刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] ~思婷~鳳仙~蔡鍔~三角戀

我爱松哥!

思婷大方得體,把家裏的事務打理很井井有條,令蔡鍔回到家裏不用操勞家裏的事。鳳仙知道蔡鍔有家室,但因為和蔡將軍曾經經歷生死,愛他愛得不能自拔。蔡鍔有責任感,但最後卻夾在三角戀的中間。而解決這些三角戀的方法,又要令人感到舒服的就是中間人死,唉~~為什麼往往TVB也是這樣的?不能有些新的創新嗎? 最好的方

管理员

我的看法如下:

蔡锷的死不是编剧为了解决这三角恋的方法!这个似有似无的三角恋,越看越不像三角恋。

只能说凤仙为了这个男人牺牲很大,在众人面前演了一场好戏。

而蔡锷也知道她这份感情。他对风仙的感觉又不像恋人,有点难形容。

我看了心都乱了。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

这个,怎么说这也是部历史剧,有史可究呀~棋者对于棋子的感情,一直以为喜欢棋子是做给别人看的一场戏,也许那场戏也让自己沉沦
微微一笑很倾城

我爱松哥!

天国使者

总之,我觉得蔡对凤不是爱,是一种欣赏,或者朋友间的喜欢,但决不会是爱情,至少在这部片子里我感觉不到将军的爱。

我爱松哥!

是啊 克别是看到17那后面凤仙和蔡锷站在门外的一部分 凤仙知道蔡锷要走的那一些话 说的我心里那:<41>

我爱松哥!

回复 4# monicachen 的帖子

試問如果蔡鍔不愛小鳳仙,今晚那集(19)又怎會吻她呢?不會因為欣賞她吧。。。 不好意思,好似有點寸

我爱松哥!

:<19> :<19> 是有点复杂!不过将军的死跟导演TVB啥的没关系,这是历史嘛。他们这个关系在民间来讲还是佳话呢,算是知己红颜的关系吧,心心相惜,那个吻算是小凤仙痴情的一个回报吧,不能为她做什么,只能深深地一吻,这个尺度,我也不知道算不算大。整体上我还是喜欢他们这个关系,虽然很纠结!:<17>

我爱松哥!

"松仁玉米"

原帖由 时光 于 2009-10-15 18:39 发表 : : 是有点复杂!不过将军的死跟导演TVB啥的没关系,这是历史嘛。他们这个关系在民间来讲还是佳话呢,算是知己红颜的关系吧,心心相惜,那个吻算是小凤仙痴情的一个回报吧,不能为她做什么,只能深深地一吻,这个尺度 ...
偶的娘啊?将军难道亲凤仙就是为了报答她啊/泪悲~~那年代的人爱情都淡淡的~所以我坚信将军爱凤仙的~:[30] :[30]

我爱松哥!

我認為最慘最無辜的是鳳仙

我爱松哥!

"松仁玉米"

刚刚看完了19集~完完全全证明将军是超爱凤云的~~

我爱松哥!

我也很是心疼小凤仙!为自己爱的人冒天大的风险而无怨无悔、心甘情愿、不奢望回报!世间难寻,何况是一个沦落风尘的女子?!可悲可怜可敬可叹!
拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

我爱松哥!

我觉得算不上什么所谓的三角关系吧 再说了,这是历史事实。。。虽然剧里演得不可能太贴近史实,但是大方向是对的。。 这可不是一般的纯属虚构呀。