刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: X_O

[蔡锷与小凤仙] 《蔡锷与小凤仙》收视与不受好评问题(个人分析)

我爱松哥!

剧还没播完 评说好坏为时尚早 毕竟还得看整体效果=============松哥演技更不必多说
知我者为我分忧,不知我者谓我何求?

我爱松哥!

老实说, 起初听到剧的名字就以为是一个爱情剧.. 收看之下才会知道, 两周过后都是着重历史 (将军 VS 总统) + 军校.. 我觉得很多人一开始有了个人观念, 不太期待所以没收看.. 其实只要看一下, 就会觉得这套剧比起其他剧较为不同.

我常常认为TVB很多剧太重爱情, 来来去去剧情大同小异... <蔡锷与小凤仙>给了我一个惊喜! 首周差不多天天都可以看到将军怎样化解难题.. 让我常常想追看下去, 而且将军亦常有金句, 我觉得教晓人很多事情

收视的问题, 其实没办法.. 不是"主流" (大部份)观众会看的剧集.. 只可以感到无奈.. 也可惜, 可惜这么多人错失了可以看到好演技的机会.. 因为我觉得松哥+海味都演得很好

我爱松哥!

身处其中.无从抉择.!

原帖由 lightbulb 于 2009-10-6 18:29 发表 老实说, 起初听到剧的名字就以为是一个爱情剧.. 收看之下才会知道, 两周过后都是着重历史 (将军 VS 总统) + 军校.. 我觉得很多人一开始有了个人观念, 不太期待所以没收看.. 其实只要看一下, 就会觉得这套剧比起其 ...
那是因为感情戏给删`!!(应该是这样)...太多剧情发展过快`!!
别人没有看不起你,而是你一直把自己看得太高罢了.!

我爱松哥!

60又怎样??来起来不像就行啦
爱松

我爱松哥!

我是从未怀疑过cg的演技了,不过这个电视剧的大背景实在不吸引人,看起来总觉得很沉重很惋惜。所以更喜欢cg演的武侠片,都市剧。最少最后不用替主角惋惜!

我爱松哥!

我是从未怀疑过cg的演技了,不过这个电视剧的大背景实在不吸引人,看起来总觉得很沉重很惋惜。所以更喜欢cg演的武侠片,都市剧。最少最后不用替主角惋惜!

我爱松哥!

飘过的风...

其实我觉得拍出来的松哥看上去也没60...虽然跟30多的蔡锷将军有点差距.但大致上的感觉都出来了..再说..蔡将军当年30多就留八字胡..感觉也40多了...拉平了拉平了...