刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[蔡锷与小凤仙] 我纠结的是“真真假假”

我爱松哥!

当蔡锷与小凤仙出来了10集的时候,我是一口气看完的,后面的集数也是扣人心弦,但是这两天的我都下好了,却不敢看。

从知道蔡将军在为袁世凯演戏时,我的心就无比的痛了,虽然他们相拥的几回我也很纠结,知道将军在很痛苦的克制,那应该是由好感开始的真爱

可是到了12集,他竟然开始利用了她

将军为凤仙买好旗袍,是希望她离开这个是非之地,有一个新的开始,

可是又将她追了回来并利用她,我的心开始滴血了。

以我个人觉得,蔡将军是很爱小凤仙的,可是。。。。。。心痛。

听说14集表白,不用演戏了,我该不该直接跳过去看他们真的时候呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

爱松哥的兔牙.  :-D

我爱松哥!

松痴

千万不要阿,跳过去的话将军有狠多精彩表演你就睇唔到了

我爱松哥!

是慢慢爱上的,,将军喜怒不形于色的。。

我爱松哥!

可怜的将军,可怜的凤仙,可怜的思婷…我们就慢慢看他们的故事吧

我爱松哥!

回复 1# 兔兔松 的帖子

我也是看的无比心痛!!做梦都是噩梦!!怕松哥被袁世凯杀掉!!虽然历史上是病死的哦:L

我爱松哥!

我又来了。

5点才睡,9点就醒了。虐心啊。这几天都成这样了,不只小凤仙他们憔悴,我也好憔悴啊。

我爱松哥!

感情这种事…… 将军呐……纠结

我爱松哥!

亲 你入戏太深啦~~~

HC有理 YY无罪 PS.百度ID:失去颜色的梦

我爱松哥!

假作真时真亦假啊······ 大时代下从个人命运到国家前途皆不能自主,遑论蔡将军是翻云覆雨局中之人,不可以常人论之啊。 仗义每多屠狗辈,负心都是读书人。从来侠女出风尘。在这种生死相托的情义面前,再谈爱情都觉得过于虚浮了啊。前者难道不也同样珍贵么?
天上大风起时,我在人间睇青衣。

我爱松哥!

"松仁玉米"

鸵着自己喜欢的女人,很开心吧~哈哈~

我爱松哥!

我支持不住了

15集也出来,加上13、14共3集都没看,但是我却一直在松居,看着松迷得惋惜与赞赏,我真不是一个勇敢的人,我知道这3集发生了好多事,是故事高潮的开始,但是好虐心啊,马上就是周末了,我害怕自己看到了辛酸的地方却没有下文,让自己更揪心,看大家写了好多这几集的观感,我的心在滴血啊。。。。。 没看这三集的同时,我把《婚前昏后》全部下了下来,这两天看完了。孙学琪,又是一个让我揪心的人物。 松哥,咱以后还是演和心爱的人在一起的角色吧,我受不了了。 我好憔悴啊。

我爱松哥!

《婚前昏后》前几天我也重新看过了,中间几集真的让我揪心不已:(EM_Pink_Pig031) 不管怎么样,还是要坚持一集一集看将军和小凤仙的感情发展的,就算再虐我也挺得住:[EM_Pink_Pig023]