刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] 風月閒人

我爱松哥!

狙擊隊第一號快刀手

《蔡鍔與小鳳仙》中,蔡鍔在雲吉班作畫,叫鳳仙姑娘幫忙選印章,選的是“風月閒人”。

不知各位有否留意,片頭打出的劇名右下方,正正有個“風月閒人”的印……

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 5 好眼力 ,我确实没有发现到。

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

管理员

我记得预告也有一些印章什么的,都是为了剧发上去,不如大家来讨论片头和预告,发现了什么呢?:[63]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

我还确实没留意到...顾着HC将军了...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

狙擊隊第一號快刀手

其實片頭個印睇到一段時間了,當時就係想知道D字係邊個寫嘅。當我見到“風月閒人”我覺得失望,因爲,唔知係邊個,覺得好虛無。之後睇到嗰集,一聽到鳳仙姑娘講“風月閒人”,我成個人彈起咗,驚呼:風月閒人咪片頭D字個印?

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 東方昀 于 2009-10-10 00:29 发表 其實片頭個印睇到一段時間了,當時就係想知道D字係邊個寫嘅。當我見到“風月閒人”我覺得失望,因爲,唔知係邊個,覺得好虛無。之後睇到嗰集,一聽到鳳仙姑娘講“風月閒人”,我成個人彈起咗,驚呼:風月閒人咪片頭D ...

难道你对书画都有研究?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

我觉得大家看剧可能只有第一集注意片头。看后面就不会再注意这个片头了。所以错过这个印章的可能性很大。我第一次看就看到背景是一幅画,没有注意到“風月閒人”呢
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

狙擊隊第一號快刀手

談不上研究,只是愛看。

錯過的原因只是因爲你的焦點不在那里。當戲開始時,你所想的是:快點開,我要看精彩內容。所以會忽略了一些細節。

PS:我所講的“虛無”係指看到一個不是由正常的姓+名組成的筆名代號會産生一種令人覺得不真實的感覺。

我爱松哥!

这真的没去留言哦!先就去看看,谢谢提醒哦!

我爱松哥!

狙擊隊第一號快刀手

原帖由 sharonpek 于 2009-10-10 00:16 发表 我记得预告也有一些印章什么的,都是为了剧发上去,不如大家来讨论片头和预告,发现了什么呢?:[63]

預告有印章?預告畫頭最顯眼係個指南針,其次係那張寫有劇名的紙上那只“雄鶏”(中國地圖)

我爱松哥!

我昨天刚注意到,让楼主抢先了,呵呵

我爱松哥!

小公主

只看到过一个印章,但是从来没有留意过上面的字那!!马上去看看、、、、

我爱松哥!

注意到了呀 我觉得片头的字还不错 所以留意了一下落款