刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[蔡锷与小凤仙] 《蔡锷与小凤仙》经典场面讨论 (6-10集)

我爱松哥!

第六集的就是最后那一抱,对凤仙的特写的时候。瞄准松哥的那个背。那才叫做经典啊。望眼欲穿啊。 不过我好激动的。一直抓着我家的被子~~(因为家里冷,) 结果。被子都皱了。~~~期待以后的剧情会更加精彩
小离,

我爱松哥!

第六集深刻的幕是当小凤仙检起那封信时,一边看一边偷笑,而将军俯身看着小凤仙的那一幕。那一幕好有画面。

我爱松哥!

第六集结束的太快了~~

小凤仙一定很有安慰,最落魄的时候有人依靠!

好幸福啊

我爱松哥!

好吧,我承认我比较俗气,还是被将军抱住小凤仙,安慰她说“没事没事”的温柔眼神和背影萌到了~~虽然对于在同一个小村子相遇这种不合理的巧合有些无语。看完第五集的下集预告我就一直在期待这个场面,没想到到了第六集还是只抱着了这么一下,真是叫人意犹未尽啊。对于jack哥抱蓉蓉的那一幕我早就忘了啊忘了啊,因为里面的jack虽然很有萌点但他们一对我实在是无感啊~~

管理员

今晚的第7集很好看。
之前的几集周旋在军校内,遇到的难题都算是问题学生。
不过这次日本人快攻打山东了。蔡锷放下自己名誉受损,火车想尽方法保护山东:[83]
满脸焦虑:[79]
很期待下一集。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松影含窗

第7集看完~
有點可以確定劇情.
感覺劇情是繞著蔡鍔跑..
與之前看到的tvb劇有點不同...主題沒有過散..(至少目前為止沒有)
更著重在蔡鍔本身這個人身上.而非歷史.
去寫蔡鍔這個人的性格.抱負.感情.名譽.
跟以往看到的版本漸漸有點不同.
似乎有不再著重在與小鳳仙的感情上.
當然.這本身是個愛情故事.
但是寫的手法.像是更具體的去寫一個名叫:"蔡鍔"的人.有怎樣的性格與抱負.又是如何愛上一個女人的.
不再是以往的只重情節點.而空無一物.什麼都點到為止.

(這是看完1-7集後的想法....)

我爱松哥!

单纯的想提下最后 水中抱抱那里 看的确实有点顶不住了T T~

我爱松哥!

蔡鍔與小鳳仙

這是那麼多劉生的劇裏面我最喜歡的,他的角色也吸引到我這十二歲的人看,我也覺得已經很成功了。已經播出了七集了,這套劇讓我晚天都追,我覺得蔡鍔好像辜負了老婆。當然,這是很主觀的,看你們怎麼想咯? >.<

我爱松哥!

原帖由 siuking 于 2009-9-29 11:38 发表 对啊  最后那个镜头很像JACK 和 蓉蓉哦在很无助的时间遇上了  很浪漫

真的很浪漫~~~

蓉蓉很配jack,蓉蓉笨jack聪明~~~

总有那么多感人的镜头,,

松哥别着凉了哈

我爱松哥!

终于被那个水中跌抱抱杀死了 一时之间不知道怎么讲了 就是当时那个时刻的FEEL 很对 很喜欢 很感动

我爱松哥!

dolphy

第八集。我被那个实实的拥抱出动了。。当我看到小凤仙彻底爱上蔡锷时,为这个红尘女子哭了。。

等待验证会员

:[2] 第八集最经典的场面当数蔡将军受伤后回来的演讲了,好精彩!