圆的。)

一个女人经历那么多事情,备受误解、伤痕累累,就是为了帮助将军完成心愿。

(因为我是只谈论人物的角色,所以有关国家大计的就不说了,虽然这个是很重要的。)

一边看将军读着凤仙的信,一边同凤仙回忆着将军为她做过的种种,眼泪也止不住了。

看着这一集,也看到了不同一面的松哥。

在他的演绎下,与心爱人共同度过的温馨场面里没有嬉笑声,但是温暖在氛围内外弥漫;

没有更多的语言表达,做的一切不仅让剧中人感动,也让局外人心动………

这就是我们与众不同的松哥:[79] ,总是带给我们意想不到的深刻印象:[77] !!!

看完这集,实在是不能入睡,只好写下自己微薄的语言不能表达完的感想,与众位松迷分享!!松哥加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

还没看这集 第一次忍不住爪机留言了 泪痕模糊看完18 就知道该来的总是会来 但此刻确不忍再看了 谢谢LZ的剧情 让我知道 悲剧依旧如此之美 因为它已成经典
距离 只不过是一种意念而已...

我爱松哥!

"松仁玉米"

我也是流泪看完19集的,~赞哦`有2个接吻呢~卡卡~真希望将军在床上没睡着~:[67]

我爱松哥!

看完直播以后又下载重新看了一遍... 将军和凤云的那段短暂的日子,流着泪的温馨。 期待明天,虽然注定是悲剧。

我爱松哥!

"松仁玉米"

原帖由 chinrin 于 2009-10-16 00:19 发表 看完直播以后又下载重新看了一遍... 将军和凤云的那段短暂的日子,流着泪的温馨。 期待明天,虽然注定是悲剧。
不要了不要饿20集偶就不看了~我就永久保存19集OK了  ~

我爱松哥!

好不捨得此劇,太快結局了,唯有期待松哥的再次演出!加油..

我爱松哥!

巴黎show场最惹眼

……摁 看起来好好看 我还在等更新欸 不过 希望明天再虐点…… :<41>
雪特啊  我的爱情。

我爱松哥!

一定要多看几遍才行,这集太难得了。

见习版主

古代人

19画面拍的不错哦,拍的好漂亮,喜欢。原来感情戏都在19啊.不够看 —————— 马上结局了,不舍的啊

我爱松哥!

松痴

只要两个字可以表达我看完这集的情景,泪奔,哭了能有一个钟头,演一半的时候开始哭,这是激动的哭,看到最后变成伤心的哭,我19集一共来回看了四便,太纠结了 [ 本帖最后由 月下松丶痴 于 2009-10-16 12:44 编辑 ]

我爱松哥!

偶也是不忍心看最后一集了,但是为了支持松哥的表演,一定要坚持看完!!偶这次还要把粤语版的下载下来,转换成格式放到MP4看,这样还可以促进学习粤语的进度哦!!不会粤语只能看字幕,一眨不眨的盯着屏幕,以后学会了就可以啦!!!偶最喜欢的是第2集、11集和19集。觉得这几集松哥的表演最出彩了!!

我爱松哥!

觉得19集有点残酷了,虽然结局都是知道的,但还是挂泪看完此集。松哥的演技没的说,但他终还是没有说出一句:我爱你!

而且看19集,凤仙回忆两人在火车上相依相偎,可是我怎么从来没看过这个镜头呢? 求证一下?