刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] Steven仔對傳播不可靠謠言和一事的---------悔過書

我爱松哥!

抱抱~松仔仔

悔過書

今天,我怀着愧疚心情给松哥以及全體松迷写下这份悔過書!

2009.10.06,

我在百度《蔡鍔與小鳳仙》貼吧看到一則消息,

發表消息的ID為:雙漁蓙﹏逺  !

消息內容如下:
----------------------------------------------------
据香港网友了解

(聽說從25集刪到20集)
主要删减的是:感情戏
1.蔡锷与小凤仙的感情戏部分
2.莫逆天与丽媚的感情戏部分
3.莫菁儿与余任国的感情戏部分
例外:也删减了搞笑的戏份
就是指配角—江南四怪的戏份
删减原因:
主要是因为《蔡锷>的收视不佳,

虽然一直都稳定在28点,可是还是没有达到理想的成绩。
为了提高TVB的黄金收视率,只好尽快把《蔡锷》结束
感谢香港网民提供
------------------------------------------------------

我看到這樣一則毫無依據的消息后被氣憤沖昏了頭腦!

只想到讓更多松迷知道這樣不公的消息!

所以轉發到了松居!引來了很多松迷的憤憤不平以及質疑!

而在凌晨00:24分!松哥來到松居!流覽了該帖子將近十分鐘!

並在2009-10-7 00:34分發表了自己觀點:“根本是谣言。原本就是20集”

我對自己無意的傳播謠言的行為感到相當內疚!對打擾到松哥~~惹怒其他松迷感到相當的無地自容!

因此!我怀着愧疚心情给松哥以及全體松迷写下这份悔過書!

以向松哥和全體松迷表示我對肆意傳播不可靠謠言這樣的不良行為的深刻認識!

我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该看到這樣沒有證據和不可靠的小道消息后,

傳播到松居(當時實在已經忘記了消息的可靠度!看到感情戲被刪!就氣憤的轉帖給松迷)

我不应该這麼的衝動!造成了誹謗《蔡鍔與小鳳仙》的罪名,

我们作为一個松迷!不應該盲目的相信這些小道消息!

而我这次没有認真的查清消息來源的可信度!就進行了傳播!讓很多松迷擔心!同時也困擾到了松哥!

我感到很抱歉,我希望松哥和全體松迷可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。

我要避免这样的错误再次发生,希望大家可以相信我的悔过之心。

相信大家看到我的这个态度也可以知道我对这次的事件有很深刻的悔过态度,

我这样如此的重视这次的事件,希望松哥和全體松迷給予寬宏的原諒,

我可以向大家保证今后一定不會肆意傳播不可靠小道消息,使致困擾松哥!困擾松迷了!

所以,松迷让我写悔過書,也是为了让我深刻的认识到我的錯誤。

其次,我在隨意的轉帖這樣的誹謗貼的行为也是一种对松哥的工作不尊敬的表现。

过去我一直忽视了。抛开着一层面,不单单是松哥,還有其他松迷,

都應該在松居接到可靠的松哥消息,我这样做,直接造成了不尊重松哥,不尊重松迷,

對大家造成困擾的恶劣影响。作为一名松齡七年的松迷,一名松居的熟客,

这种表现显然不符合一個標準松迷的要求。再次,我这种行为还在松居造成了坏的影响,

同时,也对松居形象造成了一定损害,我们应该去维护而不是去破坏它!

对于这件事情,所造成的严重后果我做了深刻的反思:

1.在松迷中间造成了不良的影响,由于我在閒聊區亂轉小道消息,有可能影响松迷的心情,

影響松哥的心情,这实际上也是对所有松迷的不負責!

2.影响松居消息可靠度的提高,如今错已铸成,我深感懊悔,深刻检讨自己的错误.

3.思想觉悟不高,对错误的认识不足,试想如果在許多松迷質疑消息可靠度的情況下我就认识到

此事的严重性,及時刪除帖子!就不會驚動松哥大駕!错误就不可能发生!

所有的问题都归咎于我还为能达到一个標準松迷水平,我越来越清晰的感觉到自己所犯的错误的严重性,

为此,我一定会在以后的几年里更严格地要求自己,認真回覆松居每一篇帖子,

在別的地方看到誹謗松哥的小道消息的时候绝对不肆意傳播的同时,也讓傳播者檢討!

作为打擾松哥的行為,我觉得有必要对我的行为作出检讨,所以按照大家的要求寫出

保质保量的检讨书一份.对自己的错误根源进行深挖细找的整理,并认清可能造成的严重后果.

望松迷和松哥能念在我认识深刻的檢討而且平时表现也不错的份上,从轻处理,

请关心爱护我的松迷继续监督,帮助我改正缺点,取得更大的进步.

今后我一定会認真做好松迷一份子,并且积极为松居做出好的贡献,

为松居添光彩!请大家相信我!

:<41> :<17> :<25>

----------悔過人:steven仔

2009年10月07日 凌晨2:06分

stevenpine.taobao.com

我爱松哥!

身处其中.无从抉择.!

`就知道你肯定会被罚悔过的`!!不过字好小`看得好辛苦`!!
别人没有看不起你,而是你一直把自己看得太高罢了.!

我爱松哥!

沒那麼嚴重吧。 我想松哥應該不會生氣的啦 他這樣留言也是正確的呀 上來和我們說並沒有這件事嘛 別想太多了啦。哈哈

见习版主

娇娇的老公

Steven仔,看在你悔过书写的诚恳的份上放过你.如有再犯小心我扔菜刀.

见习版主

護松隊副官

樓主,下次小心一些啦~ 有些報導自己看完分析了,冷靜之後想是真或假,再決定上不上傳至松居了。

松影含窗

下次唔好啦,令松哥生氣要打股股架:<22>

我爱松哥!

松痴

知错能改,善莫大焉,小P孩知道错了就得了,大家千万别得理不饶人了,Steven仔也是一时冲动噻,相信steven作为松龄7年的松迷,都不会做出一些伤害松哥的事情,话说这个冲动是魔鬼,看来是对滴

我爱松哥!

态度真得很诚恳 相信松哥也不会放在心上的 原谅你啦

我爱松哥!

哈哈,,,平身吧,,不用跪着了,,下不为例,饶过你了。。 开个玩笑,

我爱松哥!

松哥应该不会生气的啦,你这么诚恳,我也原谅你啦!

禁止发言

白痴~

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

唉...Steven仔那麼誠懇的悔過...我也就不讓你當小白鼠來研究我的新藥了...:<3>